CooLity #81 12 июня 2017 хэнкок хотя бы рофельный был,правда в конце там какой-то твист был и всё сразу стало серьёзным и из-за этого - хуёвыма марвел-дерьмо - это изначально серьёзные фильмы(для малолеток) с проскакивающими рофлами(для малолеток) + там бессмертные герои(что конечно же так важно для малолеток)и сейчас они начали снимать про каких-то нонеймов с нонеймами на гга параллельно с этим печают новых нонеймов только в комиксах и планируют снимать кино/сериалы про них+ стакать их со старыми и так сука бесконечноебаный кансер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #82 13 июня 2017 хэнкок хотя бы рофельный был,правда в конце там какой-то твист был и всё сразу стало серьёзным и из-за этого - хуёвыма дс-дерьмо - это изначально серьёзные фильмы(для малолеток) с проскакивающими рофлами(для малолеток) + там бессмертные герои(что конечно же так важно для малолеток)и сейчас они начали снимать про каких-то нонеймов с нонеймами на гга параллельно с этим печают новых нонеймов только в комиксах и планируют снимать кино/сериалы про них+ стакать их со старыми и так сука бесконечноебаный кансер что за даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #83 13 июня 2017 ^ты думаешь мне не похуй марвил или деси? просто одно пахнет дерьмом,а другое воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #84 13 июня 2017 так нахуй ты сюда зашелся высрался? иди смотри документалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #85 13 июня 2017 хехда потому что такие "фильмы" руинят годное кино объясняю каквот например челики сняли какую-нибудь качественную драму/комедию/да хоть вестерн и вот вот начнут крутить в киноа тут эти уродцы со своей рекламой просто блять везде,каждый орёт что надо идти,новый супергерой,в конце будет отсылка на старого супергероя и т.д.и на то что сняли те челики уже всем похуй,потому что марвел,ну это марвел,то есть годнота только из других букв и как этим челам стать успешными?конечно же тоже снимать хуйню про супердаунов... так что дай хотя бы высраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #86 13 июня 2017 (изменено) закона спроса и предложения, аудитория комиксоебов\фантазеров\анимеебов слишком велика, но даже при этом както умудряются высрать дерьмише при источнике, всего лишь бизнес 4 фильма по комиксам не делают погоду) 2от марвел и 2от дс, полно времени высрать свои драмы и вестерны с клише, но они всеравно не взлетают, потому что никому это не интересно, потому что большинство идет в кино расслабится и отключить мозг Изменено 13 июня 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #87 14 июня 2017 большинство как бэ и не включают мозг Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #88 15 июня 2017 традиционно Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #89 15 июня 2017 ну и имя, блядь, КИСИМЯКА Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #90 15 июня 2017 нахуй его вобще разбирать, герой может и норм, но фильм будет дерьмо Жду фильма про чёрную манту (которую намочили) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #92 16 октября 2017 а вот и лучший фильм в истории марвел подъехал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #93 16 октября 2017 (изменено) ЧТО ЭТО КТО ТАМ НЕ ХОТЕЛ СПОРИТЬ СО МНОЙ, ИЗИ БАБКИ ДЛЯ ВАС БЫЛИ БЫ блять че за трансформерыпаверренджеры я только что увидел технологии старка на фоне кажутся пещерными Изменено 16 октября 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #94 16 октября 2017 я нихуя не понял что увидел нужен видос с разбором Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #96 16 октября 2017 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЧЕ ЭТ ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ ОН КАК СУПЕРМЕН ЕБАШИТ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ МИНУС КОРАБЛЬ, ВСЕ В ТАНОСА, ВСЕ ПОДОХЛИ, ПОХУЙ, ПАНТЕРА В ДАРКСАЙДА, МИНУС ЕБАЛО, МИНУС КАМНИ БЕСКОНЕЧНОСТИ, МИНУС МСТИТЕЛИ, ЧЕРНЫЙ КУЛАЧКОМ РАЗЪЕБЫВАЕТ Изменено 16 октября 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #97 16 октября 2017 ЧТО ЭТО КТО ТАМ НЕ ХОТЕЛ СПОРИТЬ СО МНОЙ, ИЗИ БАБКИ ДЛЯ ВАС БЫЛИ БЫ блять че за трансформерыпаверренджеры я только что увидел технологии старка на фоне кажутся пещернымиты чё ахуел настал тот день,когда я дефаю марвелофильм.а мэйд нет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #98 16 октября 2017 Как ему руку не зажевало в колесо ? Костюм конечно усиливает хар-ки, но не на столько блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #100 16 октября 2017 (изменено) Как ему руку не зажевало в колесо ? Костюм конечно усиливает хар-ки, но не на столько блять. Он же нигер блять, рука 30см в диаметре умножить на 30см член дают непробиваемую Дуньку Кулакову. Ебла и не только ломаешь на изи Изменено 16 октября 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение