Rooster #2041 4 мая 2018 Да дисиеб этот хеймдаль, тут и к бабке не ходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2042 4 мая 2018 Я для себя на эти вопросы уже ответил, а вы просто не можете додумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2043 4 мая 2018 (изменено) КОРОЧЕ Я БЛЯТЬ ПОНЯЛ, ЭТО ТАКИЕ ГЕНИИ ИЗ МАРВЕЛ, ПРОСТО СОСАТЬ ДС Несмотря на свои феноменальные способности, Хеймдалль всё же пропустил момент, когда несколько Ледяных Великанов ворвались в подземелья Одина Как и все Асы, Хеймдалль обладает сверхчеловеческими физическими качествами, такими как сила, скорость, выносливость и рефлексы, и он является чрезвычайно сильным фехтовальщиком. Он также обладает силой почти всезнания, и его зрение может распространиться на все Миры (он утверждает, что видит 10 триллионов душ, находясь в Асгарде), но его чувства могут быть обмануты или предотвращены теми, кто владеет сильной магией (как, например, Локи или Тёмных Эльфы). Он также слеп к царству, где скрыт Эфир. Изменено 4 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2044 4 мая 2018 Бля ебать это гениальноОни спецом сделалиЧтоб мы додумались что хеймдал хуесос оказалсяИ не так грустно теперь что он умер 10/10 игра сценаристов тупа Г Е Н И И Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2045 4 мая 2018 при всем при этом Хеймдаль сильнее Одина по лору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2046 4 мая 2018 (изменено) хз парни чем вы смотрите, очевидно было , марвел не для даунов которым нужно тыкать в ебало каждое движение Изменено 4 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2047 4 мая 2018 все равно сосатб дс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2048 4 мая 2018 Когда понимаешь, что Йонду убили тк его сила была самой имбовой во всей квм, становится грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2049 4 мая 2018 (изменено) Сосать дс уже как аксиома какая тоХз мне кажется танос бы остановил рукой стрелу йонду Изменено 4 мая 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2050 4 мая 2018 Fastest hand in the universe, thousands years of solitude Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2051 4 мая 2018 Это разве не гениально12 в живых на постере 12 мертвыхТупо гений на марвеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2052 4 мая 2018 Непонятно только почему Танос считается. Или допущение даже на постере? Шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2053 4 мая 2018 знаки вопросы ты сдоджил???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2055 4 мая 2018 Не понял, а про кого стражи галактики 3 снимать? Про небулу и кролика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2057 4 мая 2018 (изменено) Про события до или ОХ ВЕЙТ,ОНИ НЕ МЕРТВЫ И БУДЕТ ПРО КОГО ???? Изменено 4 мая 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2058 4 мая 2018 Я так понимаю пиздят камень времени и воскрешают тех у кого сиквелы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2060 4 мая 2018 Я так понимаю пиздят камень времени и воскрешают тех у кого сиквелы ?Что за глупости? Тони Старк объяснит Таносу, что он был неправ и Танос сам всех реснет с помощью камня души. (любые совпадения случайны) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение