Made #2181 4 мая 2018 (изменено) А я надеюсь что нет ) Ибо тот же супермен заебал со своей силой )я имел ввиду что за этим стоит чтото больше чем просто танос, типа этого типа проверка на таноса, а дальше замесы добра и зла , потом врываются всякие трибуналы и прочая высшая чепушня с анстопбл силой, в итоге стенли превращается в всевышнегои и ребутит вселнную а в это время дс снимают флеш:побег из шоушенка Изменено 4 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2182 4 мая 2018 (изменено) чет хз почему но заорал со слова "призрачный полдник" Изменено 4 мая 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2183 4 мая 2018 я имел ввиду что за этим стоит чтото больше чем просто танос, типа этого типа проверка на таноса, а дальше замесы добра и зла , потом врываются всякие трибуналы и прочая высшая чепушня с анстопбл силой, в итоге стенли превращается в всевышнегои и ребутит вселнную а в это время выходит кроссовер форсажа с парком юрского периода и собирает пять миллиардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2184 4 мая 2018 Интересно, второй Юрский соберёт лярд иди уже нетА то уз пиздец слиш ом жирные два месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2185 4 мая 2018 5 лярдов? там что половина актеров в аварии погибли? Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2186 4 мая 2018 Ты хоть раз пытался на Триуераоопсе дрифтить?Эти гниды вообще неуправляемые Rooster, Made и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2187 4 мая 2018 Вы только представьте как деруться Скала Джонсон и какой нибудь раптор и динозаурус ебучий получает по сусалам ннааа сука Чечня крутоЯ бы при всем желании не смог не купить билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2188 4 мая 2018 скала разрывает тирекса голыми руками и из него вываливается пол уокер PanDuck, Rrrty8, Kant и 6 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2189 4 мая 2018 Терекс Разрывает скалу, нотвыясняется, что внутри сидел кароиковый Скала( Вин Дизель)В этот момент пасть Тирекса открывается и оттуда вылезает Уокер и орет типа ив семьяяяяяяяяяА Вин смотрит на него, и в ответ оретДИСИ СААААААААСААААТТТА ведь Танос может откатить время и реснуть Пола Уокера:Прэй: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2190 4 мая 2018 Только сегодня смог сходить. Бля это лучший фильм марвел. Сцена после титров отсылающая к капитану (или капитанше) марвел открывает расы крии и скруллов в КВМ. Такой кайф, я давно это ждал, осталось только ввести часового и все любимые герои в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2191 4 мая 2018 Готов кстати поставить почку адмирала панзара, что нам покажут Дядю Бена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2192 4 мая 2018 Всмысле все герои в сборе, там же нет дедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2193 4 мая 2018 В альтернативной вселенной, или его случайно реснет ктоПрям вот чуйка такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2194 4 мая 2018 Всмысле все герои в сборе, там же нет дедов так СУПЕРгерои же кст из всех моментов фильма я не понял только одного, хз разобрали его в топане или нет, лень читать 50 пропущенных страниц: почему все рассыпались за пару секунд кроме паука? паук держался какое-то время, но каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2195 4 мая 2018 Всмысле все герои в сборе, там же нет дедов так СУПЕРгерои же кст из всех моментов фильма я не понял только одного, хз разобрали его в топане или нет, лень читать 50 пропущенных страниц: почему все рассыпались за пару секунд кроме паука? паук держался какое-то время, но каким образом? Там явный намек на то, что Паук хранитель времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2196 4 мая 2018 Блять дайте уже 7 долбоебу PanDuck Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2197 4 мая 2018 кст из всех моментов фильма я не понял только одного, хз разобрали его в топане или нет, лень читать 50 пропущенных страниц: почему все рассыпались за пару секунд кроме паука? паук держался какое-то время, но каким образом?Там явный намек на то, что Паук хранитель времени LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2198 4 мая 2018 скала разрывает тирекса у которого на маленькой лапке перчатка бесконечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2199 4 мая 2018 чот проорал на зал с хранителя камня души внатуре, сука, к 9 мая Ветерана настоящего воскресили спасибо что не дядя Бен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2200 4 мая 2018 долбаеб обосрался проф еникса, теперь кудахчет кст из всех моментов фильма я не понял только одного, хз разобрали его в топане или нет, лень читать 50 пропущенных страниц: почему все рассыпались за пару секунд кроме паука? паук держался какое-то время, но каким образом?Там явный намек на то, что Паук хранитель времени ?че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение