Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Оч понравился фильм.

Сидел рядом с какой-то девочкой в хиджабе, она пищала от всех экшн-сцен и аж топала ножками от врыва Тора в конце (ну тут я и сам потек).

А вот рядом с ней сидел чел, который весь фильм пояснял ей за всех героев, спойлеры и теории, чето так в голос был с этого. Мб это кто-то местный?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Пабло Эскобар

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

You were spared by Thanos.

Вот уж гамора

И

точно не реп

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

кого чего?

Квилл, вот схуяли Шерлок не мог законтрить дауна каким-то своим лассо очередным и тупа дать чувакам снять перчатку  :palevo:  

matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

тебя ебать не должно

Поделиться сообщением

(изменено)

кого чего?

Квилл, вот схуяли Шерлок не мог законтрить дауна каким-то своим лассо очередным и тупа дать чувакам снять перчатку  :palevo:  

хоть я и сам подгораю с этого момента, ибо это очередной показатель абсолютной ненужности квила, но поясню: доктор все просмотрел до начала боя, из 14кк вариантов лишь один выигрышный: дать таносу победить. Останови он квила и сними они перчатку хуй знает че произошло бы, то есть не по тому выигрышному варианту.

Хотя почему нельзя было взять и в виски всадить меч тони старка - не ебу. Мб камень души оберегал - я хз.

ЗЫ вы не думайте, что я марвелоеб и все буду защищать. Просто почти все указанные вами "минусы" и прочие вопросы можно легко объяснить по тоум, что сказано в фильме

Изменено пользователем Rrrty8
Guldan понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хууууй знает... Ожидал гораздо большего. Послевкусие наебалова какое-то.

Поделиться сообщением

из 14кк вариантов лишь один выигрышный: дать таносу победить

ну в таком случае сыглы, тут прикольно вышло если это так :hmm:

Поделиться сообщением

Теперь все фейлы до конца киновселенной будут объяснять тем что Доктор Стрендж все заранее просмотрел

Тупа два гения на братьях Руссо

Kanada22 и Made понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

почему, не все

какие например?

Поделиться сообщением

А ещё кулстори вспомнил, в нескольких местах от меня пришла пара которая села на разные ряды, я сразу чето неладное почуял. И вот, там пидарас на каждом смешном моменте просто гыкал во весь голос. Хуево наверно когда даже твоя телка не хочет с тобой сидеть потому что ты даун

Поделиться сообщением

Да, кул стори братан, рассказывай такие почаще

Поделиться сообщением

зато поржал над фильмом, хуле

Поделиться сообщением

Тупа гений на Стренже

Танос я пришёл договориться

Раз кул стори

То ещё чувкк недалёко в зале со словами « я миллионер чтоле»

Достал двух литровую колу.

Я сразу почуял, как пацан рип от диабета. Тут и Танос ненужен

Поделиться сообщением

че-то не осилили лярд за неделю

слабаки

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня мало того, что парниша справа угорал на трейлером сраных каникул франкенштейна (и все 3 оставшихся часа), так ещё на нижних рядах какое то быдло посралось, выясняли отношение: лысик обещал кому-то рожу набить, потом походу подключилась охрана (или лысик и был охраной), потом телка быдлоря вернулась, начала мораль читать, её уже пол зала говорит мол, мы тут фильм смотрим, а она советует помолчать и дослушать её лекцию, И ВСЁ ЭТО ВО ВРЕМЯ БИТВЫ КОМПАШКИ СТАРКА ПРОТИВ ТАНОСА В САМОМ КОНЦЕ. УХ СУКА КАК БОМБИТ, НАДЕЮСЬ К НАМ РИЛИ ПРИЛЕТИТ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОДБОРОДОЧНЫЙ ХУЙ И ИСТРЕБИТ ВСЁ ЭТО БЫДЛО В ХЕРАМ СОБАЧИМ

Изменено пользователем Admin Panzara

Поделиться сообщением

You were spared by Thanos.

фух

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в зале все сидели, смотрели кинцо на украинском, жрали попкорн
Украина сверхдержава  :pray:

Изменено пользователем Guldan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...