ThroughTheUniverse #2321 5 мая 2018 Оч понравился фильм. Сидел рядом с какой-то девочкой в хиджабе, она пищала от всех экшн-сцен и аж топала ножками от врыва Тора в конце (ну тут я и сам потек). А вот рядом с ней сидел чел, который весь фильм пояснял ей за всех героев, спойлеры и теории, чето так в голос был с этого. Мб это кто-то местный? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2324 5 мая 2018 (изменено) You were spared by Thanos.Вот уж гамора И точно не реп Изменено 5 мая 2018 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2325 5 мая 2018 кого чего? Квилл, вот схуяли Шерлок не мог законтрить дауна каким-то своим лассо очередным и тупа дать чувакам снять перчатку matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2327 5 мая 2018 (изменено) кого чего?Квилл, вот схуяли Шерлок не мог законтрить дауна каким-то своим лассо очередным и тупа дать чувакам снять перчатку хоть я и сам подгораю с этого момента, ибо это очередной показатель абсолютной ненужности квила, но поясню: доктор все просмотрел до начала боя, из 14кк вариантов лишь один выигрышный: дать таносу победить. Останови он квила и сними они перчатку хуй знает че произошло бы, то есть не по тому выигрышному варианту.Хотя почему нельзя было взять и в виски всадить меч тони старка - не ебу. Мб камень души оберегал - я хз. ЗЫ вы не думайте, что я марвелоеб и все буду защищать. Просто почти все указанные вами "минусы" и прочие вопросы можно легко объяснить по тоум, что сказано в фильме Изменено 5 мая 2018 пользователем Rrrty8 Guldan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2328 5 мая 2018 Ну хууууй знает... Ожидал гораздо большего. Послевкусие наебалова какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2329 5 мая 2018 из 14кк вариантов лишь один выигрышный: дать таносу победить ну в таком случае сыглы, тут прикольно вышло если это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2330 5 мая 2018 Теперь все фейлы до конца киновселенной будут объяснять тем что Доктор Стрендж все заранее просмотрелТупа два гения на братьях Руссо Kanada22 и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2331 5 мая 2018 почему, не всекакие например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2332 5 мая 2018 А ещё кулстори вспомнил, в нескольких местах от меня пришла пара которая села на разные ряды, я сразу чето неладное почуял. И вот, там пидарас на каждом смешном моменте просто гыкал во весь голос. Хуево наверно когда даже твоя телка не хочет с тобой сидеть потому что ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2333 5 мая 2018 Да, кул стори братан, рассказывай такие почаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2334 5 мая 2018 зато поржал над фильмом, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2335 5 мая 2018 Тупа гений на СтренжеТанос я пришёл договориться Раз кул стори То ещё чувкк недалёко в зале со словами « я миллионер чтоле» Достал двух литровую колу. Я сразу почуял, как пацан рип от диабета. Тут и Танос ненужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2336 5 мая 2018 че-то не осилили лярд за неделюслабаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2337 5 мая 2018 (изменено) у меня мало того, что парниша справа угорал на трейлером сраных каникул франкенштейна (и все 3 оставшихся часа), так ещё на нижних рядах какое то быдло посралось, выясняли отношение: лысик обещал кому-то рожу набить, потом походу подключилась охрана (или лысик и был охраной), потом телка быдлоря вернулась, начала мораль читать, её уже пол зала говорит мол, мы тут фильм смотрим, а она советует помолчать и дослушать её лекцию, И ВСЁ ЭТО ВО ВРЕМЯ БИТВЫ КОМПАШКИ СТАРКА ПРОТИВ ТАНОСА В САМОМ КОНЦЕ. УХ СУКА КАК БОМБИТ, НАДЕЮСЬ К НАМ РИЛИ ПРИЛЕТИТ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОДБОРОДОЧНЫЙ ХУЙ И ИСТРЕБИТ ВСЁ ЭТО БЫДЛО В ХЕРАМ СОБАЧИМ Изменено 5 мая 2018 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2338 5 мая 2018 Ходи в кино без парнишы Admin Panzara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2339 5 мая 2018 You were spared by Thanos.фух Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2340 5 мая 2018 (изменено) в зале все сидели, смотрели кинцо на украинском, жрали попкорнУкраина сверхдержава Изменено 5 мая 2018 пользователем Guldan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение