Rooster #2501 6 мая 2018 Чтобы оценить сюжет/юмор/графику/экшн надо шарить во вселенной оказываетсяКаеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2502 6 мая 2018 Чтобы оценить сюжет/юмор/графику/экшн надо шарить во вселенной оказываетсяКаефтак и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2503 6 мая 2018 Чтобы оценить сюжет/юмор/графику/экшн надо шарить во вселенной оказываетсяКаефАх ты грязный дисиеб, а ну быстро поставил 10 на кинопоиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2504 6 мая 2018 Достаточно просто посмотреть все фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2505 6 мая 2018 (изменено) Чтобы оценить сюжет/юмор/графику/экшн надо шарить во вселенной оказываетсяКаефтак и есть а насколько надо шарить? смотрел все , кроме тора 2, рагнарека, пантеры(сюжет и так знаю), нового паука, муравьяесли мало сори пацаны, попросите админа мой пост удалить еще катзэкрэпа смотрел чутка, мб не удаляйте плз((((?? Изменено 6 мая 2018 пользователем dekoy asparkam понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2506 6 мая 2018 "все" кроме пяти фильмов удаляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2508 6 мая 2018 Как будто фильмов всего 6да пиздец, вот не посмотрел человека муравья и все сцены с ним не понимал, шок какой-то Kant и PanDuck понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2509 6 мая 2018 Рагнарек и последние семьм инут тора 2они вот относительно важные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2510 6 мая 2018 ни один фильм не смотрел + комиксы не читалвсе, что пишу в топане - на основе видосов катзекрепа сасатт хейтерыслуцкого, если делал также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2511 6 мая 2018 на основе видосов катзекрепа Земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2512 6 мая 2018 ну это удаление за неуважение dekoy и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2513 6 мая 2018 всмысле ты фильмы не смотрел? нахуя я твои сообщения с серьёзным ебалом читаю тогда? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2514 6 мая 2018 всмысле ты фильмы не смотрел? нахуя я твои сообщения с серьёзным ебалом читаю тогда? доминиона рустера и пиздабола на усаче же читаешь, чем этот челик отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2515 6 мая 2018 всмысле ты фильмы не смотрел? нахуя я твои сообщения с серьёзным ебалом читаю тогда? да рофлю якак без просмотра фильмов я мог бы целые цитаты выдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #2516 6 мая 2018 Поцы раскидайте где юзлес хоукай? на него вообще забили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2517 6 мая 2018 полагаю, что ему в 4 части с муравьем и осой важные роли выпадута по лору, сказали, что он с муравьем подписали соглашение с властями, чтобы обезопасить свои семьи после гражданки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2518 6 мая 2018 доминиона рустера и пиздабола на усаче же читаешь, чем этот челик отличаетсяТупо персоны нон грата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2519 6 мая 2018 всмысле ты фильмы не смотрел? нахуя я твои сообщения с серьёзным ебалом читаю тогда? доминиона рустера и пиздабола на усаче же читаешь, чем этот челик отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2520 6 мая 2018 где юзлес хоукай? поставлен руководителем новой команды из отбросов (типа суицайд сквада да да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение