Dons #2562 6 мая 2018 БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ВИДЕЛ В ПОДОБНОМ ФЕНТАЗИ ЖАНРЕ И ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЗЛОДЕЕВ ВО ВСЕМ КИНОМАТОГРАФЕ, Я В АХУЕ, ЗАЕБЕНИЛИ СУПЕР ГОДНОТУ. МИНУС ГРУД МИНУС ИГРУШКИ ОТ ДИСНЕЯ УРААААААсогласен абсолютно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2563 6 мая 2018 не ну кисимяка это уже перебор Made и Mustache понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2564 6 мая 2018 https://www.kinopoisk.ru/article/3167950/ Танос никого не убил, а отправил в другое измерениеИнтересная версия, по которой перчатка с камнями Бесконечности не уничтожила половину живых существ во Вселенной, а просто перенесла их в другую. Комиксы любят заигрывать с параллельными вселенными — существуют разные версии одних и тех же персонажей, которые периодически наведываются в разные миры. Новую вселенную могут обнаружить как раз Человек-муравей и Оса, когда будут исследовать Квантовую область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2565 6 мая 2018 не ну кисимяка это уже переборА я думал, что это классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2566 6 мая 2018 отправил к диси Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2567 6 мая 2018 ну в след части стрендж будет хуярить таноса в другом измерении, а в 3 части уже в норм измерении захуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2568 6 мая 2018 Rooster и matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2569 6 мая 2018 а Тони что делать будет? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2571 6 мая 2018 Я один при первом появлении капитана америки подумал что это Николас Кейдж? Случайно попал в кино на фильмец, задоджил все спойлеры, так как вообще не следил за датой выхода и самим фильмом. Думал он уже месяц идёт и это один из последних сеансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2572 6 мая 2018 кормить паучка Паучок мило попрощался с тони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2574 6 мая 2018 все прасти Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2575 6 мая 2018 кормить паучкаПаучок мило попрощался с тони ну так я ж не говорю про 2 часть,я про 3, когда стрендж закамбечит всех из нового измеренияа во 2 части старк будет тупа жить на титане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2576 6 мая 2018 жалко старкаМерч не продается :( Че как там танчики? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2578 6 мая 2018 было лп 4 игры, я сегодня 1 вроде проебал, забил хуй, пошел на мсителей, прихожу, а лп нет зазазазазаза СПС ТАНОС , ВТАЩИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2580 7 мая 2018 Грут вроде последний из своего рода и сдох в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение