LightSight #2861 10 мая 2018 Вы как дебики, которые фаллофируют на призовой Инта, к которому не имеют никакого отношения Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2863 10 мая 2018 (изменено) осознание пришло запоздало и че ты там написал, выблядок безмозглый? все умрут в конце, в некст фильме все воскреснут???????????????????? просто апогей сверхразума на усах уебище селфовнишся и не можешь нормально даже споилеры петушаре написать Изменено 10 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2864 10 мая 2018 Спасибо что прочитал А теперь иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2865 10 мая 2018 (изменено) дефолтный слив от биомусора) ита марвел, там карачи все умрут,а васкреснут бтв когда делит из жизни? Изменено 10 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2866 10 мая 2018 (изменено) Нехуй сказать. скажи что слился Изменено 10 мая 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2867 10 мая 2018 (изменено) так тебе нехуй сказать ало долбоеб, прочитай свои сообщения во первыйх в фильме не все умерливо вторых ты нихуя не знаешь кого вернут, кроме тех у кого сиквелты просто ебаная токсик личинка, которое срет в топане наис предъева про слился, когда нахуй послал увидев что сосешь по всем фронтам вот тебе по факту низшая форма жизни Изменено 10 мая 2018 пользователем Made Rrrty8 и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2868 10 мая 2018 Нихуя тут пригорает у марвелобоев. Mustache и dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2869 10 мая 2018 (изменено) Просто эпопея Изменено 10 мая 2018 пользователем Mustache Immolate, Rooster, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2870 10 мая 2018 Усы так ты рили хуйню пишешь, так можно подумать что ты дисиеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2871 10 мая 2018 Пикчи ор пиздец Мейд я за тебя если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2872 10 мая 2018 Даже тут диси не смогли удалить усы Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2873 10 мая 2018 Гамора умерла до щелчка, однако её душа в камне.Твоя теория разваливается на глазах.Я ж говорю, клинический долбаеб, который фильм жопой смотрел.ГАМОРА первой и была поглощена камнем души в качестве жертвы Ты дебил, и в каком месте мои слова противоречат тому, что было в фильме?Напомню тебе, что с нашего спора ты слился, когда я напомнил тебе, что половина твоих аргументов - это твой собственный шизофренический бред, так что заткни фонтан, пёс. Для ебланов: Потому что типа все кого он убил щелчком перенеслись в камень души, а те кто до щелчка просто умерли и все. Гамора умерла до щелчка, однако её душа в камне. Тупые, сука, дауны. И почему вас так много именно в топиках по фильмам Марвел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2874 10 мая 2018 (изменено) надеюсь квоты будут на то что ты там высрал в картинках? или еще одна фантазия пиздабола сколько раз ты еще зашкваришся про все умрут? если не все умрели, охуеть как такого дауна земля держит Изменено 10 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2875 10 мая 2018 Блэт вы че дебилы чтолиГамора самая первая жертва камня душиТак же как душа артаса самая первая жертва фростморнаСука тупые уебки, вот бы вас щелчком стереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2876 10 мая 2018 (изменено) ОНИ НИ ВСЕ УМИРЛИ Да что с тобой спорить о чем-то вообще, зарекся же твое мурвелобешенство не провоцировать. Изменено 10 мая 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2877 10 мая 2018 (изменено) какая нахуй разница, там же все умерли еще один слив, без пруфов и квот, пиздец тебя гнилью воспитали Изменено 10 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2878 10 мая 2018 Когда мне дадут модерку в киначе я выпилю все топики по комиксамГолосуйте за меня Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2879 10 мая 2018 Можешь пойти вздернуться, раз так пригорел omegalul biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2880 10 мая 2018 (изменено) че гореть от полоумного пиздабола), который сам себя зашкварил своими же квотами, некст лвл биомусора Изменено 10 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение