Made #3021 13 мая 2018 хуя, это где 4 утра сеансы крутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3022 13 мая 2018 А вот места надо знать, ладно не параша но ожидал больше от такого хайпа Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3023 13 мая 2018 А вот места надо знать, ладно не параша но ожидал больше от такого хайпану насчет реса, можешь не переживать, очевидно что минуснут кор персонажей типа старка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3024 13 мая 2018 А вот места надо знать, ладно не параша но ожидал больше от такого хайпану насчет реса, можешь не переживать, очевидно что минуснут кор персонажей типа старка раз ты тут главный фан, поясни почему ведьма которая обладает якобы очень сильной способностью которая может уебать вселенную не разъебала таноса?А еще вижен хуесос пиздец но такую телку ебет конечно шок Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3025 13 мая 2018 (изменено) Авторы же сказали что не собираются пересказывать историю какой либо вселенной кинокомикса, а делают свою, это их видение ситуации и сил героев, ну и офк это же не ванда дочь магнито, но энивей она сдержала таноса с 5 камнями одной рукой (на 5 секунд) Изменено 13 мая 2018 пользователем Made 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3026 13 мая 2018 Как он может ебать, у него хуя нет.У них платоническая любовь онли. Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3027 13 мая 2018 тупа за внутренний мир друг друга любили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3028 13 мая 2018 -такое гавно ебаное пиздец просто ДЕРЬМО ДЕРЬМА-но я все равно сходил покушал причмокивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3030 13 мая 2018 -такое гавно ебаное пиздец просто ДЕРЬМО ДЕРЬМА-но я все равно сходил покушал причмокиваятут вроде пол топана хейтеров таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3031 13 мая 2018 Хуй знает, торрено, было мнение, что у тебя-то айсикью больше, чем у обезьяны мейда, ошибался, судя по всему. Хотя с учетом того, что ты гонял с хю за долг в 2к, могу предположить, что ты просто совсем молодой еще - тогда ладно. Очевидно, что я сходил за компанию и не за свой счет + написал, что это обычный экшен ноубрейнер, боевичок, пиу пиу и все такое. Смысловой нагрузки не несет никакой, это да, но с другой стороны вам она особо и не сдалась с таким уровнем развития: копья необычные, силы героев меняются по прихоти сценаристов (вчера в соло решали проблемы вселенского масштаба, а сегодня получают пизды в рукопашной от ноунеймов, или наоборот, вчера я обычный человек, а сегодня даю пизды инопланетянам потому что МОГУ), долбоеб на главном злодее у которого ХАРИЗМА и вообще СЛОЖНЫЙ ПРОРАБОТАННЫЙ персонаж ( ) вселенную пополам делит - все нормально. Кто из нас при этом только причмокивает не совсем понятно, ну да ладно, оставляю этот вопрос на ваше усмотрение. Шидевор 10/10. dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3032 13 мая 2018 (изменено) я сходил за компанию и не за свой счет Изменено 13 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3034 13 мая 2018 сразу видно - мастер Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3036 13 мая 2018 Ладно марвелоебы ибаные за чей счет сходить еще раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3037 13 мая 2018 (изменено) это обычный экшен ноубрейнер, боевичок, пиу пиу и все такое. Смысловой нагрузки не несет никакой, это да Начинаем детектить дауна? А как же тема с контролем популяции? Или твой мегабрейн этого не выявил за пиу-пиу? Изменено 13 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3038 13 мая 2018 (изменено) Ты хочешь законтролить популяцию поделив на два вселенную? Уебывай в топан политики, там твои друзья лошадь доедают. Вон даже дефрелище в курсе. Дисиебы, ловите гайд https://kanobu.ru/articles/amp/mnenie-pochemu-plan-tanosa-vvojne-beskonechnosti-lishen-vsyakoj-logiki-371988/ Нормально начал детектить, далеко пойдешь. Ответ на вопрос "почему зашкварку лайтсайту сняли хю" не найдет даже владелец перчатки бесконечности, отвечаю. Изменено 13 мая 2018 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3039 13 мая 2018 (изменено) И что тебе в этой мысли не нравится, дебс? Я уже писал - насекомые и многи животные сами контрят свою популяцию, особенно те, кто живут колониямиЛюди занимаются этим косвенно в ходе всяких войнУ Карпишена жнецы полностью пожинали расыМожет ты рили просто дебс, который за пиу-пиу ничего не увидел? Задумайся Изменено 13 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение