Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как появлось так и посмотрел

IeHqizx.png

офк на инглише

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

тут с доп сценами скинуты ссылки? 
если да, то что там?

Поделиться сообщением

Эра худшим говном была

И Альтрон  таким же, говорил цитатками, как все персы в ДС Omegalul

Ну здесь это хоть обусловлено было тем, что он учится, даже обыграли пару :lol:

Поделиться сообщением

лайтик, а ты походу в каждом топане решил обосраться ?

фортнайт, тема игр, фильмы ... что дальше ?

зайди ещё в спорт(бокс) - интересно кто там худший перс  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

нахуй скидывать ануара какого то когда есть кат зе крап

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

нахуй скидывать ануара какого то когда есть кат зе крап

дай ссылку

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Кого-то ещё и его мнение ебёт? 

Чел просто пиздит с реддита теории и пасхалки с пояснениями по лору  :lol:

4uk понравилось это

Поделиться сообщением

ну во-первых он днище которое не разбирает фильм на концептуальные составляющие (плот, арки персонажей, перспективы, сценарий, точки съёмок и прочее)

во-вторых как продолжение к первому он рассказывает о своих ожиданиях - это может и ТП уровня саши спилберг. Ахуеть какой я видео блогер, потому что у меня есть ожидания, и вот я сейчас вам их вылью. Пздц.

в-третьих он даёт вкорне неправильные оценки. Самая эпичная битва Марвел ? Использование камней души ? .... если нужно посмотреть как круто использовать тот или иной артефакт - Валериан 1000 планет - использование межпространственной руки, ок, пусть из той же вселенной - использование Молота Тора например в тех же сценах где они пытаются его поднять. Это круто прописанная сцена с интересными диалогами, персонажами, где топор является чем-то связующим. Здесь же артефакт более сложный (перчатка, ебучие камни, потерянные камни сука меняющие реальность хуяльность) и как это обыграно ? Да никак.

в-четвертых недостатки фильма - слишком много графики ? шта ? а блять 0 просто 0 адекватных запоминающихся диалогов его не смутило ? а битва аля Звездные Войны Эпизод 1 гунгане с щитами тоже норм ?

вобщем ...

поздравляю

если ты считаешь что это годный ролик по Инфинит Вар - ты смотришь гавно, сам этого не понимаешь и оно тебе нравится. 

Ну то есть как гавно

ты просто смотришь чьё то мнение. Не разбор фильма на составляющие. А мнение. Причём веьсма ТПшное. Сам таким грешу, но... понимаю что это гилтиплэжэр и советую людям предупреждаю что я советую не самый качественный продукт.

Поделиться сообщением

да реально. лучше кисимяку послушать

Поделиться сообщением

ну во-первых он днище которое не разбирает фильм на концептуальные составляющие (плот, арки персонажей, перспективы, сценарий, точки съёмок и прочее)

во-вторых как продолжение к первому он рассказывает о своих ожиданиях - это может и ТП уровня саши спилберг. Ахуеть какой я видео блогер, потому что у меня есть ожидания, и вот я сейчас вам их вылью. Пздц.

в-третьих он даёт вкорне неправильные оценки. Самая эпичная битва Марвел ? Использование камней души ? .... если нужно посмотреть как круто использовать тот или иной артефакт - Валериан 1000 планет - использование межпространственной руки, ок, пусть из той же вселенной - использование Молота Тора например в тех же сценах где они пытаются его поднять. Это круто прописанная сцена с интересными диалогами, персонажами, где топор является чем-то связующим. Здесь же артефакт более сложный (перчатка, ебучие камни, потерянные камни сука меняющие реальность хуяльность) и как это обыграно ? Да никак.

в-четвертых недостатки фильма - слишком много графики ? шта ? а блять 0 просто 0 адекватных запоминающихся диалогов его не смутило ? а битва аля Звездные Войны Эпизод 1 гунгане с щитами тоже норм ?

А ануар типа не то же самое)))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

да он вообще хуйню полнейшую несет как-будто лора не знает

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Хуя вард на лопаты положил чела. Надеюсь, это не те самые лопаты, которыми тебя из говна приоткопали.

:buba:

Поделиться сообщением

Какое то Некст лвл дерьмо уебища у кого есть камни супер юзлесс по сравнению с остальными челиками

Ток разве что доктор ней что то делал

Этот главный бычара когда только у него было 2 камня всех изи ебал

А как получил 4 стал лохом чуть пизды не получил )

Ещё и всех даунов из остальных фильмов до кучи добавили

Ждал от фильма куда большего

Поделиться сообщением

В голосину с B-1, B-2 богов на прошлых страницах. Чисто такой кайф смотреть фильм в оригинале:

- постоянно зыркать на субтитры
- воспринимать все на уровне глаголов и "ну я типа понимаю, но перевести не могу"
- терять суть диалога из-за незнакомого слова
- через 5-10 минут помнить диалог только на концептуальном уровне
- через 1-2 часа после фильма помнить что-то только из-за визуального сопровождения

Зато потом можно везде высирать, что "лол, смотреть не в оригинале". Чисто преич :pray:

Поделиться сообщением

Сорян, сужу по fluent инглишменам ака "с 12 лет на иностранном" и "с 16 лет в оригинале". Вам, блять, книжку дать почитать минут 10, так вы и трети не перескажите, будете бекать и мекать :lol:  Инглишмены обоссаные.

Поделиться сообщением

Чет вголоснул с очков которые растворились в воздухе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...