ward #3841 3 августа 2018 (изменено) как появлось так и посмотрел офк на инглише Изменено 3 августа 2018 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3842 3 августа 2018 тут с доп сценами скинуты ссылки? если да, то что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3843 3 августа 2018 чисто для понимание как звучит альтрон https://youtu.be/hI9GyhX7yHM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3844 4 августа 2018 Эра худшим говном былаИ Альтрон таким же, говорил цитатками, как все персы в ДС OmegalulНу здесь это хоть обусловлено было тем, что он учится, даже обыграли пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3845 4 августа 2018 лайтик, а ты походу в каждом топане решил обосраться ?фортнайт, тема игр, фильмы ... что дальше ?зайди ещё в спорт(бокс) - интересно кто там худший перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3846 4 августа 2018 нахуй скидывать ануара какого то когда есть кат зе крап Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3847 4 августа 2018 нахуй скидывать ануара какого то когда есть кат зе крапдай ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3849 4 августа 2018 Кого-то ещё и его мнение ебёт? Чел просто пиздит с реддита теории и пасхалки с пояснениями по лору 4uk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3850 4 августа 2018 ну во-первых он днище которое не разбирает фильм на концептуальные составляющие (плот, арки персонажей, перспективы, сценарий, точки съёмок и прочее)во-вторых как продолжение к первому он рассказывает о своих ожиданиях - это может и ТП уровня саши спилберг. Ахуеть какой я видео блогер, потому что у меня есть ожидания, и вот я сейчас вам их вылью. Пздц.в-третьих он даёт вкорне неправильные оценки. Самая эпичная битва Марвел ? Использование камней души ? .... если нужно посмотреть как круто использовать тот или иной артефакт - Валериан 1000 планет - использование межпространственной руки, ок, пусть из той же вселенной - использование Молота Тора например в тех же сценах где они пытаются его поднять. Это круто прописанная сцена с интересными диалогами, персонажами, где топор является чем-то связующим. Здесь же артефакт более сложный (перчатка, ебучие камни, потерянные камни сука меняющие реальность хуяльность) и как это обыграно ? Да никак.в-четвертых недостатки фильма - слишком много графики ? шта ? а блять 0 просто 0 адекватных запоминающихся диалогов его не смутило ? а битва аля Звездные Войны Эпизод 1 гунгане с щитами тоже норм ? вобщем ...поздравляюесли ты считаешь что это годный ролик по Инфинит Вар - ты смотришь гавно, сам этого не понимаешь и оно тебе нравится. Ну то есть как гавноты просто смотришь чьё то мнение. Не разбор фильма на составляющие. А мнение. Причём веьсма ТПшное. Сам таким грешу, но... понимаю что это гилтиплэжэр и советую людям предупреждаю что я советую не самый качественный продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3851 4 августа 2018 да реально. лучше кисимяку послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3852 4 августа 2018 ну во-первых он днище которое не разбирает фильм на концептуальные составляющие (плот, арки персонажей, перспективы, сценарий, точки съёмок и прочее) во-вторых как продолжение к первому он рассказывает о своих ожиданиях - это может и ТП уровня саши спилберг. Ахуеть какой я видео блогер, потому что у меня есть ожидания, и вот я сейчас вам их вылью. Пздц. в-третьих он даёт вкорне неправильные оценки. Самая эпичная битва Марвел ? Использование камней души ? .... если нужно посмотреть как круто использовать тот или иной артефакт - Валериан 1000 планет - использование межпространственной руки, ок, пусть из той же вселенной - использование Молота Тора например в тех же сценах где они пытаются его поднять. Это круто прописанная сцена с интересными диалогами, персонажами, где топор является чем-то связующим. Здесь же артефакт более сложный (перчатка, ебучие камни, потерянные камни сука меняющие реальность хуяльность) и как это обыграно ? Да никак. в-четвертых недостатки фильма - слишком много графики ? шта ? а блять 0 просто 0 адекватных запоминающихся диалогов его не смутило ? а битва аля Звездные Войны Эпизод 1 гунгане с щитами тоже норм ? А ануар типа не то же самое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3853 4 августа 2018 да он вообще хуйню полнейшую несет как-будто лора не знает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3854 4 августа 2018 Хуя вард на лопаты положил чела. Надеюсь, это не те самые лопаты, которыми тебя из говна приоткопали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3855 4 августа 2018 Какое то Некст лвл дерьмо уебища у кого есть камни супер юзлесс по сравнению с остальными челикамиТок разве что доктор ней что то делал Этот главный бычара когда только у него было 2 камня всех изи ебалА как получил 4 стал лохом чуть пизды не получил ) Ещё и всех даунов из остальных фильмов до кучи добавилиЖдал от фильма куда большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #3856 4 августа 2018 В голосину с B-1, B-2 богов на прошлых страницах. Чисто такой кайф смотреть фильм в оригинале:- постоянно зыркать на субтитры- воспринимать все на уровне глаголов и "ну я типа понимаю, но перевести не могу"- терять суть диалога из-за незнакомого слова- через 5-10 минут помнить диалог только на концептуальном уровне- через 1-2 часа после фильма помнить что-то только из-за визуального сопровождения Зато потом можно везде высирать, что "лол, смотреть не в оригинале". Чисто преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3857 4 августа 2018 А вот ещё чудище по себе судит coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #3858 4 августа 2018 Сорян, сужу по fluent инглишменам ака "с 12 лет на иностранном" и "с 16 лет в оригинале". Вам, блять, книжку дать почитать минут 10, так вы и трети не перескажите, будете бекать и мекать Инглишмены обоссаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3860 4 августа 2018 Чет вголоснул с очков которые растворились в воздухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение