Dons #3921 5 августа 2018 ну там много ахуенных моментов так топросто врыв тора - эпик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3922 5 августа 2018 Лучшая сцена это когда Тони и Пеппер обсуждают как она пописала, сразу дает представление о том что примерно будет дальше и шанс выключить заодно Rrrty8 и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3923 5 августа 2018 (изменено) Весь фильм - лучшая сцена pepethink pepehands Ну шо, кто ещё желает поспорить по переводу, ммм? Изменено 6 августа 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3924 6 августа 2018 по поводу переводАа за что его забанили? LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3925 6 августа 2018 самовыпил же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3926 6 августа 2018 это как, я не шарю просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3927 6 августа 2018 сам попросил удалиться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3930 6 августа 2018 (изменено) Почему они его так дефают? "Стражи не стражи без него", лол. 2ая часть говно, пусть другой снимает Изменено 6 августа 2018 пользователем Uncleeee Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3931 6 августа 2018 Вторая часть лучше первой раз в 48 awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3932 6 августа 2018 Так Ганн же поднял Батисту в соляного. Он до Стражей бомжем был. Конечно он будет его до последнего защищать. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3933 6 августа 2018 (изменено) press f to pay respects Изменено 6 августа 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3934 6 августа 2018 пацаны, в след части вб все выживут, потому что дружба сильнее всего Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3935 6 августа 2018 Выживем ещё и потанцуем тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3936 6 августа 2018 Нет тебе пизда лайтсайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3937 6 августа 2018 не катзекрап конечно но норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3938 6 августа 2018 первые 25 мин найс, дальше тягомотина ебаная вандочка с виженом няшкикукумбер бармалей больше всех понравился в этом фильме, наверное, учитывая, что вообще его не люблюйохансон выглядит как ебучий примат, мерзко смотретьстарлорд сын ебаного дерьмаврыв Тора посредственный, я хз что тут все дрочатсамые тупорылые шутки опять от космических хуесосов, надеюсь их всех выпилят нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3939 6 августа 2018 (изменено) вандочка с виженом няшкиХудшая линия в фильмеНа уровне трейлера Аквамена с "ты наследник - нет, я не хочу!! Но тебе надо!! Ну ладно!!" В остальном согласен, нахуй тут Йохансон была вообще? Изменено 6 августа 2018 пользователем LightSight invalid_mushi и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3940 6 августа 2018 йохансон была в фильме ?объясните что здесь имеется ввиду ?а то я чето потерял суть конфликта ? Its also pretty nauseating to work for someone who’d empower a smear campaign by fascists #cybernazis . то есть он хуесосит Гана ? или хуесосит тех кто его хуесосил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение