Zamiel #4221 18 октября 2018 Че ты высрал, я нихуя не понялКак танос всех выиграл если один хуй все блядь реснутся уебище? Или гениальный мув это то что танос всех сам выпустит из камня так как встанет на их сторону?Кто блять реснется? Уже знаю одного челика который точно не реснетсяЕще один аналитик половником говна решил навернутьИ кто же не реснется из камня души лол, давай раскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4223 18 октября 2018 Че ты высрал, я нихуя не понялКак танос всех выиграл если один хуй все блядь реснутся уебище? Или гениальный мув это то что танос всех сам выпустит из камня так как встанет на их сторону?Кто блять реснется? Уже знаю одного челика который точно не реснетсяЕще один аналитик половником говна решил навернутьИ кто же не реснется из камня души лол, давай раскажиКапитан америка рип если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4224 18 октября 2018 Будет прикольно, если в 4ом фильме будут только оставшиеся мстители, с нормальными таймингами, а не по 3 минуты на фильм. А новых мстюнов воскресят в конце только, для галочки 6) Каратель. Сезон 2. Полностью посмотрел весь сезон. Еле-еле. как успел навернуть 2-й сезон Сам смотрел ток карателя и дардевил т.к. знаю чего от их сюжета ожидать. Жду Тифозную Мэри бля, я спутал с сезоном дардевила, где панишер появлялся Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4225 18 октября 2018 Капитан америка рип если что мб даже стражей рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4226 18 октября 2018 Ну да учитывая что у них минус режисер а ничего не говорят про нового, вероятность велика, тем более к новому фильму не приступали, батистута уже хочет съебать из марвела обратно к ганну, скорее всего минус стражи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4227 18 октября 2018 марвел канешн супер дауничи что запустили уже проекты впереди вселенной, нахуй так споилерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4228 18 октября 2018 Че ты высрал, я нихуя не понялКак танос всех выиграл если один хуй все блядь реснутся уебище? Или гениальный мув это то что танос всех сам выпустит из камня так как встанет на их сторону?Кто блять реснется? Уже знаю одного челика который точно не реснетсяЕще один аналитик половником говна решил навернутьИ кто же не реснется из камня души лол, давай раскажиКапитан америка рип если что вот только он не рипнулся камнемвсе мстители из первого фильма живы здоровы Zamiel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4229 18 октября 2018 марвел канешн супер дауничи что запустили уже проекты впереди вселенной, нахуй так споилерить как "запустили" так можно и отпустить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4230 19 октября 2018 марвел канешн супер дауничи что запустили уже проекты впереди вселенной, нахуй так споилерить Иначе не будет конвеера с 2-3 фильмами в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4231 19 октября 2018 одно дело снимать, другое дело анонсировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4232 19 октября 2018 (изменено) Там вроде как тизер трейлера слили с названием, всем похуй? аннигиляция Изменено 19 октября 2018 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4233 19 октября 2018 А нах нужны будут другие персонажи если танос еще и обсосов спасет после этого На самом деле слишком жирные спойлеры и совсем не ясно будет зачем марвел нужна была срочно сейчас если прошло 7 летБыло бы вкусно, но будет как обычно слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #4234 19 октября 2018 тк это нихуя нешаблонно в каком смысле? получится что злодей рили победил и оказался прав, а мстители дальше живут и охуевают от последствий в супергероике такого не было Было в Хранителях, в Темном рыцаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4235 19 октября 2018 Никогда такого не было и вот опять Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4236 19 октября 2018 С кэпом могли не продлить конракт, чтобы как раз не спойлерить ничего Да и так даже проще, нужен кэп- на фильм подписали, а не сорок сразу Это совсем не факт, что его уебут Это кто это в темном рыцаре был прав? Жокей ? Так он обосрался же, он как раз оказался абсолютно неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #4237 19 октября 2018 С кэпом могли не продлить конракт, чтобы как раз не спойлерить ничегоДа и так даже проще, нужен кэп- на фильм подписали, а не сорок сразуЭто совсем не факт, что его уебутЭто кто это в темном рыцаре был прав? Жокей ?Так он обосрался же, он как раз оказался абсолютно неправНу Дента он переубедил и этот фактор играл еще и в 3ей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4238 19 октября 2018 Танос на стороне мстюнов это эпик хуйня, не будет такого, это сразу перечеркивает всю вб нахуй как бесполезный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4240 19 октября 2018 Танос на стороне мстюнов это эпик хуйня, не будет такого, это сразу перечеркивает всю вб нахуй как бесполезный фильмкак? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение