Dons #4281 21 октября 2018 Видел эту теорию еще в том году на реддитезаквоть кто такое пишет SpeedFun понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4282 21 октября 2018 @@Mustache попавсь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4283 21 октября 2018 Мля, куда сдаваться? Дунс сполил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4284 22 октября 2018 К Артемию претензий не было бы, не говори он постоянно: «я долго думал над теорией и родил ее/я долго разбирал трейлер и вот, что получилось» А то, что он реддит в один видос собираемо - круто и проблем нет Starch27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4285 22 октября 2018 К Артемию претензий не было бы, не говори он постоянно: «я долго думал над теорией и родил ее/я долго разбирал трейлер и вот, что получилось» А то, что он реддит в один видос собираемо - круто и проблем нета есть пруфы? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4287 22 октября 2018 Спасибо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4288 22 октября 2018 К Артемию претензий не было бы, не говори он постоянно: «я долго думал над теорией и родил ее/я долго разбирал трейлер и вот, что получилось»А то, что он реддит в один видос собираемо - круто и проблем нетдавай ты расскажешь что плохого в этих фразах, м? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4289 22 октября 2018 иди нахуй, долбаеб, че как собака цепная ко всем лезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4290 23 октября 2018 просто уничтожаю долбоебов нахуйпритензии про Артемия на ноль свои собака сутулая иди нахуй отсюда, не смотри егопосмотри лучше азиата ебанутого Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4291 23 октября 2018 Чисто токсик мразь-хейтер на донсе. zemlyapuhom Кста, это Де Армас на аве? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4292 23 октября 2018 Найс бабка косплеит Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4293 23 октября 2018 это не косплей, у неё свой костюм будет где то уже рассказывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4294 24 октября 2018 кста, напомните, старк же её пофиксил вроде, чтобы она больше не взрывалась? или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4295 24 октября 2018 да, пофиксил но учитывая, что потом жч3 нахуй забыли, может вполне оказаться, что у нее осталась часть способностей, и она как раз будет фемкой, выебавшей таноса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4296 24 октября 2018 Фемкой, выебавшей таноса, будет бри "стремная бабища" Ларсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4297 24 октября 2018 почему фемкой у нее Старк а вообще... да, фемкой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4298 24 октября 2018 да, пофиксила когда? в конце жч3 он вроде говорит я что нибудь придумаю вроде, это оно и есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4299 24 октября 2018 да, пофиксила когда? в конце жч3 он вроде говорит я что нибудь придумаю вроде, это оно и есть? "как и обещал, я исцелил пеппер, пришлось повозиться" kapacuwe понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4300 25 октября 2018 в некст части вернется кроссбоунс по лору в комиксах он убил кэпа, а эванс попрощался с ролью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение