sprkl #4481 7 декабря 2018 Офк вымучат и не один. Дойная корова = хорошая корова. Не смысла не выпускать пока народ готов отдать баблишка с завода на просмотр. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4482 7 декабря 2018 Очевидно что прыгнуть выше Бэтмена против Супермена конторка марвел не сможет никогда, этот трейлер яркое тому подтверждение Made_Of_Scars, Defog, Dons и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4483 7 декабря 2018 руку кесаря вижу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4484 7 декабря 2018 Эндшпиль без Мияги? Это что-то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4485 7 декабря 2018 Очевидно что прыгнуть выше Бэтмена против Супермена конторка марвел не сможет никогда, этот трейлер яркое тому подтверждение понятно теперь за шо демоут схватил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4486 7 декабря 2018 Назвали бы конец игры и не ебали мозг, всяко лучше чем финал, не спорт же какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4487 7 декабря 2018 надеюсь уже разьебут помойку и ни Рейнольдса ни Джекмана не увижу в постерах с мстюнами Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4488 7 декабря 2018 найс перевод эндшпиля какие же обрыганы, просто пиздецУ меня вообще не подгорело, тебе понятно, что эндшпиль и что он означает, мне понятно. А вот обывателю нет, ебать чо за эндшпиль хыхыхыхы ендшплиь ыыы блять индшаль ыфхвафхывахфыва ебтаь чо это гуглить не буду лень у мнея яндекс есть хотя не лучше в маил ру. А вот финал для такого человека слово, которое может завлечь его на просмотр.=думаю, в Америке многие понимают название не как эндшпиль, а просто как Конечная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4489 7 декабря 2018 Думаю, ты нихуя не американец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4490 7 декабря 2018 найс перевод эндшпиля какие же обрыганы, просто пиздецУ меня вообще не подгорело, тебе понятно, что эндшпиль и что он означает, мне понятно. А вот обывателю нет, ебать чо за эндшпиль хыхыхыхы ендшплиь ыыы блять индшаль ыфхвафхывахфыва ебтаь чо это гуглить не буду лень у мнея яндекс есть хотя не лучше в маил ру. А вот финал для такого человека слово, которое может завлечь его на просмотр.=думаю, в Америке многие понимают название не как эндшпиль, а просто как Конечная игра как же там понимают эти тупые пендосы Exclusivo понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4491 7 декабря 2018 endgame end gameуу сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4492 7 декабря 2018 Кесарю - кесаревоМарвелу - марвелово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4493 8 декабря 2018 (изменено) найс перевод эндшпиля какие же обрыганы, просто пиздецУ меня вообще не подгорело, тебе понятно, что эндшпиль и что он означает, мне понятно. А вот обывателю нет, ебать чо за эндшпиль хыхыхыхы ендшплиь ыыы блять индшаль ыфхвафхывахфыва ебтаь чо это гуглить не буду лень у мнея яндекс есть хотя не лучше в маил ру. А вот финал для такого человека слово, которое может завлечь его на просмотр.=думаю, в Америке многие понимают название не как эндшпиль, а просто как Конечная игра как же там понимают эти тупые пендосы вот только оригинальное слово этого значения это Эндшпиль и оно с немецкого языка че это в английском языке перевод прямой, а у нас нет (да в русском язык есть слово Эндшпиль, а в английском нет, но все же) Изменено 8 декабря 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4495 8 декабря 2018 это интерстеллар ? интерстеллар, да ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4496 8 декабря 2018 надеюсь уже разьебут помойку и ни Рейнольдса ни Джекмана не увижу в постерах с мстюнамиты Че сука ты Че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4497 8 декабря 2018 endSPIEL=EndgameSPIEL=играШПИЛИТЬ=ИГРАТЬ ПО НЕМЕЦКИ А НЕ ПРОСТО ЕБАНУТОЕ СЛОВО КАКОЕ-ТО Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4498 8 декабря 2018 люди которые приебались ещё тупее переводчиковкакой нахуй эндшпильмстители эндшпиль? може мьяги ещё подвезёте? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4499 8 декабря 2018 вам не похуй? в конце концов, это не тот случай, где русаки меняют название в угоду продажам на "охотник с Уолл-стрит", "2+1" и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4500 8 декабря 2018 люди которые приебались ещё тупее переводчиковкакой нахуй эндшпильмстители эндшпиль? може мьяги ещё подвезёте?что за мьяги где смеяться, я не понимаю нихуя? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение