laksma #4601 11 декабря 2018 кэп ты пустишь чи нитахуенно l33te6ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4602 12 декабря 2018 (изменено) хз я хохол но хейтер эльфийского языкано тот неловкий момент когда во всех фильмах марвел российский дубляж полная ссанина для даунов а эльфийский норм Изменено 12 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #4603 12 декабря 2018 в голосину со свиней рофлящих с мовы, ну наверное жители сверхдержавы, не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4604 12 декабря 2018 в голосину со свиней рофлящих с мовы, ну наверное жители сверхдержавы, не меньше росияне это наверное единственный в мире народ который гордится отсутствием чего либо (знаний, денег, дорог и т.д.)это еще вопрос кому тут больше смешно должно быть, но я думаю точно не людям которые не понимают язык соседей отличающийся на 20% от их собственного poeT_T и Chasm понравилось это Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4605 12 декабря 2018 да кстати как можно не понимать одновременно русский и украинский насколько нужно быть тупым D_E_C_T_P_O_E_P и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4606 12 декабря 2018 Белорусская мова тяжёлая, язык сверхлюдей.Это я вам как будущий модератор говорю. Да Кант? А если серьёзно, то этот фильм предвестник третьей мировой войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4607 12 декабря 2018 Вы че охуели, ебучие хохлы ебаки позакрывали блять, распизделись тут они, людины павуки блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4608 12 декабря 2018 Очередная победа сверхдержави в озвучкеКак гритца лежать+лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4609 12 декабря 2018 Тогда уж лежати+лежати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4610 12 декабря 2018 Пизда тут какелы порвались Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4611 12 декабря 2018 почему они считали что Скотт сдох? и так ему удивились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4612 12 декабря 2018 Потому что не знали, что он жив? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4613 12 декабря 2018 Потому что не знали, что он жив?я не смотрел 2го муравья, просто там наверное не было мстителей других кроме как из их фильма , им было проще типо его сразу в трупаки записать, понял. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4614 12 декабря 2018 в голосину со свиней рофлящих с мовы, ну наверное жители сверхдержавы, не меньшеросияне это наверное единственный в мире народ который гордится отсутствием чего либо (знаний, денег, дорог и т.д.)это еще вопрос кому тут больше смешно должно быть, но я думаю точно не людям которые не понимают язык соседей отличающийся на 20% от их собственногоя правильно понимаю, что ты сейчас гордишься тем, что у хохлов якобы отсутствует гордость за отсутствие чего-либо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4615 12 декабря 2018 в голосину со свиней рофлящих с мовы, ну наверное жители сверхдержавы, не меньше росияне это наверное единственный в мире народ который гордится отсутствием чего либо (знаний, денег, дорог и т.д.)это еще вопрос кому тут больше смешно должно быть, но я думаю точно не людям которые не понимают язык соседей отличающийся на 20% от их собственного 20% откуда взял? Бабка нагадала ? Чтоб вы все *умники и умницы* были в курсе, есть специальная международная шкала, по которой измеряют отличие языков. Так вот, по этой шкале, отличие русского (свинячего) от украинского (божественного) - почти 40%. Это больше чем, например, у английского и голландского. А они друг друга вообще не понимают. По похожести языка, русский лишь на пятом месте посте таких как польский, белорусский, чешский, болгарский. И многие лингвисты вообще не относят русский к славянской группе (это вообще страшный микс из хуй проссыш каких монголо-финно-угрских наречий) Украинцы еще понимают русский (из-за его совковой принудительности) и то их все меньше. А вот русские - лишь те, кто живет на бывших украинских териториях.Так что идите нахуй, москали, со своим *похожим*, *великим* и *могучим*. Мы как-нибудь сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4616 12 декабря 2018 Предлагаю забанить каклов за розжигание межнациональной розни, иначе я вынужден буду применить ТРОЛЛИНГ NiGHTCLVB_KARATE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4617 12 декабря 2018 Белорусская мова тяжёлая, язык сверхлюдей.Это я вам как будущий модератор говорю. Да Кант? А если серьёзно, то этот фильм предвестник третьей мировой войны.мова для долбоебов и стихов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4618 12 декабря 2018 https://www.youtube.com/watch?v=34kEiM2M4XA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4619 12 декабря 2018 ого скока одменов порвалось с моего постаземля вам пухом Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4620 12 декабря 2018 Пизда тут какелы порвались финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение