__Doom___ #5201 19 марта 2019 ващет живой трибунал / потусторонний / всевышний ну или танос с сердцем вселённой, советую прочитать ващет живой трибунал / потусторонний / всевышний ну или танос с сердцем вселённой, советую прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5202 19 марта 2019 в мск куча кинотеатров с билетом по тыщ 5, чтобы туда обычные люди не совались, туда и ходят звезды и милярдерыа вообще главный враг в мстителях это галактусЕслиб я был милиардером я бы не ходил в какую-то забегаловку за 5 тыщ...У меня бы дома был кинотеатр плаза...двухэтажный как в театрах или на стадике, просто потому что могу)Ну а если не рофлить, то билет за 5 к как бы не так уж и много, если ты не ходишь в кино каждый день, а ходишь редко и любишь комфортващет живой трибунал / потусторонний / всевышний ну или танос с сердцем вселённой, советую прочитатьващет живой трибунал / потусторонний / всевышний ну или танос с сердцем вселённой, советую прочитатьДа.Потусторонний всех на *** вертел насколько я знаю.Просто по приколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5203 19 марта 2019 ^что это за существо Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5205 20 марта 2019 Дома был кинотеатр Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5206 20 марта 2019 чет в китае обосрали бри как слишком страшную чтобы быть суперхиро Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5207 20 марта 2019 Есть существа и сильнее Потустороннего и ЖТ - ivory kings (потусторонние), доктор дум-бог, и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5208 20 марта 2019 Марвел не достоин Бриа мнение китайцев смело множим на ноль Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5209 20 марта 2019 чет в китае обосрали бри как слишком страшную чтобы быть суперхиро Это странно.Им же наоборот нравятся светленькие с большими глазами(относительно)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5210 20 марта 2019 я так и не понял еще кто хуже - гандонс или бостон Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5211 20 марта 2019 Ты самый хуевый, не переживай Rrrty8 и Greaver понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5212 20 марта 2019 гандонсу реально 16 лет походу gachigasm Made_Of_Scars понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5214 20 марта 2019 (изменено) Есть существа и сильнее Потустороннего и ЖТ - ivory kings (потусторонние), доктор дум-бог, и тдА можно без доктор дум-бог, человек паук-бог ипрочей лабуды, мы говорим по факту если выдернуть сейчас раз на раз кого-то с потусторонним то этот кто-то отлетит.Понятно что марвел в разное время рофлило и делало кого-то сверхс ильным но это были одноразовые промоакции для героя)Если ты про этого Айфори Кинга, то да его несможет одолеть даже потусторонний https://darksouls.fandom.com/wiki/Burnt_Ivory_King я так и не понял еще кто хуже - гандонс или бостонЕще высри сто сообщений в мой адрес дебил, может кто поддержит...а то чет игнорят а ты продолжаешь срать не покидая надежды...В чс лети...Ты потерял единственного кто тебе отвечал Ты самый хуевый, не переживай+, ему 12, он сидит тут чтобы доебываться до всех ибо нет личной жизни.В ЧС кинь его, так ты ему кислород перекроешь ибо он потеряет свою единственную причину до сих пор существовать Изменено 20 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5215 20 марта 2019 гандонсу реально 16 лет походу gachigasmты тоже походу нихуя не понял смысла данного смайла Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5216 20 марта 2019 гандонсу реально 16 лет походу не удивлюсь если это правда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5217 20 марта 2019 Четырнадцать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5218 20 марта 2019 А можно без доктор дум-бог, человек паук-бог ипрочей лабуды, мы говорим по факту если выдернуть сейчас раз на раз кого-то с потусторонним то этот кто-то отлетит. чел, ты долбаеб? https://marvel.fandom.com/wiki/Beyondersя тебе про них говорюво-вторых, потустороннего понерфилив-третьих, какого хуя ты называешь не нравящееся тебе лабудой? прочитай про God King Doom, этому целая арка посвящена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5219 20 марта 2019 (изменено) А можно без доктор дум-бог, человек паук-бог ипрочей лабуды, мы говорим по факту если выдернуть сейчас раз на раз кого-то с потусторонним то этот кто-то отлетит. чел, ты долбаеб? https://marvel.fandom.com/wiki/Beyondersя тебе про них говорюво-вторых, потустороннего понерфилив-третьих, какого хуя ты называешь не нравящееся тебе лабудой? прочитай про God King Doom, этому целая арка посвящена. 1)Я в рофл упомянул боса из дарк соулс2)Всм понерфили?Я не вкурсе этого3)Сори, если тебя это задело.Просто я имел ввиду конкретный личностей которые стали сильными и ими остаются, а дум-бог это скорее рофл комиксоделов чтобы внести чет новое.Я уверен его как ввели так и вывели или выведутПовторюсь никак не хотел тебя задеть, сори если так вышлоНу просто адекватно представь, есть герой халк, а есть черный халк из параллельной вселенной с силой тора и щитом капитана кэпа...уверен и до такого доходило, но к халку ты адекватно относишься как к герою, а к его аналогу не очень, ибо это уже рофлы "разрабов" UPD.Нашел ток это про стычку дума и потустороннего Очередной переворот произошел в Мире битв во время первой из так называемых Секретных войн, события, во время которого могущественный и таинственный Потусторонний похитил несколько героев и злодеев Земли, чтобы они сражались за свои мечты. Дум стал лидером злодеев, после их разгрома он сбежал из своей камеры и сконструировал устройство из тела Кло, способное поглотить силу Галактуса. Используя украденную силу, он смог напасть на свою истинную цель, Потустороннего. Дум проиграл сражение, но так как Потусторонний подошел ближе вскрыть и изучить Дума, ему удалось вставить устройство в его грудь, которое активировалось, когда Потусторонний подходил ближе. Дум истощил Потустороннего и стал более могущественным. Слишком могущественный Дум не мог отдохнуть, пока не уничтожит всю вселенную. Потусторонний, однако, выжил. Он завладел телом Кло и использовал его хитрость, чтобы обманом заставить Дума потерять контроль над его украденными силами, восстановив себя и победив его.[27] UPD2 В отчаянной попытке спасти Мультивселенную, Дум взял Стрэнджа и Молекулярных людей в сражение против Потусторонних.[8] Он смог их уничтожить и использовал всю их силу, а также нормального Молекулярного человека в качестве проводника.[63] Однако, это достижение стоило Думу гибели тысяч вселенных, остались только несколько.[8] UPD3Не нашел ничего сказанного в его биографии о "Доктор-Дум Бог", ну да ладно Изменено 20 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5220 20 марта 2019 бостон это фейк гандонса чтобы отвлечь внимание к более умственно отсталому Keusar понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение