Dons #5222 20 марта 2019 бостон это фейк гандонса чтобы отвлечь внимание к более умственно отсталому но тогда он является твоим фейком Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5223 20 марта 2019 «Кто обзывается, тот сам так называется» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5224 20 марта 2019 «Кто обзывается, тот сам так называется»Ты как всегда с лучшей позицией в споре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5225 21 марта 2019 фильм еще не вышел ,а вы тут высрали на целую декаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5226 21 марта 2019 фильм еще не вышел ,а вы тут высрали на целую декадуНа то и расчет :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5227 21 марта 2019 если так подумать, а будет ли подобный ажиотаж вокруг следующей фазы КВМ? Да, понимаю, есть не менее культовые злодеи вроде Галактуса, Секретные войны (хотя скруллов засрали отчасти, но хуй знает) и пр., но обычный зритель будет ли ждать это как минимум не слабее Таноса? Как-никак, Танос уже стал культовым не только для комиксового общества, шутки про щелчок и пыль встречались везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5228 21 марта 2019 Будет офк, это же достояние на века вперед, Стэн гений Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5229 21 марта 2019 (изменено) Не будет офк, хуйня в космосе без общего таймлайна это такое Изменено 21 марта 2019 пользователем Zamiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5230 21 марта 2019 Будет офк, это же достояние на века вперед, Стэн генийесли без рофлов, то достоянием сейчас является ВБ и Финал, т.е. Танос.Насчет всего остального - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5231 21 марта 2019 (изменено) если так подумать, а будет ли подобный ажиотаж вокруг следующей фазы КВМ? Да, понимаю, есть не менее культовые злодеи вроде Галактуса, Секретные войны (хотя скруллов засрали отчасти, но хуй знает) и пр., но обычный зритель будет ли ждать это как минимум не слабее Таноса? Как-никак, Танос уже стал культовым не только для комиксового общества, шутки про щелчок и пыль встречались везде Нет, они понимают что повышать планку не получится дальше, тем более что новые мстители будут новенькими в большинстве своем и не потянут сильных врагов, так что ослабят врагов, но сражения все также будут сильными ибо не будет тора, кэпа, и Капитан Марвел потеряет большую часть сил Да и вобще некст мстители будут выходить параллельно картинам представляющим текущее время, и будут происходить на 10-15 лет в будущем(фаги на это намекает сильно открыто) Изменено 21 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5232 21 марта 2019 я это понимаю, я про другое говорю - с позиции зрителя, сохранится ли такой же интерес большой к этой вселенной, а не то, что злодей будет сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5233 21 марта 2019 я это понимаю, я про другое говорю - с позиции зрителя, сохранится ли такой же интерес большой к этой вселенной, а не то, что злодей будет сильнееНу ты же ЧП будешь смотреть с интересом?Да и ЧМ и Оса 2 смотрел после мстителей 3, хотя враг был слабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5234 21 марта 2019 я это понимаю, я про другое говорю - с позиции зрителя, сохранится ли такой же интерес большой к этой вселенной, а не то, что злодей будет сильнеену тут как бы палка на двух концах с одной стороны мы пришли к кульминации, а с другой стороны офк интересно, что будет дальше но я сразу скажу, что во второй раз снимать 50 фильмов и подводить к интересной арке типа секретных войн это такая себе хуйня, хотя по факту сейчас убирают ЖЧ, кепа и тора, а потом на некст 10 лет питер паркер главное действующее лицо, подводятся к секретным войнам и снова на два фильма возвращают кепа жч, что и становится кульминациейкароче файги гений Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5235 21 марта 2019 (изменено) я это понимаю, я про другое говорю - с позиции зрителя, сохранится ли такой же интерес большой к этой вселенной, а не то, что злодей будет сильнееНу ты же ЧП будешь смотреть с интересом?Да и ЧМ и Оса 2 смотрел после мстителей 3, хотя враг был слабее ты слегка про другое говоришь (как и я). Мстители (первая часть), ВБ и Финал - кульминация всей вселенной Марвел. Сначала первая часть мстюнов была для мира кино чем-то новым, сразу несколько героев в одном фильме, известная предыстория, к этому шли 4 года. Итог - 1,5+ лярдов сборов, КВМ еще на большем коне.ВБ - наверное самое важное событие для всего КВМ и комиксового мира в принципе - 20 (или сколько там) супергероев в одном фильме, один из наиболее каноничных противников Мстителей, чуть ли не самое известное сражение Марвел. Этот фильм ждали очень многие (даже вне КВМ и комиксоебов), этот фильм стал популярен еще больше, мемы про таноса и пыль стали входить в повседневный обиход солидной части общества вне КВМ и комиксоебов.Финал - ну тут понятное дело, расписывать не надо.Я и спрашиваю, будет ли что-нибудь подобное в ближайшие 5-10 лет от КВМ? Мне кажется, что нет, но, конечно, могу ошибаться.То, про что ты говоришь, понятно и ежу - почти каждый фильм про супергероев интересен многим людям, но это все равно не носит тот характер, что Мстители (и их продолжения)P.S. Я не великий фанат комиксов и КВМ, но все же стоит признать, что КВМ - действительно одно из достояний современности, как это отметил чувак выше. P.S.S. и да, я не смотрел ЧП и смотреть особо не хочу вторую часть. ЧМ - понимал, что этот фильм нужен просто для рагрузки вселенной, ничего особого я от него не ожидал и не получил. Калибр другой крч Изменено 21 марта 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5236 21 марта 2019 Все фильмы связывали камни бесконечности, что лично для меня было очень интересным. Это как бы связывало историю всех персонажей. Что же будет в новой вселенной? Если какой-либо общей цепочки не будет, я думаю не будет столь интересно. И вообще, вы, пидоры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5237 21 марта 2019 (изменено) я это понимаю, я про другое говорю - с позиции зрителя, сохранится ли такой же интерес большой к этой вселенной, а не то, что злодей будет сильнееНу ты же ЧП будешь смотреть с интересом?Да и ЧМ и Оса 2 смотрел после мстителей 3, хотя враг был слабее ты слегка про другое говоришь (как и я). Мстители (первая часть), ВБ и Финал - кульминация всей вселенной Марвел. Сначала первая часть мстюнов была для мира кино чем-то новым, сразу несколько героев в одном фильме, известная предыстория, к этому шли 4 года. Итог - 1,5+ лярдов сборов, КВМ еще на большем коне.ВБ - наверное самое важное событие для всего КВМ и комиксового мира в принципе - 20 (или сколько там) супергероев в одном фильме, один из наиболее каноничных противников Мстителей, чуть ли не самое известное сражение Марвел. Этот фильм ждали очень многие (даже вне КВМ и комиксоебов), этот фильм стал популярен еще больше, мемы про таноса и пыль стали входить в повседневный обиход солидной части общества вне КВМ и комиксоебов.Финал - ну тут понятное дело, расписывать не надо.Я и спрашиваю, будет ли что-нибудь подобное в ближайшие 5-10 лет от КВМ? Мне кажется, что нет, но, конечно, могу ошибаться.То, про что ты говоришь, понятно и ежу - почти каждый фильм про супергероев интересен многим людям, но это все равно не носит тот характер, что Мстители (и их продолжения)P.S. Я не великий фанат комиксов и КВМ, но все же стоит признать, что КВМ - действительно одно из достояний современности, как это отметил чувак выше. P.S.S. и да, я не смотрел ЧП и смотреть особо не хочу вторую часть. ЧМ - понимал, что этот фильм нужен просто для рагрузки вселенной, ничего особого я от него не ожидал и не получил. Калибр другой крч Ну во первых ВБ кал.Я не переживал не за кого, просто смотрел с каменным лицом.Типичный боевичек грубо говоря.Такой же эффект мог получить от форсажика последних частей.Все смотрят так из-за хайпа что это окончание, не более...В фильме нет ничего влекущего и интересного...Во вторых главный антагонист не обладает не харизмой, ничем...Просто "что-то сильнее чем раньше", а ведь в комикс вселенной марвел есть столько сильных злодеев, которые могут быть харизматичными, и за которыми будет интересно наблюдать.Так что введу кого-нибудь не сверх сильного, но того кто смог бы больше интереса привлечь нежели танос.Пока впринципе за все фильмы марвел, мне понравился только один злодей - альтрон(забавно но из героев лучшим был старк).Вот это было нечто величайшее, но его слили(Кстати про паука второй сольник выходит, а значит в третьем(последнем) будут как раз таки челы из зловещей шестерки, ибо думаю не зря их тизерили после окончания 1 части, а там будет и их глава возможно, амбал или хз кто там Изменено 21 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5238 21 марта 2019 А Н А Л И Т И К АНАЛИТИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5239 21 марта 2019 Во вторых главный антагонист не обладает не харизмой, ничем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5240 21 марта 2019 Во вторых главный антагонист не обладает не харизмой, ничем... Окей, ничем кроме "адекватного" мотива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение