Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

бостон это фейк гандонса чтобы отвлечь внимание к более умственно отсталому 

но тогда он является твоим фейком  :dunno:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

«Кто обзывается, тот сам так называется»

Поделиться сообщением

«Кто обзывается, тот сам так называется»

Ты как всегда с лучшей позицией в споре)

Поделиться сообщением

фильм еще не вышел ,а вы тут высрали на целую декаду

Поделиться сообщением

фильм еще не вышел ,а вы тут высрали на целую декаду

На то и расчет :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

если так подумать, а будет ли подобный ажиотаж вокруг следующей фазы КВМ? Да, понимаю, есть не менее культовые злодеи вроде Галактуса, Секретные войны (хотя скруллов засрали отчасти, но хуй знает) и пр., но обычный зритель будет ли ждать это как минимум не слабее Таноса? Как-никак, Танос уже стал культовым не только для комиксового общества, шутки про щелчок и пыль встречались везде  :hmm:

Поделиться сообщением

Будет офк, это же достояние на века вперед, Стэн гений

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет офк, хуйня в космосе без общего таймлайна это такое

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

Будет офк, это же достояние на века вперед, Стэн гений

если без рофлов, то достоянием сейчас является ВБ и Финал, т.е. Танос.

Насчет всего остального - хз

Поделиться сообщением

(изменено)

если так подумать, а будет ли подобный ажиотаж вокруг следующей фазы КВМ? Да, понимаю, есть не менее культовые злодеи вроде Галактуса, Секретные войны (хотя скруллов засрали отчасти, но хуй знает) и пр., но обычный зритель будет ли ждать это как минимум не слабее Таноса? Как-никак, Танос уже стал культовым не только для комиксового общества, шутки про щелчок и пыль встречались везде  :hmm:

Нет, они понимают что повышать планку не получится дальше, тем более что новые мстители будут новенькими в большинстве своем и не потянут сильных врагов, так что ослабят врагов, но сражения все также будут сильными ибо не будет тора, кэпа,  и 

Капитан Марвел потеряет большую часть сил

Да и вобще некст мстители будут выходить параллельно картинам представляющим текущее время, и будут происходить на 10-15 лет в будущем(фаги на это намекает сильно открыто)

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

я это понимаю, я про другое говорю - с позиции зрителя, сохранится ли такой же интерес большой к этой вселенной, а не то, что злодей будет сильнее

Поделиться сообщением

я это понимаю, я про другое говорю - с позиции зрителя, сохранится ли такой же интерес большой к этой вселенной, а не то, что злодей будет сильнее

Ну ты же ЧП будешь смотреть с интересом?Да и ЧМ и Оса 2 смотрел после мстителей 3, хотя враг был слабее

Поделиться сообщением

ну тут как бы палка на двух концах 

с одной стороны мы пришли к кульминации, а с другой стороны офк интересно, что будет дальше 

но я сразу скажу, что во второй раз снимать 50 фильмов и подводить к интересной арке  типа секретных войн это такая себе хуйня, хотя по факту сейчас убирают ЖЧ, кепа и тора, а потом на некст 10 лет питер паркер главное действующее лицо, подводятся к секретным войнам и снова на два фильма возвращают кепа жч, что и становится кульминацией

кароче файги гений

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты же ЧП будешь смотреть с интересом?Да и ЧМ и Оса 2 смотрел после мстителей 3, хотя враг был слабее

ты слегка про другое говоришь (как и я). 

Мстители (первая часть), ВБ и Финал - кульминация всей вселенной Марвел. Сначала первая часть мстюнов была для мира кино чем-то новым, сразу несколько героев в одном фильме, известная предыстория, к этому шли 4 года. Итог - 1,5+ лярдов сборов, КВМ еще на большем коне.

ВБ - наверное самое важное событие для всего КВМ и комиксового мира в принципе - 20 (или сколько там) супергероев в одном фильме, один из наиболее каноничных противников Мстителей, чуть ли не самое известное сражение Марвел. Этот фильм ждали очень многие (даже вне КВМ и комиксоебов), этот фильм стал популярен еще больше, мемы про таноса и пыль стали входить в повседневный обиход солидной части общества вне КВМ и комиксоебов.

Финал - ну тут понятное дело, расписывать не надо.

Я и спрашиваю, будет ли что-нибудь подобное в ближайшие 5-10 лет от КВМ? Мне кажется, что нет, но, конечно, могу ошибаться.

То, про что ты говоришь, понятно и ежу - почти каждый фильм про супергероев интересен многим людям, но это все равно не носит тот характер, что Мстители (и их продолжения)

P.S. Я не великий фанат комиксов и КВМ, но все же стоит признать, что КВМ - действительно одно из достояний современности, как это отметил чувак выше. 

P.S.S. и да, я не смотрел ЧП и смотреть особо не хочу вторую часть. ЧМ - понимал, что этот фильм нужен просто для рагрузки вселенной, ничего особого я от него не ожидал и не получил. Калибр другой крч

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

Все фильмы связывали камни бесконечности, что лично для меня было очень интересным. Это как бы связывало историю всех персонажей. 

Что же будет в новой вселенной? Если какой-либо общей цепочки не будет, я думаю не будет столь интересно. 

И вообще, вы, пидоры!

Поделиться сообщением

(изменено)

ты слегка про другое говоришь (как и я). 

Мстители (первая часть), ВБ и Финал - кульминация всей вселенной Марвел. Сначала первая часть мстюнов была для мира кино чем-то новым, сразу несколько героев в одном фильме, известная предыстория, к этому шли 4 года. Итог - 1,5+ лярдов сборов, КВМ еще на большем коне.

ВБ - наверное самое важное событие для всего КВМ и комиксового мира в принципе - 20 (или сколько там) супергероев в одном фильме, один из наиболее каноничных противников Мстителей, чуть ли не самое известное сражение Марвел. Этот фильм ждали очень многие (даже вне КВМ и комиксоебов), этот фильм стал популярен еще больше, мемы про таноса и пыль стали входить в повседневный обиход солидной части общества вне КВМ и комиксоебов.

Финал - ну тут понятное дело, расписывать не надо.

Я и спрашиваю, будет ли что-нибудь подобное в ближайшие 5-10 лет от КВМ? Мне кажется, что нет, но, конечно, могу ошибаться.

То, про что ты говоришь, понятно и ежу - почти каждый фильм про супергероев интересен многим людям, но это все равно не носит тот характер, что Мстители (и их продолжения)

P.S. Я не великий фанат комиксов и КВМ, но все же стоит признать, что КВМ - действительно одно из достояний современности, как это отметил чувак выше. 

P.S.S. и да, я не смотрел ЧП и смотреть особо не хочу вторую часть. ЧМ - понимал, что этот фильм нужен просто для рагрузки вселенной, ничего особого я от него не ожидал и не получил. Калибр другой крч

Ну во первых ВБ кал.Я не переживал не за кого, просто смотрел с каменным лицом.Типичный боевичек грубо говоря.Такой же эффект мог получить от форсажика последних частей.Все смотрят так из-за хайпа что это окончание, не более...В фильме нет ничего влекущего и интересного...

Во вторых главный антагонист не обладает не харизмой, ничем...Просто "что-то сильнее чем раньше", а ведь в комикс вселенной марвел есть столько сильных злодеев, которые могут быть харизматичными, и за которыми будет интересно наблюдать.Так что введу кого-нибудь не сверх сильного, но того кто смог бы больше интереса привлечь нежели танос.Пока впринципе за все фильмы марвел, мне понравился только один злодей - альтрон(забавно но из героев лучшим был старк).Вот это было нечто величайшее, но его слили(

Кстати про паука второй сольник выходит, а значит в третьем(последнем) будут как раз таки челы из зловещей шестерки, ибо думаю не зря их тизерили после окончания 1 части, а там будет и их глава возможно, амбал или хз кто там

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

А Н А Л И Т И К А

Н

А

Л

И

Т

И

К

А

Поделиться сообщением

Во вторых главный антагонист не обладает не харизмой, ничем...

:ohpalevo:

Поделиться сообщением

Во вторых главный антагонист не обладает не харизмой, ничем...

:ohpalevo:

Окей, ничем кроме "адекватного" мотива

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...