Greaver #5241 21 марта 2019 меня в постах "сценариста" удивляет неебическое количество грамматических ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5242 21 марта 2019 (изменено) меня в постах "Greaver" удивляет неебически низкий показатель интеллектаЧеловек не понимает, то что я пишу текста не означает что я в свободное время пытаясь быстро ответить кому-либо на форуме, не могу мискликнуть, либо просто допустить ошибку в связи с быстрой печатью.Опять попытки доебаться.Ты тоже дружище летишь в чс, зови своих друзей - детей, чтобы они доебывали меня ибо ты из ЧСа не сможешь.Блять на дворе шел 2019 год, а челы на форумах до сих пор доебывались до орфографии, ибо интеллекта не хватает придумать адекватную причину на это...Хотя судя по его аватарке там интеллектом и не пахнет вовсе Изменено 21 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5243 21 марта 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5244 21 марта 2019 Во вторых главный антагонист не обладает не харизмой, ничем... Окей, ничем кроме "адекватного" мотива TheBoston понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5245 21 марта 2019 во первыхво вторыхне переживал не за когобоевичекне обладает не харизмой, ничемсверх сильноговпринципе это без учёта десятка проёбанных запятых.сколько редакторов повесилось, пока фиксили твои "две книжки", долбоёб?блять зови своих друзей - детейпочувствовал себя пьюдипаем. к людям нет вопросов, если они не работают с текстами, или если они скипают вообще все знаки препинания. "я в интернетике, отъебитесь".но ты их не ставишь выборочно, на уровне обладателя тройки по русскому.зовёшься сценаристом и автором книг - изволь соответствовать.доебаться до авы - максимум, на что хватило интеллекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5246 21 марта 2019 Во вторых главный антагонист не обладает не харизмой, ничем... Окей, ничем кроме "адекватного" мотива И тут я охуел Впрочем че ожидать от челика которому нравится альтрон, и не нравится танос, скорее всего двузначное айкью там на сценаристе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5247 21 марта 2019 (изменено) И тут я охуел Впрочем че ожидать от челика которому нравится альтрон, и не нравится танос, скорее всего двузначное айкью там на сценаристе Что можно ожидать от челика который не считает мнения других людей - мнением и оскорбляет их из-за этого?Разве что полет в чс к трем малолетним дебилам что были до него, зови следующего, тебя я тоже теперь не буду видеть в чате уникум.Альтрон был великолепен во всем, кроме концовки в которйо его легко слили...Танос ничего из себя не представляет.Это просто раздутое дерьмо с армией и огромной силой...Но ты любой кал схаваешь, если бы дали супер силу и армию стервятнику из ЧП, ты бы помокрел и завизжал как с*чка что это гениальнейший герой и что брать с дауна бостона если он считает что альтрон лучше стервятника...Боже зачем я вобще тебе это пишу, пока Знайте сброд детей-хейтеров-дебилов в лицо, так сказать отряд самоуебийц.Я даже на их авы смотрю, они явно с одной школы...спецшколы Изменено 21 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5248 21 марта 2019 сидишь такой на пд 11 лет, и тут приходит туловище 99года рождения и называет тебя малолетним дебилом coolstorybobой 98*ох уж эта армия таноса, как же она переворачивает игру огромная сила, мммм.на улице нашёл - в грязи валялась. ходит теперь райтикликает 2 часа. пиздец, как ой же герой раздутый, ц-ц-ц. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5249 21 марта 2019 (изменено) хз, как можно назвать закулисного злодея, на протяжении 10 лет причастного к основным событиям КВМ, "раздутым никем".На его фоне Альтрон - типичный ИИ с типичнейшей мотивацией "хуманы-плохо-хуманы-убить" Танос не шикарен, но он явно лучше 90% злодеев современного комиксокино Изменено 21 марта 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5250 22 марта 2019 Падажжи, ёбана Я что, пропустил пост, где Бостон выложил свои книжки, чтобы можно было оценить их качество?Если да, то можно ссылку?Если нет, то хули этого не произошло до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5251 22 марта 2019 детей-хейтеров-дебилов пруфнешь хоть слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5252 22 марта 2019 (изменено) Я всегда охуеваю и бомблю с оправдания "ну я же быстро печатаю и это, к тому же, просто форум".Ты либо пишешь грамотно, либо пишешь на целый символ больше, печатая "не когда" вместо "никогда".Неужели написание самых элементарных слов (оставим пунктуацию) требует время на раздумия? Изменено 22 марта 2019 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5253 22 марта 2019 В школе русский язык в самом разгаре, пока не проходили это правило Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5254 22 марта 2019 Завали ебало, ты теперь не лучший юзер раздела. ЗеБостон ведет его к величию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5255 22 марта 2019 Привет, ты чо ахуел? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5256 22 марта 2019 А донс вот ставит запятые. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5257 22 марта 2019 Вредная привычка, хз как отвыкнуть от этой хуеты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5258 22 марта 2019 (изменено) Как же Марвел повезло нанять такого человека, как Бостон. Очень хитрый ход с их стороны не начать пользоваться нейросетью, как например поступил Кремль с ТанкомБраво, Файги гений Изменено 22 марта 2019 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5259 22 марта 2019 если так подумать, а будет ли подобный ажиотаж вокруг следующей фазы КВМ? Да, понимаю, есть не менее культовые злодеи вроде Галактуса, Секретные войны (хотя скруллов засрали отчасти, но хуй знает) так скруллы ж это секретное вторжение вроде, а не войны Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5260 22 марта 2019 (изменено) хз, как можно назвать закулисного злодея, на протяжении 10 лет причастного к основным событиям КВМ, "раздутым никем".На его фоне Альтрон - типичный ИИ с типичнейшей мотивацией "хуманы-плохо-хуманы-убить" Танос не шикарен, но он явно лучше 90% злодеев современного комиксокиноК чему он причастен?К каким основным событиям?Он причастен к 1 части мстителей и к 1 части стражей галактики.Насчет ИИ с типичнейшей мотивацией, так это реальность, показано как ИИ вышло на некст левел и убивает людей не просто так, как в аналогичных фильмах, а потому что люди это опухоль планеты, которая уничтожит ее, а параллельно еще и сами себя.Его голос, внешний вид, то как он подает информацию...Танос и рядом не стоит... Падажжи, ёбанаЯ что, пропустил пост, где Бостон выложил свои книжки, чтобы можно было оценить их качество?Если да, то можно ссылку?Если нет, то хули этого не произошло до сих пор?Этого не произойдет и я по моему аргументированно ответил почему.Будешь дальше спрашивать - ответа не жди Как же Марвел повезло нанять такого человека, как Бостон. Очень хитрый ход с их стороны не начать пользоваться нейросетью, как например поступил Кремль с ТанкомБраво, Файги генийНеее, я бы не вывез, это же надо миллиард комиксов перечитать чтобы оптимальный сценарий написать ссылаясь на них частично.Также нужно продумать абсолютно все связи и прочее...Слишком сложно Изменено 22 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение