Keusar #5442 26 марта 2019 кто ищет, тот всегда найдёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5443 26 марта 2019 бостон плохо искал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5444 26 марта 2019 С енота вголос на постереИ жирного китайца друга стренджа Такой кринж нахуй Бтв у бри позоду подруга нигра пилот сдохла или ее дочка, вот она и будет мстить за падших, хули нам авенжерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5445 26 марта 2019 Ну тут снова гений на Файги и режиках, которые намеренно отказались от любовной линии Грибка впихнув черную пизду, которую забываешь уже на следующем кадре, буквально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5446 26 марта 2019 извинисьОна может выглядеть даже сексуально?Скок постеров и фоток с ней видел, но не видел реально более-менее годной https://www.facebook.com/avengers/posts/2229384293786231?__xts__[0]=68.ARA35ClNgxCAa155jBfgVEex8fbzzJhyhRE9dQ902z4FT4T_djhLwO38ly060GQHRIS973iLO9Sfp0UxW27G0h0-TB3NmVyzA7396c9XnDwXzDJkyoxZo-xEzpSHEHXUvxmVu0hScgbMtphjJHul-oDMI4Xqk2ZV_fxq8sn9LOs0mkrTdcDGlDDNyrc-qc1APrG8_HEVtU8rFMQ7Zoi39tO75XEDFCj9xEAWgbR6YR0nY9EoW4ELlkYiDI45eipU3L8P458cCO43HNytNkXi2N1i30_ZZxqG17TKE8FXxE7q47Yt-IlXAk95uxghWvjFoTzbLRDRDlaOhv2cYzJKiFm_Qg&__tn__=-UC-R если кто не нашёл самСпсбостон плохо искалЯ вообще не искал, просто попросил ссылку чтобы не напрягаться Ну тут снова гений на Файги и режиках, которые намеренно отказались от любовной линии Грибка впихнув черную пизду, которую забываешь уже на следующем кадре, буквально.Ничего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5447 26 марта 2019 С енота вголос на постереИ жирного китайца друга стренджаТакой кринж нахуйБтв у бри позоду подруга нигра пилот сдохла или ее дочка, вот она и будет мстить за падших, хули нам авенжерама смерти фьюри недостаточно?АХХАХАХА гении Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5448 26 марта 2019 эльба гений, лучший бэтмен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5449 26 марта 2019 Обычно черные больше хабалки, но тогда бы это уже был расизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5450 26 марта 2019 Кстати Фьюри у них неплохо вышел gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5453 26 марта 2019 хм, шури не показали в конце войны бесконечности, но тут она на сером фоне, так что рассыпалась похоже локи живи BlessRNG Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5454 26 марта 2019 @@TheBoston, ловиЛовить что?Я что-то не так сделал?По моему по теме написал.Мы обсуждаем мстителей в данной теме, и была затронута тема постеров которые были выложены в сеть марвел.Я сделал карикатуру на эти постеры написав имя героя на ней.Это противоречит каким-то правилам? Удаляйте БостонаЗа что?Что я нарушил?хм, шури не показали в конце войны бесконечности, но тут она на сером фоне, так что рассыпалась похоже локи живи BlessRNGКант скажи пожалуйста почему они рофлят про удаление? Я чет нарушил постом выше про Ника Фьюри?Если да я сотру пост, просто не понимаю что я нарушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5455 26 марта 2019 я бы предложил тебе стереть себя, но мне нельзя sviper понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5457 26 марта 2019 я бы предложил тебе стереть себя, но мне нельзяПочему ты такой грубый то?Я же тебе ничего плохого не сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5458 26 марта 2019 я бы предложил тебе стереть себя, но мне нельзяПочему ты такой грубый то?Я же тебе ничего плохого не сделал? меня кефа покусал, извини ( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5459 26 марта 2019 Надеюсь, ты других его болезней не подхватил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5460 26 марта 2019 джилленхол красавчик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение