Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

тебя там нет

Ты этой попыткой пошутить пробил абсолютное дно.Даже в чс не буду кидать 12-летку, ты идеальное олицетворение моего хейтера...Спасибо что показываешь моих противников в таком свете.Что может быть приятнее :popcorn:

хах

класс

сам придумал?

Да это мой типикал хейтер, забей.Тебе повезло что ты вышел из их компашки, иначе ассоциировался бы с ним

лучше б за ваши хуевые шутки бан давали.

XD, там немного позади почекай я ему отвечал.Это вообще не отсюда чучело, а с других темок пришел по наводке инварди чтоб высрать в мою сторону одно сообщение(уже 2) и уйти:lol:

Парни вот кстати рофлы рофлами, а прикиньте внатуре фильм посмотрим и Таноса победит муравей известным способом?Это будет величайший твист.Самый предсказуемый вариант, но в который никто не верил :xd:

Поделиться сообщением

Блять, почему мне смешно от постов бостона  :lol: Мне кажется, что это какой-то тролль типа синтеза

Поделиться сообщением

Мои агенты тупа душат бостона

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, почему мне смешно от постов бостона  :lol: Мне кажется, что это какой-то тролль типа синтеза

Чел меня хейтит во всех темах.Я аргументированно доказываю что он не прав,и сразу после этого залетает нонейм который никогда не сидел в данной теме, и пишет лишь короткое сообщение что я даун и уходит обратно в свои темы.Если ты думаешь что это совпадение, то соболезную.То что я ему ответил это не троллинг это констатация факта(адекваты не залетают в незнакомую темку чтобы высрать что-то на кого-то и уйти обратно в свои темы, так делают друзья хейтеров.Чтобы это понимать достаточно 5IQ+

Ты сейчас уподобляешься им(детям-хейтерам моим). ты не аргументированно чет высираешь, если продолжишь - отправишься в чс...Можешь высрать как тебе все равно на то что я в чс тебя кину или пошутить что не сможешь дальше жить если я это сделаю(что будет предсказуемым рофлом), или как адекватный человек закрыть рот и перестать писать подобную чушь в попытке развести срач.Дальнейших моих ответов в твой адрес не будет, будет только ЧС, не байти на срач и мут от модераторов в мой адрес

Не смог не прочитать твое сообщение идущее после сообщения лисандера.Двойная ирония?Когда делаешь действие, а потом шутишь над этим так чтобы все подумали что это реально шутка...Только аутисты на подобное ведутся.Актуальность данного  метода ушла вместе с 2015 наверное

Зови еще друзей(хотя этот чел не буду утверждать что твой друг, но всеже странный он, доебался без пруфов и аргументов, как делают преимущественно мои хейтеры и твои друзья по типу того залетного что на прошлой странице)

Парни кого бы вы хотели видеть следующим главным злодеем в последующих "мстителях" с новым составом?Ток без банальных галактусов-анигилусов, чет попроще но крутых?Я думаю дума можно было бы, это же мой любимый альтрон по сути(в плане интеллекта и внешнего вида топового) ток с огромными ресурсами и армией, и возможностью долго продумывать свой план

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

меня качают ангелы

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Кем был дум в ДС если Марвел копируют героев дс и делают их своими тир1 сильными персами, как танос - дарксайд, или капитан грибковоебало - шазам ? 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

грибок скорее фонарь

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кем был дум в ДС если Марвел копируют героев дс и делают их своими тир1 сильными персами, как танос - дарксайд, или капитан грибковоебало - шазам ? 

Дак ДС тоже много че воруют.Немора превратили в аквамена своего, а также доктора фейта превратили в доктора стренджа, а еще квиксильвера в флеша и т.д.

Поделиться сообщением

только не говори ему что мы не общаемся вообще

хочется еще порофлить 

Поделиться сообщением

Дак ДС тоже много че воруют.Немора превратили в аквамена своего, а также доктора фейта превратили в доктора стренджа, а еще квиксильвера в флеша и т.д.

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Парни кого бы вы хотели видеть следующим главным злодеем в последующих "мстителях" с новым составом?

хоть и попросил кого-нибудь попроще, но я бы Потустороннего бы хотел, учитывая ввод Люди-Х и Вечных в КВМ

а также доктора фейта превратили в доктора стренджа

наоборот, ибо Фейт раньше Стренджа вышел (понимаю, что у тебя в предложении так и написано, но ты судя по всему обратное имел в виду

Doctor Strange is a ripoff of Doctor FateFate came first. He first appeared in 1940 while Strange first appeared in 1963. 

на эту тему такие видосы посоветовал бы https://www.youtube.com/watch?v=dk6Dd9UPX1g

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

Бля мои агенты нахуй вы нонстоп овните челика, оставьте в покое

Поделиться сообщением

Чел меня хейтит во всех темах.Я аргументированно доказываю что он не прав,и сразу после этого залетает нонейм который никогда не сидел в данной теме, и пишет лишь короткое сообщение что я даун и уходит обратно в свои темы.Если ты думаешь что это совпадение, то соболезную.То что я ему ответил это не троллинг это констатация факта(адекваты не залетают в незнакомую темку чтобы высрать что-то на кого-то и уйти обратно в свои темы, так делают друзья хейтеров.Чтобы это понимать достаточно 5IQ+

Ты сейчас уподобляешься им(детям-хейтерам моим). ты не аргументированно чет высираешь, если продолжишь - отправишься в чс...Можешь высрать как тебе все равно на то что я в чс тебя кину или пошутить что не сможешь дальше жить если я это сделаю(что будет предсказуемым рофлом), или как адекватный человек закрыть рот и перестать писать подобную чушь в попытке развести срач.Дальнейших моих ответов в твой адрес не будет, будет только ЧС, не байти на срач и мут от модераторов в мой адрес

Извини, Бостон, без негатива как говорится

Поделиться сообщением

Не понял, кто то всерьез разговаривал с Бостоном  :hmm:

Или это третий уровень и я сейчас попал на затрал  :fffuuu:

Поделиться сообщением

мда щас бы на серьезных щах обсуждать специально созданные мнимые противостояний двух сторон  другой страны кек

республиканцы - демократы, дс - марвал , макдак - кфс, хелоу у них везде одно и тоже гоавно основаное на противопоставлении специально чтобы моги запудрить своим жиробасам, вы то че на это говно ведетесь

нравица смотри, не гравица нет, посомтрел пожрал попкроно потом пошел посрал и уже забыл, нахер это в разряд религий возводить?

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Удалите Бостона нахуй, доктора Фейта ебаного

Поделиться сообщением

Один дизлайк и нажимаю на кнопку

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...