TheBoston #5521 29 марта 2019 тебя там нетТы этой попыткой пошутить пробил абсолютное дно.Даже в чс не буду кидать 12-летку, ты идеальное олицетворение моего хейтера...Спасибо что показываешь моих противников в таком свете.Что может быть приятнее хахкласссам придумал?Да это мой типикал хейтер, забей.Тебе повезло что ты вышел из их компашки, иначе ассоциировался бы с ним лучше б за ваши хуевые шутки бан давали. XD, там немного позади почекай я ему отвечал.Это вообще не отсюда чучело, а с других темок пришел по наводке инварди чтоб высрать в мою сторону одно сообщение(уже 2) и уйти Парни вот кстати рофлы рофлами, а прикиньте внатуре фильм посмотрим и Таноса победит муравей известным способом?Это будет величайший твист.Самый предсказуемый вариант, но в который никто не верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5522 29 марта 2019 Блять, почему мне смешно от постов бостона Мне кажется, что это какой-то тролль типа синтеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5523 29 марта 2019 Мои агенты тупа душат бостона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5524 29 марта 2019 (изменено) Блять, почему мне смешно от постов бостона Мне кажется, что это какой-то тролль типа синтеза Чел меня хейтит во всех темах.Я аргументированно доказываю что он не прав,и сразу после этого залетает нонейм который никогда не сидел в данной теме, и пишет лишь короткое сообщение что я даун и уходит обратно в свои темы.Если ты думаешь что это совпадение, то соболезную.То что я ему ответил это не троллинг это констатация факта(адекваты не залетают в незнакомую темку чтобы высрать что-то на кого-то и уйти обратно в свои темы, так делают друзья хейтеров.Чтобы это понимать достаточно 5IQ+Ты сейчас уподобляешься им(детям-хейтерам моим). ты не аргументированно чет высираешь, если продолжишь - отправишься в чс...Можешь высрать как тебе все равно на то что я в чс тебя кину или пошутить что не сможешь дальше жить если я это сделаю(что будет предсказуемым рофлом), или как адекватный человек закрыть рот и перестать писать подобную чушь в попытке развести срач.Дальнейших моих ответов в твой адрес не будет, будет только ЧС, не байти на срач и мут от модераторов в мой адрес Мои агенты тупа душат бостона Не смог не прочитать твое сообщение идущее после сообщения лисандера.Двойная ирония?Когда делаешь действие, а потом шутишь над этим так чтобы все подумали что это реально шутка...Только аутисты на подобное ведутся.Актуальность данного метода ушла вместе с 2015 наверноеЗови еще друзей(хотя этот чел не буду утверждать что твой друг, но всеже странный он, доебался без пруфов и аргументов, как делают преимущественно мои хейтеры и твои друзья по типу того залетного что на прошлой странице) Парни кого бы вы хотели видеть следующим главным злодеем в последующих "мстителях" с новым составом?Ток без банальных галактусов-анигилусов, чет попроще но крутых?Я думаю дума можно было бы, это же мой любимый альтрон по сути(в плане интеллекта и внешнего вида топового) ток с огромными ресурсами и армией, и возможностью долго продумывать свой план Изменено 29 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5525 29 марта 2019 меня качают ангелы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5527 29 марта 2019 Кем был дум в ДС если Марвел копируют героев дс и делают их своими тир1 сильными персами, как танос - дарксайд, или капитан грибковоебало - шазам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5528 29 марта 2019 грибок скорее фонарь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5529 29 марта 2019 Кем был дум в ДС если Марвел копируют героев дс и делают их своими тир1 сильными персами, как танос - дарксайд, или капитан грибковоебало - шазам ? Дак ДС тоже много че воруют.Немора превратили в аквамена своего, а также доктора фейта превратили в доктора стренджа, а еще квиксильвера в флеша и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5530 29 марта 2019 Мои агенты тупа душат бостонатолько не говори ему что мы не общаемся вообщехочется еще порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5531 29 марта 2019 Кем был дум в ДС если Марвел копируют героев дс и делают их своими тир1 сильными персами, как танос - дарксайд, или капитан грибковоебало - шазам ? Дак ДС тоже много че воруют.Немора превратили в аквамена своего, а также доктора фейта превратили в доктора стренджа, а еще квиксильвера в флеша и т.д. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5532 29 марта 2019 (изменено) Парни кого бы вы хотели видеть следующим главным злодеем в последующих "мстителях" с новым составом? хоть и попросил кого-нибудь попроще, но я бы Потустороннего бы хотел, учитывая ввод Люди-Х и Вечных в КВМ а также доктора фейта превратили в доктора стренджа наоборот, ибо Фейт раньше Стренджа вышел (понимаю, что у тебя в предложении так и написано, но ты судя по всему обратное имел в видуDoctor Strange is a ripoff of Doctor Fate. Fate came first. He first appeared in 1940 while Strange first appeared in 1963. на эту тему такие видосы посоветовал бы https://www.youtube.com/watch?v=dk6Dd9UPX1g Изменено 29 марта 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5533 29 марта 2019 Бля мои агенты нахуй вы нонстоп овните челика, оставьте в покое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5534 29 марта 2019 Вот бы Фейта на большой экран запустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5535 29 марта 2019 Блять, почему мне смешно от постов бостона Мне кажется, что это какой-то тролль типа синтеза Чел меня хейтит во всех темах.Я аргументированно доказываю что он не прав,и сразу после этого залетает нонейм который никогда не сидел в данной теме, и пишет лишь короткое сообщение что я даун и уходит обратно в свои темы.Если ты думаешь что это совпадение, то соболезную.То что я ему ответил это не троллинг это констатация факта(адекваты не залетают в незнакомую темку чтобы высрать что-то на кого-то и уйти обратно в свои темы, так делают друзья хейтеров.Чтобы это понимать достаточно 5IQ+Ты сейчас уподобляешься им(детям-хейтерам моим). ты не аргументированно чет высираешь, если продолжишь - отправишься в чс...Можешь высрать как тебе все равно на то что я в чс тебя кину или пошутить что не сможешь дальше жить если я это сделаю(что будет предсказуемым рофлом), или как адекватный человек закрыть рот и перестать писать подобную чушь в попытке развести срач.Дальнейших моих ответов в твой адрес не будет, будет только ЧС, не байти на срач и мут от модераторов в мой адрес Извини, Бостон, без негатива как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5536 29 марта 2019 Не понял, кто то всерьез разговаривал с Бостоном Или это третий уровень и я сейчас попал на затрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5538 29 марта 2019 мда щас бы на серьезных щах обсуждать специально созданные мнимые противостояний двух сторон другой страны кек республиканцы - демократы, дс - марвал , макдак - кфс, хелоу у них везде одно и тоже гоавно основаное на противопоставлении специально чтобы моги запудрить своим жиробасам, вы то че на это говно ведетесь нравица смотри, не гравица нет, посомтрел пожрал попкроно потом пошел посрал и уже забыл, нахер это в разряд религий возводить? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5539 29 марта 2019 Удалите Бостона нахуй, доктора Фейта ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5540 29 марта 2019 Один дизлайк и нажимаю на кнопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение