TheBoston #5541 29 марта 2019 (изменено) Кем был дум в ДС если Марвел копируют героев дс и делают их своими тир1 сильными персами, как танос - дарксайд, или капитан грибковоебало - шазам ? Дак ДС тоже много че воруют.Немора превратили в аквамена своего, а также доктора фейта превратили в доктора стренджа, а еще квиксильвера в флеша и т.д. А сори, мозг поплыл хоть и попросил кого-нибудь попроще, но я бы Потустороннего бы хотел, учитывая ввод Люди-Х и Вечных в КВМ наоборот, ибо Фейт раньше Стренджа вышел (понимаю, что у тебя в предложении так и написано, но ты судя по всему обратное имел в видуDoctor Strange is a ripoff of Doctor Fate. Fate came first. He first appeared in 1940 while Strange first appeared in 1963. на эту тему такие видосы посоветовал бы https://www.youtube.com/watch?v=dk6Dd9UPX1g Затупил и напечатал не то...Насчет потустороннего я вообще хз какие шансы у мстителей ему что-то сделать ибо он>танос с фулл перчаткой Извини, Бостон, без негатива как говоритсяМир Удалите Бостона нахуй, доктора Фейта ебаногоТы это я на минималках(нужно подумать) Изменено 29 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5542 29 марта 2019 Щас бы усатый, шестерка и подсос Кесаря, на кого-то пмздел и в чем-то упрекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5543 29 марта 2019 Один дизлайк и нажимаю на кнопкупоаккуратней с обещаниями Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5544 29 марта 2019 Щас бы усатый, шестерка и подсос Кесаря, на кого-то пмздел и в чем-то упрекал Гандонс, выходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5545 29 марта 2019 пиздауже слилину охуеть теперь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5546 29 марта 2019 Даже это было бы логичнее плана снять перчатку в 5 рыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5548 29 марта 2019 Достойному фильму, достойный постер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #5549 29 марта 2019 (изменено) Не ну для сравнения Изменено 29 марта 2019 пользователем g3ner4l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5550 29 марта 2019 Щас бы усатый, шестерка и подсос Кесаря, на кого-то пмздел и в чем-то упрекал Ты в чей адрес это сказал?Я не понял просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5552 29 марта 2019 гандонсаТак он же 2 страницы уже ничего не писал или больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5553 29 марта 2019 я ему приказал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5554 29 марта 2019 (изменено) Ох уж эти мировые сценаристы которые не знают английского и не понимают что @@Mustache = Усатый Изменено 29 марта 2019 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5555 29 марта 2019 если бостон это не фейк папани, то у него большое будущее.Я аргументированно доказываю что он не прав,и сразу после этого залетает нонейм который никогда не сидел в данной теме, и пишет лишь короткое сообщение что я даун и уходит обратно в свои темы.Если ты думаешь что это совпадение, то соболезную.То что я ему ответил это не троллинг это констатация факта(адекваты не залетают в незнакомую темку чтобы высрать что-то на кого-то и уйти обратно в свои темы, так делают друзья хейтеров.Чтобы это понимать достаточно 5IQ+Ты сейчас уподобляешься им(детям-хейтерам моим). ты не аргументированно чет высираешь, если продолжишь - отправишься в чс...Можешь высрать как тебе все равно на то что я в чс тебя кину или пошутить что не сможешь дальше жить если я это сделаю(что будет предсказуемым рофлом), или как адекватный человек закрыть рот и перестать писать подобную чушьПредлагаю эту пасту постить везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5556 29 марта 2019 Щас бы усатый, шестерка и подсос Кесаря, на кого-то пмздел и в чем-то упрекал Ты в чей адрес это сказал?Я не понял просто подсос Кесаря @@Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5557 30 марта 2019 омск лошпед Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5558 30 марта 2019 Я аргументированно доказываю что он не прав,и сразу после этого залетает двахас который никогда не сидел в данной теме, и пишет лишь короткое сообщение что я даун и уходит обратно в свои темы.Если ты думаешь что это совпадение, то соболезную.То что я ему ответил это не троллинг это констатация факта(адекваты не залетают в незнакомую темку чтобы высрать что-то на кого-то и уйти обратно в свои темы, так делают друзья хейтеров.Чтобы это понимать достаточно 5IQ+Ты сейчас уподобляешься им(детям-хейтерам моим). ты не аргументированно чет высираешь, если продолжишь - отправишься в чс...Можешь высрать как тебе все равно на то что я в чс тебя кину или пошутить что не сможешь дальше жить если я это сделаю(что будет предсказуемым рофлом), или как адекватный человек закрыть рот и перестать писать подобную чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5559 30 марта 2019 Ахахахахах, чудики)Как думаете какое название будет иметь следующая часть мстителей?Что может быть эпичнее войны бесконечности и энд гейма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение