Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кем был дум в ДС если Марвел копируют героев дс и делают их своими тир1 сильными персами, как танос - дарксайд, или капитан грибковоебало - шазам ? 

Дак ДС тоже много че воруют.Немора превратили в аквамена своего, а также доктора фейта превратили в доктора стренджа, а еще квиксильвера в флеша и т.д.

:hmm:  :hmm:  :hmm:

А сори, мозг поплыл :xd:

хоть и попросил кого-нибудь попроще, но я бы Потустороннего бы хотел, учитывая ввод Люди-Х и Вечных в КВМ

наоборот, ибо Фейт раньше Стренджа вышел (понимаю, что у тебя в предложении так и написано, но ты судя по всему обратное имел в виду

Doctor Strange is a ripoff of Doctor FateFate came first. He first appeared in 1940 while Strange first appeared in 1963. 

на эту тему такие видосы посоветовал бы https://www.youtube.com/watch?v=dk6Dd9UPX1g

Затупил и напечатал не то...

Насчет потустороннего я вообще хз какие шансы у мстителей ему что-то сделать ибо он>танос с фулл перчаткой

Извини, Бостон, без негатива как говорится

Мир

Удалите Бостона нахуй, доктора Фейта ебаного

Ты это я на минималках(нужно подумать)

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Щас бы усатый, шестерка и подсос Кесаря, на кого-то пмздел и в чем-то упрекал :lol:

Поделиться сообщением

Один дизлайк и нажимаю на кнопку

поаккуратней с обещаниями

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Щас бы усатый, шестерка и подсос Кесаря, на кого-то пмздел и в чем-то упрекал :lol:

Гандонс, выходи

Поделиться сообщением

пизда

уже слили

ну охуеть теперь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Даже это было бы логичнее плана снять перчатку в 5 рыл 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Достойному фильму, достойный постер

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну для сравнения

567177.jpg

Изменено пользователем g3ner4l

Поделиться сообщением

Ты в чей адрес это сказал?Я не понял просто

Поделиться сообщением

гандонса

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

гандонса

Так он же 2 страницы уже ничего не писал или больше :lol:

Поделиться сообщением

я ему приказал

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти мировые сценаристы которые не знают английского и не понимают что @@Mustache = Усатый

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

если бостон это не фейк папани, то у него большое будущее

.Я аргументированно доказываю что он не прав,и сразу после этого залетает нонейм который никогда не сидел в данной теме, и пишет лишь короткое сообщение что я даун и уходит обратно в свои темы.Если ты думаешь что это совпадение, то соболезную.То что я ему ответил это не троллинг это констатация факта(адекваты не залетают в незнакомую темку чтобы высрать что-то на кого-то и уйти обратно в свои темы, так делают друзья хейтеров.Чтобы это понимать достаточно 5IQ+
Ты сейчас уподобляешься им(детям-хейтерам моим). ты не аргументированно чет высираешь, если продолжишь - отправишься в чс...Можешь высрать как тебе все равно на то что я в чс тебя кину или пошутить что не сможешь дальше жить если я это сделаю(что будет предсказуемым рофлом), или как адекватный человек закрыть рот и перестать писать подобную чушь

Предлагаю эту пасту постить везде

Поделиться сообщением

Ты в чей адрес это сказал?Я не понял просто

подсос Кесаря @@Mustache

Поделиться сообщением

омск лошпед :trollsurprise:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Я аргументированно доказываю что он не прав,и сразу после этого залетает двахас который никогда не сидел в данной теме, и пишет лишь короткое сообщение что я даун и уходит обратно в свои темы.Если ты думаешь что это совпадение, то соболезную.То что я ему ответил это не троллинг это констатация факта(адекваты не залетают в незнакомую темку чтобы высрать что-то на кого-то и уйти обратно в свои темы, так делают друзья хейтеров.Чтобы это понимать достаточно 5IQ+
Ты сейчас уподобляешься им(детям-хейтерам моим). ты не аргументированно чет высираешь, если продолжишь - отправишься в чс...Можешь высрать как тебе все равно на то что я в чс тебя кину или пошутить что не сможешь дальше жить если я это сделаю(что будет предсказуемым рофлом), или как адекватный человек закрыть рот и перестать писать подобную чушь

Поделиться сообщением

Ахахахахах, чудики)

Как думаете какое название будет иметь следующая часть мстителей?Что может быть эпичнее войны бесконечности и энд гейма? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...