КАЗАХСТАН #6262 24 апреля 2019 Придумали чтонибудь поинтереснее чтроолиА ВОТ МАРТА ну так это почти уровень МАРТЫ, так можно всегда выходить из любой ситуациипросто в машину времени залез и все Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6263 24 апреля 2019 Прибрал ключевую фразу под спойлер, а то мож здесь есть девотьки, которые плачут от спойлеров в попкорнмувисах valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6264 24 апреля 2019 Прибрал ключевую фразу под спойлер, а то мож здесь есть девотьки, которые плачут от спойлеров в попкорнмувисах valakasа почему ты не модер? Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6265 24 апреля 2019 (изменено) пролистал экранку сука оруТор в вб чуть не убил таноса с 6 камнямив финале проебывает ему все драки когда тот без камней фильм хуйня крч Изменено 24 апреля 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6266 24 апреля 2019 Я может путаю но ты разве про вб не писал что это годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6267 24 апреля 2019 сходил в кино фильм хуйня крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6268 24 апреля 2019 https://youtu.be/hvL017A_QaE OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6269 24 апреля 2019 в прошлом фильме был идеальный момент убить и вывести этих персов, но решили сами себе заруинить и кому будет не похуй на них теперь? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6270 24 апреля 2019 (изменено) Я может путаю но ты разве про вб не писал что это годнота?я говорил, что врыв Тора в вб годнота, а не сам фильм рустер модер? по машинам, марвелобляди еще блядь подгорел с кринжовости фемсквада в ласт битвепиздец нахуй Изменено 24 апреля 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6271 24 апреля 2019 Теперь у вас есть я, и отсосала хуяку где Вижн, где Аналус выходит в итоге только Тони умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6272 24 апреля 2019 Теперь у вас есть я, и отсосала хуяку где Вижн, где Аналус выходит в итоге только Тони умер почему? суммарно умерли Хеймдаль, Локи, Вижн, Гамора, Вдова и Тонимб кого еще забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6273 24 апреля 2019 Теперь у вас есть я, и отсосала хуяку где Вижн, где Аналус выходит в итоге только Тони умер почему? суммарно умерли Хеймдаль, Локи, Вижн, Гамора, Вдова и Тонимб кого еще забыл? Халк щёлкает пальцами, восстанавливает все потерянные жизния думал батл рес от Халка всех воскресил и тех тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6274 24 апреля 2019 Теперь у вас есть я, и отсосала хуяку где Вижн, где Аналус выходит в итоге только Тони умер почему? суммарно умерли Хеймдаль, Локи, Вижн, Гамора, Вдова и Тонимб кого еще забыл? Халк щёлкает пальцами, восстанавливает все потерянные жизния думал батл рес от Халка всех воскресил и тех тоже грубо говоря он не столько ресал сколько просто действие щелчка таноса отменилто есть те кто умер до боя в ваканде в бою и тд и тп - вне щелчка крч - навсегда остаются мертвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6275 24 апреля 2019 да кому не похуй на ваши офтопы епта, тску то смотреть не хочется Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6276 24 апреля 2019 Теперь у вас есть я, и отсосала хуяку где Вижн, где Аналус выходит в итоге только Тони умер почему? суммарно умерли Хеймдаль, Локи, Вижн, Гамора, Вдова и Тонимб кого еще забыл?Матерей сценаристов забыл. kapacuwe и Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6277 24 апреля 2019 Пиздец я долбоёб, нахуя я читаю спойлерыПотом сам же в тильте сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6278 24 апреля 2019 Пиздец я долбоёб, нахуя я читаю спойлерыПотом сам же в тильте сижуТакая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6279 24 апреля 2019 (изменено) я тож в небольшом тильтемогли бы и лучше закончить 10 летнюю "сагу"особенно хуево обошлись с Тором блятьаж трясет Бтв Таноса тоже жалко как-то, хотя показан брутальным Изменено 24 апреля 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение