Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Миллиарды тугриков с зумеров. (кстати спасибо этому финал что я открыл для себя этот термин.)

Поделиться сообщением

Лысая отдала камень потому что Хранители не могут ошибаться? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет не понял, кэп вернул камни назад в нужное время так? НО, при этом по умолчанию для извлечения камней разъебаны тесеракт и скипетр локи, по отправке в свое время они не были востановлены, помоему таймлайну пизда.

Изменено пользователем Sarkazmabol
Kant понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

НА ютубе в рекомендациях из всего 2 ролика - официальный от марвел тип не спойлирите и рядом видео с превью где у тони все камни

G omegalul omegalul GLE

Поделиться сообщением

Я чет не понял, кэп вернул камни назад в нужное время так? НО, при этом по умолчанию для извлечения камней разъебаны тесеракт и скипетр локи, по отправке в свое время они не были востановлены, помоему таймлайну пизда.

А то что Танос умер в прошлом тебя не смущает?Да там вообще фейл на фейле с таймлапсом. Я говорю надо было не ебать мозги, а просто отправиться в прошлое, сделать такое же сражение как в конце и тем самым изменить настоящее. С перчатки в подвале тоже ржу

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Камни, как тараканы поползли по костюму  и все встали как родимые,это ваще чо?))))

Это как блядь, вообще законно нет?

Поделиться сообщением

А то что Танос умер в прошлом тебя не смущает?Да там вообще фейл на фейле с таймлапсом. Я говорю надо было не ебать мозги, а просто отправиться в прошлое, сделать такое же сражение как в конце и тем самым изменить настоящее. С перчатки в подвале тоже ржу
Да ты что, тогда бы дочь старка пришлось заново рожать и воспитывать, ну нахер.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Made 

че там по сборам?

Avengers: Endgame has grossed an estimated $305.0M internationally through Thursday.

у вб было чет 265 чи шо

хз надо смотреть что будет после выходных, а еще празднички шок :avtorklif:

Изменено пользователем Made
Rrrty8 понравилось это

Поделиться сообщением

Все нормально, есть вселенная откуда танос портанулся и здох, вот там и старк жив и все заебись. Оттуда можно и стартануть некст авенджеров :)

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Красава Стрендж, здох чтобы потом реснутся и дать здохнуть Старку, главное чтобы никто не догадался что можно реснуть камнем времени.

Ну и кто теперь лучший Шерлок, сучки.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

Поделиться сообщением

Эх

А ведь можно было просто тпшнуться на 5 лет назад в ваканду всей ватагой

Шептануть тору чтоб целился в голову и все

Какие проблемы и нахуя весь этот геморрой

Того гляди бедный танос вдова и тони бы не сдохли

Поделиться сообщением

Эх, а можно ведь было тпшнуться в колыбель к Таносу и убить его там

Поделиться сообщением

Эх, а можно ведь было тпшнуться в колыбель к Таносу и убить его там

Вроде дон чидл это и предложил

Но там халк сказал че это так не работает

Хз плохо расслышал на экранке

Поделиться сообщением

(изменено)

У них там нихуя ничего не работает.
Хотя были серии, где Сметаноса похищали в детстве и воспитывали разные люди
Thanos-Punisher-Comic-Ghost-Rider.jpg

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Все нормально, есть вселенная откуда танос портанулся и здох, вот там и старк жив и все заебись. Оттуда можно и стартануть некст авенджеров :)

нахуя? в сг2 заспойлерили адама ворлока же. Он ебашит камень души себе в лоб, открывает маня мир, а там и даун младший со скарлетухой на пляжике в турции коктейли пьют. Там из за этого абуза можно прицепить что угодно, никакого таймлапса не нада

Поделиться сообщением

топик не читал, внезапно узнал что финал не будут показывать в рф в оригинале (всмысле вообще нахуй, нигде)

я в ахуи

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя? в сг2 заспойлерили адама ворлока же. Он ебашит камень души себе в лоб, открывает маня мир, а там и даун младший со скарлетухой на пляжике в турции коктейли пьют. Там из за этого абуза можно прицепить что угодно, никакого таймлапса не нада

а доставать камень ты как собрался? танос их в меинлайне уничтожил

один способ - прыгать назад во воемени

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

то что он их уничтожил это еще далеко на пруф, тем более уничтожить такие побрякухи без потери баланса имхо невозможно. Я же говорю, там даже если вдруг файги через 30 лет по бабкам просядет, то дауна младшего вернуть изи. В респе богожополикой ехансен я вообще не сомневаюсь. Хотя закончили они в эндгейме конечно красиво.

Мне на этот мусор если честно похуй. Жопатую уже весь голливуд ебал кроме дауна фростлайта, пусть шалава давно идет нахуй. Мне главное чтобы полноценно ввели в мку дд, электру, таскмастера, и прочих

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...