IMGO #6501 26 апреля 2019 Миллиарды тугриков с зумеров. (кстати спасибо этому финал что я открыл для себя этот термин.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6503 26 апреля 2019 Лысая отдала камень потому что Хранители не могут ошибаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6504 26 апреля 2019 (изменено) Я чет не понял, кэп вернул камни назад в нужное время так? НО, при этом по умолчанию для извлечения камней разъебаны тесеракт и скипетр локи, по отправке в свое время они не были востановлены, помоему таймлайну пизда. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Sarkazmabol Kant понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6505 26 апреля 2019 НА ютубе в рекомендациях из всего 2 ролика - официальный от марвел тип не спойлирите и рядом видео с превью где у тони все камни G omegalul omegalul GLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6506 26 апреля 2019 Я чет не понял, кэп вернул камни назад в нужное время так? НО, при этом по умолчанию для извлечения камней разъебаны тесеракт и скипетр локи, по отправке в свое время они не были востановлены, помоему таймлайну пизда.А то что Танос умер в прошлом тебя не смущает?Да там вообще фейл на фейле с таймлапсом. Я говорю надо было не ебать мозги, а просто отправиться в прошлое, сделать такое же сражение как в конце и тем самым изменить настоящее. С перчатки в подвале тоже ржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6507 26 апреля 2019 Камни, как тараканы поползли по костюму и все встали как родимые,это ваще чо?))))Это как блядь, вообще законно нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6508 26 апреля 2019 Я чет не понял, кэп вернул камни назад в нужное время так? НО, при этом по умолчанию для извлечения камней разъебаны тесеракт и скипетр локи, по отправке в свое время они не были востановлены, помоему таймлайну пизда.А то что Танос умер в прошлом тебя не смущает?Да там вообще фейл на фейле с таймлапсом. Я говорю надо было не ебать мозги, а просто отправиться в прошлое, сделать такое же сражение как в конце и тем самым изменить настоящее. С перчатки в подвале тоже ржуДа ты что, тогда бы дочь старка пришлось заново рожать и воспитывать, ну нахер. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6509 26 апреля 2019 (изменено) @@Made че там по сборам?Avengers: Endgame has grossed an estimated $305.0M internationally through Thursday. у вб было чет 265 чи шо хз надо смотреть что будет после выходных, а еще празднички шок Изменено 26 апреля 2019 пользователем Made Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6510 26 апреля 2019 Все нормально, есть вселенная откуда танос портанулся и здох, вот там и старк жив и все заебись. Оттуда можно и стартануть некст авенджеров :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6511 26 апреля 2019 (изменено) Красава Стрендж, здох чтобы потом реснутся и дать здохнуть Старку, главное чтобы никто не догадался что можно реснуть камнем времени. Ну и кто теперь лучший Шерлок, сучки. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6512 26 апреля 2019 ЭхА ведь можно было просто тпшнуться на 5 лет назад в ваканду всей ватагойШептануть тору чтоб целился в голову и всеКакие проблемы и нахуя весь этот геморрой Того гляди бедный танос вдова и тони бы не сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6513 26 апреля 2019 Эх, а можно ведь было тпшнуться в колыбель к Таносу и убить его там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6514 26 апреля 2019 Эх, а можно ведь было тпшнуться в колыбель к Таносу и убить его тамВроде дон чидл это и предложилНо там халк сказал че это так не работаетХз плохо расслышал на экранке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6515 26 апреля 2019 (изменено) У них там нихуя ничего не работает.Хотя были серии, где Сметаноса похищали в детстве и воспитывали разные люди Изменено 26 апреля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6516 26 апреля 2019 чет фильм на 6 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6517 26 апреля 2019 Все нормально, есть вселенная откуда танос портанулся и здох, вот там и старк жив и все заебись. Оттуда можно и стартануть некст авенджеров :) нахуя? в сг2 заспойлерили адама ворлока же. Он ебашит камень души себе в лоб, открывает маня мир, а там и даун младший со скарлетухой на пляжике в турции коктейли пьют. Там из за этого абуза можно прицепить что угодно, никакого таймлапса не нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6518 26 апреля 2019 топик не читал, внезапно узнал что финал не будут показывать в рф в оригинале (всмысле вообще нахуй, нигде)я в ахуи Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6519 26 апреля 2019 (изменено) Все нормально, есть вселенная откуда танос портанулся и здох, вот там и старк жив и все заебись. Оттуда можно и стартануть некст авенджеров :) нахуя? в сг2 заспойлерили адама ворлока же. Он ебашит камень души себе в лоб, открывает маня мир, а там и даун младший со скарлетухой на пляжике в турции коктейли пьют. Там из за этого абуза можно прицепить что угодно, никакого таймлапса не нада а доставать камень ты как собрался? танос их в меинлайне уничтожилодин способ - прыгать назад во воемени Изменено 26 апреля 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6520 26 апреля 2019 то что он их уничтожил это еще далеко на пруф, тем более уничтожить такие побрякухи без потери баланса имхо невозможно. Я же говорю, там даже если вдруг файги через 30 лет по бабкам просядет, то дауна младшего вернуть изи. В респе богожополикой ехансен я вообще не сомневаюсь. Хотя закончили они в эндгейме конечно красиво.Мне на этот мусор если честно похуй. Жопатую уже весь голливуд ебал кроме дауна фростлайта, пусть шалава давно идет нахуй. Мне главное чтобы полноценно ввели в мку дд, электру, таскмастера, и прочих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение