l33te6ka #6541 27 апреля 2019 блять, я не могу это в голове прокрутить. Какого хуя самый сильнейший маг стоит ДАМБУ ДЕРЖИТ ОТ ВОДЫ, а не как в в замесе в бесконечной войне, держит его копиями а другие забирают перчатку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6542 27 апреля 2019 блять, я не могу это в голове прокрутить. Какого хуя самый сильнейший маг стоит ДАМБУ ДЕРЖИТ ОТ ВОДЫ, а не как в в замесе в бесконечной войне, держит его копиями а другие забирают перчатку.я вообще не понял нахуя добавили эту сцену с водойона ни на что не влияет а только бабло на эффекты сожралапоходу хотели чтобы таноса пиздила уже другая половина, а стренжу и пиздилки на титане хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6543 27 апреля 2019 найс на первые позиции поставили почти всех баб + нигера В ролях Бри Ларсон Уинстон Дьюк Карен Гиллан Скарлетт Йоханссон Тесса Томпсон Крис Эванс Крис Хемсворт Брэдли Купер Пом Клементьефф Эванджелин Лилли Джош Бролин Роберт Дауни-младший Том Холланд Элизабет Олсен Пол Радд Дэйв Батиста Данай Джекесай Гурира Мишель Пфайффер Джереми Реннер Себастиан Стэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6544 27 апреля 2019 Какая же онаебанутаяP.s. Она поехала в Финляндию чтобы фильм вовремя посмотреть не ну а что сделать если в рахе душат и посмотреть не дают Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6545 27 апреля 2019 я ей в личку кидал экранкунечего было нахуй слать и в чс кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6546 27 апреля 2019 мне одному показалось, что сцены с капитаном феминизмом повырезали к хуя?( и правильно, даже эти сцены вызывают тошноту от того, какая же бри хуевая) оставили полторы за фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6547 27 апреля 2019 блять, я не могу это в голове прокрутить. Какого хуя самый сильнейший маг стоит ДАМБУ ДЕРЖИТ ОТ ВОДЫ, а не как в в замесе в бесконечной войне, держит его копиями а другие забирают перчатку.я вообще не понял нахуя добавили эту сцену с водойона ни на что не влияет а только бабло на эффекты сожралапоходу хотели чтобы таноса пиздила уже другая половина, а стренжу и пиздилки на титане хватило ну блять что бы танос без перчатки сделал в этом моменте? RockLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6548 27 апреля 2019 (изменено) ну блять что бы танос без перчатки сделал в этом моменте? ни-ху-якак и во многих других моментахванда его тоже уничтожалакапитан феминизм тоже уже додавливалтор его тоже (даже со всеми камнями) чуть не убилблятьстоптолько что скрулла заметил в ласт пиздилкекак он там оказался до появления феминизма? или я в глаза долблюсь и это кто-то из мусорщиков йонду Изменено 27 апреля 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6549 27 апреля 2019 найс на первые позиции поставили почти всех баб + нигера В роляхБри ЛарсонУинстон ДьюкКарен ГилланСкарлетт ЙоханссонТесса ТомпсонКрис ЭвансКрис ХемсвортБрэдли КуперПом КлементьеффЭванджелин ЛиллиДжош БролинРоберт Дауни-младшийТом ХолландЭлизабет ОлсенПол РаддДэйв БатистаДанай Джекесай ГурираМишель ПфайфферДжереми РеннерСебастиан Стэн В смысле? Ты где это смотришь, во вконтактике?https://www.marvel.com/movies/avengers-endgame/full-cast-and-credits Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6550 27 апреля 2019 в русском описании фильма на сайте кинотеатрано ради рофла кинул, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6551 27 апреля 2019 блятьеще заметил, что Корвуса Глейва, челика, которого Вижн и Ванда не могли уебать, и его смог убить только Капитан и то сзади с помощью копья самого Корвуса, в Ендгейме убивает/сажает на штык и кидает ебаная Окойесука, идите нахуй с этим феминизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6552 27 апреля 2019 «Мстители: Финал» получил наивысший балл от зрителей на сайте CinemaScore, на который ориентируется большинство зрителей США.Раньше такого балла из фильмов MCU удостоились только «Мстители» и «Чёрная Пантера», даже у «Тёмного Рыцаря» стоит балл A. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6554 27 апреля 2019 даже у «Тёмного Рыцаря» стоит балл A. Легчайший детект akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6556 27 апреля 2019 (изменено) Кста, а на кой черт они спешили доставить перчатку к фургону во время битвы, если после битвы, они вернули камни через некоторое время? И, блять, откуда по дороге оказался Танос? Или эти дегроды сами решили пройтись возле него? Изменено 27 апреля 2019 пользователем RockLee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6557 27 апреля 2019 По дороге оказался Танос, так же как все бабоньки из всей битвы оказались вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6558 27 апреля 2019 Сгонял вчераДаже если не брать в учет всратый дубляж фильм вышел пиздецки нулевым в сравнении с предыдущимто есть сама концовка с тони и кэпом балдеж да, битва тоже пусть будет, энтранс всё таки классный и эпичный, проблема только в том, что всё, что происходит до этой хуйни пииииздец парашапервых два часа вообще на одном единственном Торе держатся, жирный тор каноногромное количество предъявно ничего хуже капитанессы я не видел прости господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6559 27 апреля 2019 пересмотрел финальный замес когда не давали перчатку таносу надетьбыл бы в любой из этих моментов стрендж, не умер бы старк. нет нахуй, показывают его как он воду держит и пальцем показывает мол один шанс)))))))))))))))))))))))))) блять я в ахуе))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6560 27 апреля 2019 Та норм капитанша. И актриса и перс. Нахуя было делать такие пафосные диалоги я хз Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение