Dons #7521 3 мая 2019 очень интересно посмотреть на 5 скриншотов с аквамена Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7522 3 мая 2019 или потому что некоторые могут высрать хуйню и потом на неё забитьи?мы специально срём, чтоб у ты всякую хуйню запоминалрофлим дурачка дцп, тупо ловим хаха с тя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7524 3 мая 2019 обосрался скажи что рофлил тролилхаха dominionplayer, FROST LIGHT и ComMix понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7525 3 мая 2019 Кэмерон же тоже будет пиарить аватара как не в себя, ебанут коллаборацию где Джейк будет хуярить в форнайт на пандоре и изи 3 лярда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7526 3 мая 2019 кому не похуй на аватар, тем более они теперь пажики дриснея Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7527 3 мая 2019 обосрался скажи что рофлил тролилхахачо ты несёшь дуракЯ НЕ ПОМНЮ ЧТО Я ПИСАЛ В ТОПАНЕ АКВАМЕНА, А ТОЧНЕЕ ЧТО ПРОСИЛ СКРИНИТЬ И КВОТИТЬТЫ СКАЗАЛ У ТЕБЯ 5 СКРИНОВ ЕСТЬ, МОЖЕШЬ ТЫ УЖЕ ВБРОСИШЬ ИХ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7528 3 мая 2019 марвелоёбство в мозг проникает или как?ты писал 400 лямов не будетпотом писал 600 лямов не будетпотом писал лярда не будети тому подобную хуйню, но это я точно помню Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7529 3 мая 2019 ля знаете мем типа чел пишет дерьмелю что давать? ты своих слов не помнишь?ну даты думаешь я запоминаю все свои посты? почему я могу запомнить свои и чужие посты, а ты не можешь? потому что те делать нечего? а тебе есть чем заняться да? валакасика глянуть там, важные в общем дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7530 3 мая 2019 лучше объясните как старк пиздится на равных с таносом, но получил пизды в сибирском подвале от двух пидоров? бладж сегдня пересматривал кино грехи всей марвел серии, вспомнил что противостояние просто худший кал из всех, там даже 2 ролика пришлось выпускать, стока много косяков было так вот ендгейм на уровне противостояния КСТА раньше был нейтрального отношения к кепу, в том же спайди в 90 там была с ним арка, когда старички воевали с сыном красного черепа, но каким же он гавном в фильмах оказался шок просто Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7532 3 мая 2019 марвелоёбство в мозг проникает или как?ты писал 400 лямов не будетпотом писал 600 лямов не будетпотом писал лярда не будети тому подобную хуйню, но это я точно помнюфуха ты когда мои смски читал, с серьёзным ебальником сидел? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7533 3 мая 2019 а тебе есть чем заняться да? валакасика глянуть там, важные в общем дела ты чо хакер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7535 3 мая 2019 а тебе есть чем заняться да? валакасика глянуть там, важные в общем дела ты чо хакер чел у тебя в жизни 4 занятия не так сложно угадать одно из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7536 3 мая 2019 Из темы только понял, что сравнивают Таноса из вб, отбивающегося на рофланычах от назойливых супергеров, забавляясь с камешками и не имеющего ни единого шанса проебать с Таносом в финале, который в рейджмоде горит с того, что близок к поражению. ПОЧЕМУ ЖЕ РАЗНАЯ СИЛА ТО?!есть объяснение что типа между ними 4 года разницы ,но объяснение очень слабое Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7537 3 мая 2019 Кэмерон же тоже будет пиарить аватара как не в себя, ебанут коллаборацию где Джейк будет хуярить в форнайт на пандоре и изи 3 лярдаДа ему хватит только добавить в Трейлер закадровый текст " ОТ СОЗДАТЕЛЯ АВАТАРА, ТЕРМИНАТОРА, ЧУЖИЕ, ТИТАНИК " как все побегут смотреть его фильм Кэмерон снимает редко, но метко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7538 3 мая 2019 или потому что некоторые могут высрать хуйню и потом на неё забитьименно так Ворнер Брозерс и приняли решение по Диси Универс Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7539 3 мая 2019 чел) первые фильмы диси более успешны, чем первые фильмы квмаединственное исключение это блядская лига Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7540 3 мая 2019 Кемерон как и Спилберг, как в общем то и Лукас, тупа гении маркетинга и заработкаМб он не побьет никаких рекордов, но полтора-два должен собрать С тем учётом, что аватар хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение