Muse5921 #741 16 марта 2018 После 3 капиляра - да. не удивлен вовсе Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #742 16 марта 2018 не удивлен что обосранные дсшники с 600к~ пришли сюда вонять, с фонаря удивлен)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #743 16 марта 2018 3й капиляр всмысле гражданка? Это же говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #744 16 марта 2018 КАКОЕ НАХУЙ КЛИШЕ? ты реально щас долбоеба включил, быстро назвал мне фильмы с куполами или иди нахуй со своими клише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #745 16 марта 2018 хуя а еще есть купола где? может то что герои побдят зло тоже клише? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #746 16 марта 2018 (изменено) КАКОЕ НАХУЙ КЛИШЕ? ты реально щас долбоеба включил, быстро назвал мне фильмы с куполами или иди нахуй со своими клишев зв был купол. В лиге был купол. В хранителях. Я блять хз, дохуя где он был. В людях икс тоже. Изменено 16 марта 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #747 16 марта 2018 Охуенный дубляж, почему в оригинале я вголоснул с этой сцены, а здесь пробил себе ебало фейспалмом? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #748 16 марта 2018 Ну давайте еще купол вокруг хогвартса вспомним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #749 16 марта 2018 хуя а еще есть купола где? может то что герои побдят зло тоже клише? держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #750 16 марта 2018 (изменено) Хуй даже знает, что и сказать.Но если учитывать тенденцию последних лет "охуенный трейлер = говнофильм" и наоборот, то сойдёт.Капитан батя, фешн сезона. Изменено 16 марта 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #751 16 марта 2018 Да причем тут купола. Клише и прочее если фильмы эти параша по другой причине? Никаких изменений у гг, дерьмовые любовные линии, нелогичные и ужасно тупые вещи по типу флешек в ламповых компьютерах и один и тот же сюжет, в котором злодеи откровенные дауны. Началось это в Железном Человеке 2, где Рурк решил всех подорвать и дал миллион лет на спасение перед взрывом и до сих пор продолжается. Вот почему мне приятно смотреть первого ЖЧ и старых ЧП, а эту парашу нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #752 16 марта 2018 в зв был купол. В лиге был купол. В хранителях. Я блять хз, дохуя где он был. В людях икс тоже ну так никто не обращал внимание на это))) даже в пантере не обращали а тут сразу клише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #753 16 марта 2018 (изменено) мне вообще похуй на эти купола.чувак просто спросил, где еще куполы были в фильмах, я и вкинул.клише не клише, да поебать какую та хуету обсуждают дебичитрейлер просто вышка надеюсь фильм будет на уровне и Таноса не сольют так же хуева как Альтрона Изменено 16 марта 2018 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #754 16 марта 2018 ну после лиги, даже зеленый фонарь выглядит болееменее , так что мстители как глоток свежего эпика M9C0PY6K4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #755 16 марта 2018 (изменено) Никаких изменений у гг Вот это тоже, просто общее развитие подохло, хотя гражданка должна была всё перетрясти.Видишь, ты не такой уж и бесполезный Другое дело, что я уверен, что фильм может затащить лишь только кроссовером, когда персонажи будут менять свои линии поведения, оказавшись в другой компании.Но соре, и это уже было, и прокатит такое вновь лишь на разок. Так что надо им заканчивать. Изменено 16 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #756 16 марта 2018 Не жду неибацца прописанного и умного таноса, как дауничам его побеждать тогда если у него не только +перчатка но и +мозги будут? Да и вообще глупого слива антогониста точно не будет потому что По фоткам 4 части они в прошлое комбекают, а значит танос в третьей части имеет шансы выебать вообще всех кроме 1 кого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #757 16 марта 2018 (изменено) никаких изменений у гг У ВАС ЧТО СОВСЕМ ПРОБЛЕМЫ С РЕАЛЬНОСТЬЮ? тони от плеибоя и продажи оружия к самопожертвованию в мстителях и в последующим против своих друганов за ответственность и контроль супергероев, ИЗМЕНЕНИЙ.НЕТ тор от чела который хочет вовевать и бухать до чела который началп онимать ценности жизни с последующим пожертвованием своим миром ради народа итдитп, ну капитан америка который с рождения был горой за своих друзей и справедливость(американский мир ) вы то хоть сами изменились? как были домашними критиками с 0 пользой для общества так и остались Изменено 16 марта 2018 пользователем Made Florence_, Vodoo и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #758 16 марта 2018 Наверное закончат ебаным клифхенгером, чтобы в некст году собрать 3ккк Танос раздаст пиздов, после титров будет Ник Фьюри и Капитан МарвелВ некст части будут путешествовать во времениквотьте Челы, которые пишут что гг не меняются головой ударились. Кэп начинал как чел, который верил в идеологию, руководство и всю пафосную американскую хуйню, а щас это чел, который верит только в себя и в своих товарищей. Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #759 16 марта 2018 лучше б он в гидру верил Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #760 16 марта 2018 лучше б он в гидру верилон и так в себя верит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение