Keusar #7581 3 мая 2019 Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7582 3 мая 2019 А тут Соколиный Глаз УЖЕ проебал самое дорогое в жизни, и это явно не Вдова была, а у Наташи, даже если это Клинт, то ОНА должна была пожертвовать им, а не собой поясняюу соколиного очка в приоритете сначала семьяон ее проебалпосле семьи у него идет наташа тк они пиздец сколько лет знакомы и близкие друзьябудь у него на момент событий жива семья хуй бы он камень получилне благодарите (руссо, где мои деньги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7583 3 мая 2019 Кэп из той ветки не знал про путешествие во времениПоэтому он нихуя бы и не сделал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7584 3 мая 2019 (изменено) давайте- Давайте логически к этому как-то подведем?- Похуй, так сожрут бляя хнык-хнык, ну руссо, объясните, подведите мне логически, хнык-хнык, я не пониимаю, это что - склад, или магазин гучи? не могу понять, хнык-хнык.это там забытые вещи лежат на складе, или это полка с овощами в пятёрочке? руссо, подскажите, не хочу просто так хавать, не поняв, объясните, что я вижу в кадре, бляяя, ну не могууууу, хнык-хнык.это что, крыса? или это трансформер в виде крысы? или это всё сон бартона? СЛОЖНАААА, ОБЪЯСНИТЕЕЕЕЕ!!!это точно крыса? а как я могу поверить, что по складам бегают крысы, покажите мне часовую документалку от энималплэнет про городских крыс, а то НИПАНЯТНО, НЕ ВИЖУ ЛОГИКИИИИИИ ХНЫК-ХНЫК НУ ПОДВЕДИТЕЕЕЕЕЕ :((((((((((( Чисто гривер обосрался не опять, а снова Насколько нужно быть хуевым чтобы из последних сил просто дефать очевидно хуевый фильм. Марта, марта, мартаааа©О, заебись, если пост состоит только из неудобного вопроса, то он доджит его целиком. ну так что там с наказанием зомбированного баки, который не может себя контролить?вот кто виноват, что ты высираешь лютую дичь: твой комп(безвольный инструмент) или ты(даун, им управляющий)?давно стали наказывать пистолеты вместо убийц? прическу бри уже обсуждали? а кто на карен гиллан шакалил то? соре, в гриме она тут страшнее войны.а денверс с томбоем - автостояк инстантно Изменено 3 мая 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7585 3 мая 2019 Бля, это уже толсто, не могу воспринимать серьезно как и попытки шаурмоботов дефать хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7586 3 мая 2019 ждём? Rrrty8 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7587 3 мая 2019 а кто на карен гиллан шакалил то?соре, в гриме она тут страшнее войны.а денверс с томбоем - автостояк инстантноесть такое Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7588 3 мая 2019 Чья? НаркомаН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7589 3 мая 2019 ОНА НЕ ОДНА biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7590 3 мая 2019 Где Пеппер на постере что за хуйня Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7591 3 мая 2019 Бля, это уже толсто, не могу воспринимать серьезно как и попытки шаурмоботов дефать хуйню как тебе должны логически подвести одновременное присутствие на складе брошенной машины и крысы, чтобы у тебя вопросов не возникло? первый комикс про этот а-форс в 2015 выпустили. сжв канон пишут на ваших глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7592 3 мая 2019 не, ну на Гаморочку и Небелу с Ведьмой я бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7593 3 мая 2019 Вообще там шокич в том, что Танос пожертвовал РЕАЛЬНО САМЫМ ДОРОГИМПоэтому сцена супер топА тут Соколиный Глаз УЖЕ проебал самое дорогое в жизни, и это явно не Вдова была, а у Наташи, даже если это Клинт, то ОНА должна была пожертвовать им, а не собойТам не говориться «Самым дорогим из того, что рядом с вами»ты откуда высрал про "самое дорогое"?в обеих частях череп говорит одно и то же: вы должны утратить то, что любите.какое-то объяснение ещё ищут блять, чуть ли не от режиков.мб хотя бы фильм посмотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7594 3 мая 2019 Бри сильнее тора Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7595 3 мая 2019 А че с романом между вдовой и халком? Или его спецом дропнул гений файги что бы самым дорогим у вдовы остался глаз? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7596 3 мая 2019 Бри сильнее тора Но в цирке он не выступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7597 3 мая 2019 okoye на втором месте лучших персонажей марвел по версии independent omegalul omegalul zemlyapuhom zemlyapuhom pepehands pepehandshttps://www.independent.co.uk/arts-entertainment/films/features/avengers-endgame-character-ranking-mcu-best-worst-captain-marvel-iron-man-release-date-a8876516.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7598 3 мая 2019 (изменено) Бри сильнее тораНо в цирке он не выступаеттебе нужно извениться да побыстрее Изменено 3 мая 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7599 3 мая 2019 не хватает сцен из ласт фильма https://www.youtube.com/watch?v=dEk-M-dcwXo Дэфрэл понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7600 3 мая 2019 okoye на втором месте лучших персонажей марвел по версии independent omegalul omegalul zemlyapuhom zemlyapuhom pepehands pepehandshttps://www.independent.co.uk/arts-entertainment/films/features/avengers-endgame-character-ranking-mcu-best-worst-captain-marvel-iron-man-release-date-a8876516.htmlохоуе так-то в соло уебала корвуса глейва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение