Dons #8041 16 мая 2019 В бпс вторая половина фильма один большой косяк так то omegalul Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8042 16 мая 2019 Бпс не говно, сборы пару лямов рублейФинал говно - сборы 2.5 лярда бачейМарты сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8043 16 мая 2019 Нехуя марвелодаунов порвало Тут целая ватага алтернативно одарённых дежурит на страже, вдруг кто-то что-то плохое скажет про марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8044 16 мая 2019 За Марвел порву нахуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8045 16 мая 2019 (изменено) Бпс не говно, сборы пару лямов рублейФинал говно - сборы 2.5 лярда бачейМарты сосатьто есть между сборами и качеством фильма есть прямая связь? Мэйнстрим это не качество, это просто максимально доступный и бездушный ширпотреб. У бпс-е хотя бы зачатки характера присутствуют. Да и сборы и прочие "Марты" никак не оправдывают тот огромный хер, который Дисней кладёт на своих потребителей Изменено 16 мая 2019 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8046 16 мая 2019 и что что кладут? я один могу чёто изменить? хочу провала, но в кино пойду! Mustache, dominionplayer и ComMix понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8047 16 мая 2019 Критики не похвалили, зрители не заплатили - фильм плохой. Достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8048 16 мая 2019 сборы не на что не влияют, но у диси первые 5 фильмов больше zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8049 16 мая 2019 ну чо народ, погнали нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8050 16 мая 2019 Сейчас бы думать, что сборы символизируют качество фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8051 16 мая 2019 Сейчас бы думать, что сборы символизируют качество фильмаЯ бы сказал, что между этими понятиями безусловно есть корреляция, пусть и не очень сильная, но после миллиардов от наилютейшего кала в лице эбомбы и капитана феминизма я лучше промолчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8052 16 мая 2019 ну эбомбу великую затащили на лярд ог генгста, а у фемки 80% билетов дрисней скупил, чтобы не обосратьсядемедж контрол так сказатб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8053 16 мая 2019 гений^ по демедж контролу в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8054 16 мая 2019 Кесарь в маркетинге дц работает, отдел по демедж контролу марты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8055 16 мая 2019 эх ну да челы просто так билеты покупали на фул зал и не ходили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8056 16 мая 2019 Купили билеьы заранее, почитали отзывы в инете что хуита и решили не приходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8057 16 мая 2019 Kant, Starch27, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8058 16 мая 2019 https://www.reddit.com/r/marvelstudios/comments/bp084n/hi_reddit_im_kevin_feige_amaa/ Файги АМА Дцп сосать как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8059 16 мая 2019 (изменено) Тут другой вопрос! Прошло, мать его 5 лет! Это что за бред? Пара забавных ситуаций: 1) Ух, я вернулся! - Здравствуйте, Вас беспокоит банк ВТБ! За 5 лет Вы задолжали нам порядка 65-ти миллионов рублей за то, что вовремя не оплачивали ипотеку! Да, мы понимаем, что после Вашего исчезновения произошел страховой случай, но так как на самом деле Вы живы, Ваша страховка недействительна, и просим Вас вернуть долг банку! 2) Ух, я вернулся! - Прости Тони, но я не знаю где тебе жить! Я теперь замужем за Бобом, у нас уже двое детей! Я помню как нам было хорошо с тобой, но пойми, прошло уже 5 лет! Я свыклась с тем, что тебя нет, а Боб был единственным, кто смог привезти меня в чувства... Так что, снова исчезни Тони, для тебя это будет лучшим вариантом... 3) Ух, я вернулся! Мам, пап, вы дома? - Простите, но ваши родители здесь больше не живут! После того, как Вы исчезли, они совершили обоюдный акт самосожжения! Так что смиритесь, их больше нет! 4) Плач малыша... - Смотри, что делает этот малыш у нас на диване? Наверное он один из исчезнувших, а его мамаша из тех чокнутых, кто выбрасывались из окон роддома после щелчка! Что будем с ним делать? Может в помойку? Изменено 16 мая 2019 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8060 16 мая 2019 Представьте у Боба жена имела рак последней стадии Она растворилась после ЩелчкаОн с огромным трудом перенёс этоСпустя 5 лет она вернулась и уже умирает от ракаБоб в ахуе х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение