Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

забавно бтв

говношутки про марту, это как 110 порция вебмок с рикардо милосом, ты полностью понимаешь, что это говноконтент, но по инерции шутишь и тебе по инерции смешно

а вот довнеры, у которых трещит срака по швам от марты - это уже диагноз

все и так понимают - что эндгейм = кусок говна, который продаётся за заслуги всей остальной вселенной

это как купить квартиру и радоваться ключам в кармане - хотя ключи это лишь символ обладания квартирой, по факту они не стоят нихуя

впрочем, как и мамка рустера

жил без страха и умер без страха

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Я короче посмотрел сие высер из тануса файги, как и ожидалось - тупое говно тупого говна

Я бы конечно мог разобрать все по полочкам, но разбирать говно на сорта я не хочу, однако чую я малолетки пригорят от "без обоснованных претензии", так что в конечном итоге им как всегда все придется разжевывать до рвотного состояния  

Keusar понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Вообще то Рикардо лучший мем десятелетии

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще то Рикардо лучший мем тысячелетия 

Поделиться сообщением

Вообще то марта лучший мем столетия

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

при всей моей нелюбви к сжв уебанству в фильмах, но ряд предложений написан аутистом-женоненавистником.
По порядку:

1. Tony doesn't ask his wife's permission to save the universe. - если бы автор головой думал, а не был бы просто обратным радикальным феминистом, то понял бы, что в этой сцене Тони скорее уверенности набирается от Пеппер, т.к. он не хотел терять семью, которую так давно желал. Речь шла не про "бля, пусти, заебеш"

2. Female sorceress gets scared of Hulk and just gives him the stone - это схуяли верховный маг Земли, который входил в топ5 сильнейших существ Земли должен Халка просто так испугаться. Потому что он мужик, а она баба?
3. Tony doesn't meet his dad, Thor doesn't meet his mom, it's pointless. - что и требовалось доказать. Автор статьи - тупорылый долбаеб, который ни о чем, кроме "пиу-пиу, бум-бум" думать в фильмах не может

с остальным в целом согласен :buba:

Поделиться сообщением

ты про что вообще?

лолблять

я думал там статья какая-то, а это какой-то гореложопый клоун фильм порезал и пояснил, в каких местах.

:lol:  :lol:  :lol:

это самое тупое, что я видел в этом году

Поделиться сообщением

Смешнее чем руссо по 30 минут пытаются оправдать помойный высер в интервью каждому изданию ? 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешнее чем руссо по 30 минут пытаются оправдать помойный высер в интервью каждому изданию ? 

фильм на самом деле не такой уж и плохой, просто после Войны Бесконечности все ожидали увидеть что то его уровня, а то и круче, - а в результате получили рядовой фильм про Супргероев.

Лично у меня больше всего пригорело когда корабль Таноса обстрелял ракетами базу мстителей, а у них никто не погиб... Испортили очень сильный момент.

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Это только вершина айсберга. Вся история с путешествием во времени - один большой несуразный грех. Как оно вообще работает? Уменьшаясь до размеров атома (или еще меньше), что само по себе нереально, они проходят в микровселенную, которая существует в прошлом они добывают камни внутри квантового измерения и???????? блядь даже писать об этом уже зашквариться, неужели зумеры настолько тупы чтоб сожрать подобное выделение и ставить 10/10 zemlyapuhom​ Говорят мозг людей уже уменьшился на 300 грамм по сравнению с предками, такими темпами к сотому году человечеству грозит тотальное вымирание от голода, по причине что люди не смогут открыть банку с тушенкой 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

много вопросов по тупому мультику

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Это только вершина айсберга. Вся история с путешествием во времени - один большой несуразный грех. Как оно вообще работает? Уменьшаясь до размеров атома (или еще меньше), что само по себе нереально, они проходят в микровселенную, которая существует в прошлом они добывают камни внутри квантового измерения и???????? блядь даже писать об этом уже зашквариться, неужели зумеры настолько тупы чтоб сожрать подобное выделение и ставить 10/10 zemlyapuhom​ Говорят мозг людей уже уменьшился на 300 грамм по сравнению с предками, такими темпами к сотому году человечеству грозит тотальное вымирание от голода, по причине что люди не смогут открыть банку с тушенкой 

вголос с каждой строчки. :lol:

ты в курсах, что ты - дегрод, не?

тебе до среднего значения на планете мозг надо увеличить на 300 грамм.

микровселенная, квантовое измерение какое-то.

бляяяя, просто ёбнутый в нули

:lol:

Дэфрэл и Made понравилось это

Поделиться сообщением

Давно говорил товарищам дисиёбам что надо исключать этого пациента чтоб общую картину не портил

Made понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Мля чуваки с серьезным ебалом, пишут посты про фильм где блядь скандинавский бог прилетел с другой планеты....

Чё то блядь физика то не по науке йоптать.

Ой бляяяяядь

Поделиться сообщением

Имхо, самое худшее что халк стал профессором, а не разрушителем миров.

Поделиться сообщением

0 аргументов один пиздёж, впрочем чего еще ожидать от таких одаренных. Я бы конечно мог в ответить тебе в твоём стиле, но малолетний мочератор как всегда кидает бан всем несогласным 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

тогда почему кесарь все еще жив-здоров, усатый тоже, а рустер вообще модер?  :hmm:

Поделиться сообщением

тупо жертва режима, баны заебали, рустер ваще тварь бля как посмел

http://puu.sh/DtYgD/69c1f8b94d.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

0 аргументов один пиздёж, впрочем чего еще ожидать от таких одаренных. Я бы конечно мог в ответить тебе в твоём стиле, но малолетний мочератор как всегда кидает бан всем несогласным 

деб, с 26 апреля посты в топане перечитай, потом высрешь что-нибудь, если вопросы останутся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...