Krokodil #8101 17 мая 2019 забавно бтвговношутки про марту, это как 110 порция вебмок с рикардо милосом, ты полностью понимаешь, что это говноконтент, но по инерции шутишь и тебе по инерции смешноа вот довнеры, у которых трещит срака по швам от марты - это уже диагноз все и так понимают - что эндгейм = кусок говна, который продаётся за заслуги всей остальной вселеннойэто как купить квартиру и радоваться ключам в кармане - хотя ключи это лишь символ обладания квартирой, по факту они не стоят нихуявпрочем, как и мамка рустеражил без страха и умер без страха Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8102 17 мая 2019 Я короче посмотрел сие высер из тануса файги, как и ожидалось - тупое говно тупого говнаЯ бы конечно мог разобрать все по полочкам, но разбирать говно на сорта я не хочу, однако чую я малолетки пригорят от "без обоснованных претензии", так что в конечном итоге им как всегда все придется разжевывать до рвотного состояния Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8103 17 мая 2019 Вообще то Рикардо лучший мем десятелетии Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8104 17 мая 2019 Вообще то Рикардо лучший мем тысячелетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8105 18 мая 2019 Вообще то марта лучший мем столетия Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8106 18 мая 2019 https://www.thepiratebay.org/torrent/32508462 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8107 18 мая 2019 при всей моей нелюбви к сжв уебанству в фильмах, но ряд предложений написан аутистом-женоненавистником.По порядку:1. Tony doesn't ask his wife's permission to save the universe. - если бы автор головой думал, а не был бы просто обратным радикальным феминистом, то понял бы, что в этой сцене Тони скорее уверенности набирается от Пеппер, т.к. он не хотел терять семью, которую так давно желал. Речь шла не про "бля, пусти, заебеш"2. Female sorceress gets scared of Hulk and just gives him the stone - это схуяли верховный маг Земли, который входил в топ5 сильнейших существ Земли должен Халка просто так испугаться. Потому что он мужик, а она баба?3. Tony doesn't meet his dad, Thor doesn't meet his mom, it's pointless. - что и требовалось доказать. Автор статьи - тупорылый долбаеб, который ни о чем, кроме "пиу-пиу, бум-бум" думать в фильмах не может с остальным в целом согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8108 18 мая 2019 ты про что вообще?лолблятья думал там статья какая-то, а это какой-то гореложопый клоун фильм порезал и пояснил, в каких местах. это самое тупое, что я видел в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8109 18 мая 2019 Смешнее чем руссо по 30 минут пытаются оправдать помойный высер в интервью каждому изданию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8110 18 мая 2019 (изменено) Смешнее чем руссо по 30 минут пытаются оправдать помойный высер в интервью каждому изданию ? фильм на самом деле не такой уж и плохой, просто после Войны Бесконечности все ожидали увидеть что то его уровня, а то и круче, - а в результате получили рядовой фильм про Супргероев.Лично у меня больше всего пригорело когда корабль Таноса обстрелял ракетами базу мстителей, а у них никто не погиб... Испортили очень сильный момент. Изменено 18 мая 2019 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8111 18 мая 2019 Это только вершина айсберга. Вся история с путешествием во времени - один большой несуразный грех. Как оно вообще работает? Уменьшаясь до размеров атома (или еще меньше), что само по себе нереально, они проходят в микровселенную, которая существует в прошлом они добывают камни внутри квантового измерения и???????? блядь даже писать об этом уже зашквариться, неужели зумеры настолько тупы чтоб сожрать подобное выделение и ставить 10/10 zemlyapuhom Говорят мозг людей уже уменьшился на 300 грамм по сравнению с предками, такими темпами к сотому году человечеству грозит тотальное вымирание от голода, по причине что люди не смогут открыть банку с тушенкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8112 18 мая 2019 много вопросов по тупому мультику Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8113 18 мая 2019 Это только вершина айсберга. Вся история с путешествием во времени - один большой несуразный грех. Как оно вообще работает? Уменьшаясь до размеров атома (или еще меньше), что само по себе нереально, они проходят в микровселенную, которая существует в прошлом они добывают камни внутри квантового измерения и???????? блядь даже писать об этом уже зашквариться, неужели зумеры настолько тупы чтоб сожрать подобное выделение и ставить 10/10 zemlyapuhom Говорят мозг людей уже уменьшился на 300 грамм по сравнению с предками, такими темпами к сотому году человечеству грозит тотальное вымирание от голода, по причине что люди не смогут открыть банку с тушенкой вголос с каждой строчки. ты в курсах, что ты - дегрод, не?тебе до среднего значения на планете мозг надо увеличить на 300 грамм.микровселенная, квантовое измерение какое-то.бляяяя, просто ёбнутый в нули Дэфрэл и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8114 18 мая 2019 Давно говорил товарищам дисиёбам что надо исключать этого пациента чтоб общую картину не портил Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8115 18 мая 2019 Мля чуваки с серьезным ебалом, пишут посты про фильм где блядь скандинавский бог прилетел с другой планеты....Чё то блядь физика то не по науке йоптать.Ой бляяяяядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #8116 18 мая 2019 Имхо, самое худшее что халк стал профессором, а не разрушителем миров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8117 18 мая 2019 0 аргументов один пиздёж, впрочем чего еще ожидать от таких одаренных. Я бы конечно мог в ответить тебе в твоём стиле, но малолетний мочератор как всегда кидает бан всем несогласным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8118 18 мая 2019 тогда почему кесарь все еще жив-здоров, усатый тоже, а рустер вообще модер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8119 18 мая 2019 тупо жертва режима, баны заебали, рустер ваще тварь бля как посмел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8120 18 мая 2019 0 аргументов один пиздёж, впрочем чего еще ожидать от таких одаренных. Я бы конечно мог в ответить тебе в твоём стиле, но малолетний мочератор как всегда кидает бан всем несогласным деб, с 26 апреля посты в топане перечитай, потом высрешь что-нибудь, если вопросы останутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение