Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Сборы какие?

@boxofficebot

всё плохо, топ1 нереален

= Worldwide: $2,542,165,870

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

подождём еще 10 лет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Сборы какие?

@boxofficebot

всё плохо, топ1 нереален

= Worldwide: $2,542,165,870

roflanebalo roflanebalo roflanebalo

подождём еще 10 лет

honkler

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вот бы лигу говна 2 со сбором больше лярда

Поделиться сообщением

а вот у диси  roflanebalo

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Китайцы у себя не продлили на второй месяц

honkler

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну к лету на двд выйдет можно и приплюсовать

Поделиться сообщением

Я  ток щас подумал. Это ж самый огромный плотхол во всей вселенной. Если вы можете перемещаться во времени, то вы все что угодно можете переделать. Т.е любая хуйня, которая произошла в фильмах за 11 лет может быть сделана иначе. Все потери - не потери. Ебать

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

если тебе поебать на последующий пиздец во всех реальностях, которые ты породишь, то - да, делай, чо хочешь.

с таким же подходом можно и в этой срать, а потом съебаться в любую другую, и там убить себя и заменить его.

в рике и морти такая серия даже была.  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

халк же объяснил лысой суитон, что весь пиздец можно предотвратить как-то там очень по научному. Ну в той сцене где она за 10 сек объяснений преисполнилась настолько, что от решительного "не отдам камень, вы не понимаете, что творите" перешла к "оу май, бери скорее"

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я уже говорил об этом

да  похуй ваще бля тупа анигилус какой-нибудь разъебёт всю вселенную и эти дебичи с такой же логикой могут в другие реальности поехать и всё исправить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Весь прикол в том, что взяв камни из прошлого они в любом случае породили альтернативную реальность, даже если вернули камень обратно. Так шо хуй знает про какое закрытие последствий вещали с экрана. Буду рад местным магистрам хронологии, чтобы пояснили че да как

Поделиться сообщением

бля какой же кайф что я не потратил деньги на эту хуету под название Мстители Эндгейм

перечитал топан

радует что хоть кто то разделяет мнение

я не фонат марвел , но у них реально есть фильмы получше этого говна , которые и смотрятся легче и не нужно после фильма страдать хуйней ( не страдаю так как перечитал топик ) и смотреть там всякие видео и ответы сценаристов (  :lolpray: )

просто высрали хуйню какую то 

война бесконечности был лучше намного

лучшие моменты фильма на мой взгляд это - когда силы добра выходят из оранжевых дырок и когда копетан америка дерется с таносом молотком тора

красиво было и эффектно выглядело

остально полное говно , я не знаю как вы терпели эту хуйню три часа в киношке , я посмотрел в более менее качестве дома с перерывчиками , чтобы не рехнуться совсем 

ну а теперь моменты с которых горит жопа и тому подобное

1) сюжет высосаный из залупы :fffuuu:  ( такое ощущение что они по фанчику ебнули всех в ВБ  :dunno:  :hmtroll:  и потом поняли что еще один фильм нужно делать и придумали хуету с КВАНТОВОЙ МЕХАНИКОЙ ФИЗИКОЙ КОСИНУСОМ И СИНУСОМ !  :smile: ИДИТЕ НАХУЙ ! ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ КОНЧЕННЫЕ БЛЯТЬ !)

2) Тони старк придумал машину времени за 1 минуту  :buba:  то есть это даже не кинемотагрофично было , без музыки , там без попыток и всякой хуйни . тупо я так в детстве играл без неудач нахуй

3) Вообще похуй на всех персонажей типа черной вдовы ноташки и тони старка , самый крутой персонаж во всей этой хуйне это ТАНОС  :buba:

4) черные ,черные ,черные ,черные ,черные ,черные ,черные ,черные ,черные ,черные ,черные ,черные ,черные , блек пантера со своими криками обезьянями , CAPITAN BLACK AMERICA . ASNIGGARD

5) момент с телками ( и телки которые даже не бойцы нихуя типа шлюха тони старка , черная хакерша и анимешница

6) зачем делать такого сильного героя как КАПИТАН ВУЛЬВА и пользоваться им только чтобы раздолбить корабль , который не так уж и мешал , когда у вас есть СУКА ЩИТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

7) про таймлайны , таймлшифты , таймлапсы , бабслапсы даже писать не хочется просто жрете говно это потому что сценаристы ничего лучше не придумали 

8) жаль что мало показали доктор стренджа хороший актер хороший персонаж , а всякую ЧЕРНУЮ ХУУЕТУ с ЧЕРЕПОМ КАК У РАМАПИТЕКА ЗАСОВЫВАЮТ НА ГЛАВНЫЙ ПОСТЕР фильма

9) - схуяли вообще молотком капитан америка (нихуевый символ не ?) может управлять?

- потому что...

10) и да тут писал тип цитирую "Континентальный фильм эпохального масштаба, к которому шли 10 лет и окучивали аудиторию своей киновселенной с сиквелами/приквелами/спиноффами, наконец-то тягается на равных с фильмами 97-го года и 2009 без этих составляющих и без учета инфляции :buba: "

теперь сравните вклад тех фильмов в кинематограф и вклад этой хуйни во что нибудь 

Keusar, lilmike, ComMix и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь прикол в том, что взяв камни из прошлого они в любом случае породили альтернативную реальность, даже если вернули камень обратно. Так шо хуй знает про какое закрытие последствий вещали с экрана. Буду рад местным магистрам хронологии, чтобы пояснили че да как

халк же объяснил лысой суитон, что весь пиздец можно предотвратить как-то там очень по научному. Ну в той сцене где она за 10 сек объяснений преисполнилась настолько, что от решительного "не отдам камень, вы не понимаете, что творите" перешла к "оу май, бери скорее"

без научного. просто вернули камни обратно в тот же момент, в какой забрали. 

да, это альтернативная реальность, но, если б они прыгали туда только за одним камнем времени, то она бы отличилась только тем, что в их реальности к древней приходил халк, и взял камень погонять буквально на 5сек, а в нашей реальности - не приходил.

но там локи спиздил кубик, а гидра не получила скипетр с камнем души для старта событий эры альтрона(ванда не шуганула старка видением апокалипсиса, и он не решил создавать вижена для защиты планеты) 

такшо из этой новой реальности как раз и будут, судя по всему, запускать сирич с хиддлстоном.

в реальности, из которой спиздили камень силы, больше нет таноса и его армии, и там их уже никак не вернуть, если не собрать ещё раз камни, не прилететь к нам нам, не реснуть и не отправить их назад.

ну и т.д.

шлюха тони старка

заявка на минус акк

плюс ты даун по каждому пункту ))))))))))))))))))))

высрался на 409 слепошарый уёбок, смотрел одним глазом с перерывчиками на пососать хуи бомжей, нанюхвшись клеем.

каг жы сложно понять, как и чо происходит, пздц ))))))))))))))))))))))) 

это пиздец, каждый день ведь вылезают новые дауны с одними и теми же предъявами.

можно бинго рисовать уже.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Да ты уже на прошлых отличился

Я только что с таймлапса , просмотрел более 14 млрд развития события , выпердыша твоей Мамадин и во всех ты такой же долбоеб

У нас нет шансов , мы праибале

Jack Deniels понравилось это

Поделиться сообщением

Даже мейдуха повзрослел, а гривер нет) Вот так и живем. Мужики ебут баб, а они ебут нам мозги. На том и мир держится

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

сам-то понял, чо написал?

Поделиться сообщением

9) - схуяли вообще молотком капитан америка (нихуевый символ не ?) может управлять?

- потому что...

чел))) 

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))

тут хз, что ещё кроме скобочек можно писать.

это пиздец

Поделиться сообщением

Бля этот фильм настолько дерьмов , но обсуждать его тыкать малолетних дебилов мордой в свои же фекалии наблюдая за неимоверным полыханием их танусв - бесценно

Jumpman понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...