laksma #1121 25 апреля 2018 бля неделю ждать ещёблаго билеты вовремя на 3 число высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #1122 25 апреля 2018 (изменено) Ебать СПОЙЛЕРЫ, НЕ ОТКРЫВАТЬ НАХУЙ концовка мощная, чисто стражей галактики два вспомнил (про Йонду). Аж сам на себе ощутил эмоции Тони Изменено 25 апреля 2018 пользователем Sin4os Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1123 25 апреля 2018 спасибо что спрятал спойлеры Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1124 25 апреля 2018 вы пидарасы, я щас сдохну даите выжить еще 3 дня без споилеров как быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1125 25 апреля 2018 (изменено) КАРОЧЕ АХУЕТЬ ПАЦАНЫ (без спойлеров)Первые 5 минут фильма сразу же настраивают тебя на нужный лад. Инста реалити чек Танос лучший злодей КВМ. Все спецэффекты ахуенные, концовка не проебана. Странно, что есть один сюжетный поворот, который никто и не написал в спойлерах. У нас пол зала орало в этот момент от ахуя. камбэк красного черепа Фильм поделен на кучу маленьких сюжеток, которые потом переплетаются друг с другом и есть прям стойкое ощущение, что некоторым из них уделили НЕЗАСЛУЖЕННО слишком много времени. Внезапно очень мало капитана америки, но его сцены одни из самых ахуенных. Сцена из трейлера, когда он дефался от Таноса одна из самых эпичных в фильме. тор с ракетой прям заебали уже в конце. даже Тирион не спас положение Обязательно схожу во второй раз. Думаю в фильме гораздо больше изъянов, но первые впечатления просто потрясные Изменено 25 апреля 2018 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1126 25 апреля 2018 (изменено) животные, короче в киноху не захожу Изменено 25 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1127 25 апреля 2018 знакомый хохол сказал что супергоднота и он первый раз в жизни 2 раз в киношку пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1128 26 апреля 2018 ждал фильм долго,фильм зашел,но не сказал бы что топчик и конец не сильно понял,походу перезагрузка вселенной из-за того что танос вернулся в прошлое к своей доченьке гаморочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1129 26 апреля 2018 он не вернулся в прошлое. это было просто видениеон же сказал, что как разъебет все двинет к себе на хату встречать рассвет нового идеального мира. Так все и закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1130 26 апреля 2018 ебааать почему я живу в ебаной рашке laksma понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1131 26 апреля 2018 еще 8.5 часов Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1132 26 апреля 2018 (изменено) накидайте в офтоп кто нить фулл пересказ этого говна, с желательно подробной концовкой, мб засейвлю деньги Изменено 26 апреля 2018 пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1133 26 апреля 2018 накидайте в офтоп кто нить фулл пересказ этого говна, с желательно подробной концовкой, мб засейвлю деньги[Offtop] https://kanobu.ru/news/polnyij-pereskaz-syuzheta-filma-mstiteli-vojna-beskonechnosti-vse-spojleryi-tut-404029/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1134 26 апреля 2018 (изменено) Самое странное, что спойлер о рипе чп и антмена даже по сути не спойлер если на них уже пилят сиквелы Изменено 26 апреля 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1135 26 апреля 2018 (изменено) антмен не умер, его не было в фильме бля вы заебали не смотреть, я уже устал ждать бурных обсуждений Изменено 26 апреля 2018 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1136 26 апреля 2018 просто решил пописать в оффтопе как и все bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1137 26 апреля 2018 (изменено) Посмотрел сегодняхуй знает даже что сказатькуча эпичных/драматичных моментов (в том числе глупых)были и юморные ( в целом хорошие, лучше чем в Торе как по мне)вообще обычный фильм Марвелмб если бы комиксоеб, то для вас будет куча отсылок и тд. или наоборот куча несостыковок , я в этом не шарю как по мне, не стоит завышать ожидания, обычный средний развлекательный фильм Изменено 26 апреля 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1138 26 апреля 2018 (изменено) Танос это новый Альтрон, земля ему пухом Изменено 26 апреля 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1139 26 апреля 2018 еще 6 часовкак же я горю ебать, давно такого хайпа не было Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение