Rooster #1263 29 апреля 2018 ты хоть посмотрел? 3го мая напишу свое самое объективное в этом топане мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1264 29 апреля 2018 пиздец конечно жить в рашке не каиф еще 4 дня не ловить споилеров будет супертрудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1265 29 апреля 2018 Даже хужеЗа эти 4 дня могут запретить ходить в кино Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1266 29 апреля 2018 (изменено) Элита форума тоесть я токо с сеанса. 2 пункта господа. Всего два. Первое - хохлы больше чем любые амеры, чеченцы, нацыки, вата и прочий мусор мира, перевод на ридний мови настоко пиздат а шутки конечно настоко охуенно интерпритированы, что просто пиздец. И второе сам фильм. Ну че тут говорить, снято шикарно, в фильме вроде и есть пиздострадальная хуйня (худшее в кинематографе), но она не чувствуется. Смотрится залпом, очередных сцен нет вообще, визуалка вся я думаю припасена на второй фильм, тут была в основном боевка и мелкие схватки. Самый главный минус - саунд. Если бы был циммер как в бпсе - я бы от ссак утонул бы нахуй. Спасибо что это первый злодей от марвел, который не слит, просто на колени ебалом в пол перед братьями режиками за это. Смотрел бы такие комиксоебные фильмы сериалами по 10 часов снятые в таком ключе а не два с половиной. Взале сидела офк школота, но когда сука тор ворвался в драку, выпивший челик вдруг подрывается , и как проорет "САСАТЬ УЕБИЩА САСАТЬ" армейским тоном зал блядь 5 минут начал орать я такого никогда не видел Короче щас марвелы на коне, через 5 лет дс также запускают дарксайда и комиксные фильмы окончательно захватывают голивуд, а уебища моралфаги топящие за пиздострадания из топ250 говна типа "форест гамп", "леон" и "шошунка" окончательно выйдут нахуй с этой планетыблять этот фростлаит сломался, несите нового, но тут конечно сглы++++ я же конечно про хохлов Изменено 29 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1267 29 апреля 2018 Кстати, оружие тора пиздатое офк, но пиздец игрушечно выглядит. Рукоятку меньше надо было делать имхоКстати напомнило Варкрафт и топор скрафтенный кенарием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1268 29 апреля 2018 бля чел можешь хоть в споилеры постить, мало того что ты пидарас ебаный камрип посмотрел, так еще и строчишь тут полуспоилеры, хули ты не уважаешь наших недалеких от цивилизации братьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1269 29 апреля 2018 Я чисто спойлеры в оффтоп и ебнулА оружие тора - вообще не секретС ним постеров больше, чем кадрового времени у некоторых персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1270 29 апреля 2018 http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=marvel0518.htm за 3 дня 630 лямов по всему миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1271 29 апреля 2018 неплохо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1272 29 апреля 2018 Пиздец. Еще 4 дня ждать. Почему белые люди смотрят 24-го апреля, а нам нужно ждать 3 недели? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1273 29 апреля 2018 Потому что российская аудитория, в силу своего высочайшего уровня образованности, сразу засрет это комиксное дерьмо, поэтому боссы из Диснея договорились с российскими прокатчиками чтобы они отодвинули дату начала показов, дабы российские интеллектуалы не испортили оценки фильму Rrrty8 и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1274 29 апреля 2018 630 лямов без китая и россии.ебать колотить Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1275 29 апреля 2018 зашел на канобу а там любая новость с мстителям такой хеит пиздец, как будто дс.ру , там чуть ли не винят в крах киноиндустрии изза мстителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1276 29 апреля 2018 (изменено) СЛАВА АЛЛАХУ!!!!!! (мини спойлер из ВБ) Изменено 29 апреля 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1277 29 апреля 2018 (изменено) 630 лямов без китая и россии.ебать колотитьНайс в один ряд китай и россию поставил))Сколько мы вкинем? 20-40 лямов? Капля в море Изменено 29 апреля 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1280 29 апреля 2018 Найс в один ряд китай и россию поставил))чет затупил ( но в россии ультрон принес 20кк вроде или 15)и 40 в общем китай 155 лямов открытие и 240 в общем -Ай эм грут-Ай эм стив роджерс. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение