ewok #1321 30 апреля 2018 я чет хуёво смотрел, откуда у таноса первый камень взялся? spoilerсудя по всему он за кадром расхреначил пацанов, у которых он хранился после первых стражей галактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1322 30 апреля 2018 Последний ЧП хуже всех предыдущий экранизаций послдний чп хорош хотя бы тем - что там нету ебаного дяди бена и соплей каждые пол сек ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1323 30 апреля 2018 Предлагаю пойти дальшеПоследний чп хорош хотя бы тем, что там нету ебаного путина и санкций каждые пол сек HolyMace и Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1324 30 апреля 2018 я чет в таком экстазе от таноса, уже и задумываешься за кого топить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1325 30 апреля 2018 я чет в таком экстазе от таноса, уже и задумываешься за кого топить За Таноса офк. В след части он теперь будет летать по всей галактике от марвел-бабы и пытаться уничтожить зеленый камень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1326 30 апреля 2018 я чет в таком экстазе от таноса, уже и задумываешься за кого топить За Таноса офк. В след части он теперь будет летать по всей галактике от марвел-бабы и пытаться уничтожить зеленый камень ну посмотрим на нее в сольнике сначало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1327 30 апреля 2018 а нахуя летать от неё, если можно засейвиться и тупо обыгрывать её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1328 30 апреля 2018 бля в марте2019 будет капитан марвел и через 2 месяца мстители 4 надеюсь не сольют сольник бри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1329 30 апреля 2018 Да хз, костюм чет пиздец вырви глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1330 30 апреля 2018 надеюсь не сольют сольник бри Кто такая, чем знаменита? По фото, простите, крокодильчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1331 30 апреля 2018 да похуй на костюм, этот постпродакшен нихуя не значит, еще целый год надеюсь не сольют сольник бри Кто такая, чем знаменита? По фото, простите, крокодильчик быстро извинился у нее сисечки топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1332 30 апреля 2018 Вы еще скажите, что она хорошая актриса Давайте, скажите что у нее Оскар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1333 30 апреля 2018 (изменено) да похуй на костюм, этот постпродакшен нихуя не значит, еще целый год надеюсь не сольют сольник бри Кто такая, чем знаменита? По фото, простите, крокодильчик быстро извинился у нее сисечки топовые так сразу надо говорить, что она слитыми сиськами прославилась Топовые, да. Но лицо квадратное же Но так то - все вкусовщина. Изменено 30 апреля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1334 30 апреля 2018 (изменено) тупа привет хеитерам алсо вголос Изменено 30 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1335 30 апреля 2018 перепись говноедов итт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1339 30 апреля 2018 (изменено) ну все теперь, изза хуини на ногтях она должна снятся с роли , хз инфекция или повредила ноготь, у меня такая хуиня по кд была изза футбола, тоьлко и успевал менять ноготь на больших пальцах Изменено 30 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1340 30 апреля 2018 Даже Дядя охуел с такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение