Хэмиш #1 Опубликовано: 9 мая 2010 шорты, трусы, футболка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 9 мая 2010 трусы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #3 9 мая 2010 кепка,шорты,футболка. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #5 9 мая 2010 линзы,цепочка,трусы,эластичный бинт на колене :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #6 9 мая 2010 шорты, трусы, футболка. ЛОЛ. ТОЖЕ САМОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7 9 мая 2010 шорты, трусы, футболка. ЛОЛ. ТОЖЕ САМОЕ МБ ТЫ ЭТО Я, А Я ЭТО ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12 9 мая 2010 джинсы, поло, кеды, сижу на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #13 9 мая 2010 надо выбратся как нибуть из дома посмотреть Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 9 мая 2010 чот после дождя из ококша прохладой потянуло ща куртешку накину пуховик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #16 9 мая 2010 Ебёт? я латентный пидорас. нет, не ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #17 9 мая 2010 А на мне сейчас камзол :._.: Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #18 9 мая 2010 на продоте любят сидеть в труселях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #20 9 мая 2010 Трусики, тапки, пластырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение