Paskudation #3121 28 апреля 2017 ппц Джеракс зацарил и как же хуево все остальные сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3122 28 апреля 2017 вынужден смотреть эту херню потому что НАВАЛЬНЫЙ АЛЕКСЕЙ оффлайн самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3123 28 апреля 2017 Кто первый взял ник - iceice или iceiceice ?Ice (есть и такой). Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3124 28 апреля 2017 шо там по шестиугольникам силушки дотерскоймммм не слишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3125 28 апреля 2017 Тивмвайп против блека - это какой-то позор, виртуса бы его за 15 минут вынесли без единой смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3126 28 апреля 2017 пиздец я думал что ог неспособны закинуть с таким преимуществом, но соре, там же говнотейл и анастасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3127 28 апреля 2017 Кто первый взял ник - iceice или iceiceice ?Ice (есть и такой). Icy первее Ice, но Ice3x с 2007, а то и раньше, ебурит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3128 28 апреля 2017 Тивмвайп против блека - это какой-то позор, виртуса бы его за 15 минут вынесли без единой смерти это вингс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3129 28 апреля 2017 (изменено) объясните мне, зачем пикают спектру, что в ней такого сильного?просто ходячий кусок говна Изменено 28 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3130 28 апреля 2017 Тивмвайп против блека - это какой-то позор, виртуса бы его за 15 минут вынесли без единой смерти это вингс Чет тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3131 28 апреля 2017 блинк блэк как нахуй разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3132 28 апреля 2017 у аны говорят 9200кто переливал признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3133 28 апреля 2017 блинк блэк как нахуй разницаБлэк пережил рак, а Блинк, судя по его лысине, ещё нет (извините) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3134 28 апреля 2017 у аны говорят 9200кто переливал признавайтесь 9400 как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3135 28 апреля 2017 с шадоу шамана вообще в голос, ОГ что, не палят страты до встречи с ЕГ? щас довыебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3136 28 апреля 2017 Без пары норм бх не вытащить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3137 28 апреля 2017 объясните мне, зачем пикают спектру, что в ней такого сильного?просто ходячий кусок говна Спектра не виновата, просто не получается, не фартитОсобенно когда на ней катает такой гений как нотейл: ему видимо скучно фармить, поэтому вместо этого он с 5 минуты бегает с командой и тип "помогает", хотя помощь от хардкерри с одним тапком - это как мертвому припарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3138 28 апреля 2017 кто спектру там обоссал. айсайс или вера в харде обоссевал нотейла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3139 28 апреля 2017 кто спектру там обоссал. айсайс или вера в харде обоссевал нотейла?Он стоял соло против сталкера и цмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #3140 28 апреля 2017 объясните мне, зачем пикают спектру, что в ней такого сильного?просто ходячий кусок говна Спектра не виновата, просто не получается, не фартитОсобенно когда на ней катает такой гений как нотейл: ему видимо скучно фармить, поэтому вместо этого он с 5 минуты бегает с командой и тип "помогает", хотя помощь от хардкерри с одним тапком - это как мертвому припарки. у команды такой плейстайл, поэтому они и выигрывают турниры (занимают топ-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение