agn #3222 28 апреля 2017 У Флая после игры прям по губам читалось "Фух" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3223 28 апреля 2017 С4 бы на мидЧТо он на харде делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3224 28 апреля 2017 с4 в соло победил .. Чёт совсем не интересно на такое смотреть. 2 дня назад в группах писали, что с4 худший игрок во вселенной во все времена так и естьон сделал то что сделал бы любой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3225 28 апреля 2017 обезьяны в зале готовы ебать собственных матерей если им вилон это скажет hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #3226 28 апреля 2017 шото в соло разъебал своими черными дырами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3227 28 апреля 2017 с4 в соло победил .. Чёт совсем не интересно на такое смотреть. 2 дня назад в группах писали, что с4 худший игрок во вселенной во все времена так и естьон сделал то что сделал бы любой даун Даже ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3228 28 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/SilkyMildCattleTBCheesePull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3230 28 апреля 2017 с4 в соло победил .. Чёт совсем не интересно на такое смотреть. 2 дня назад в группах писали, что с4 худший игрок во вселенной во все времена так и естьон сделал то что сделал бы любой даун зачем хейтить с4, когда есть кетайцы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3231 28 апреля 2017 Как же так без наги и террорблейда, и даже без алхимика выиграли ? St0rm и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #3233 28 апреля 2017 (изменено) Drogbik hater Изменено 28 апреля 2017 пользователем deeslo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3234 28 апреля 2017 ну я кстати думаю, что если они даже возьмут этот мажор, все равно кикнут ану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3235 28 апреля 2017 Ну так-то победить вивера+алхимика сложно, когда у тебя не получается их загнобить, а твоя спектра занимается киданием дагерков вместо фармаТак что можно сказать, что крыльев переиграли на классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3236 28 апреля 2017 ну я кстати думаю, что если они даже возьмут этот мажор, все равно кикнут ануесли из меты исчезнут терпильные мидеры, то возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3237 28 апреля 2017 я не знаю почему до сих пор все не поняли что енигма которую апают уже несколько лет подряд безостановочно это лучший герой в доте он сильный во всех стадиях и выигрывает любых героев почти в солоталант на кд редакшн и октарин оверпаверэто супер охуенный герой, почему кроме ог никто почти им не играет - загадка (енигма от греч. хд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #3238 28 апреля 2017 ну я кстати думаю, что если они даже возьмут этот мажор, все равно кикнут анунахуя им его кикать, если в этой команде главное макро, а не микро, а тиммплей с ним у них налажен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3240 28 апреля 2017 и что у вас с восприятием, с4 ничего такого не сделал, он просто давал бх в 1-2 в бкбэто блять дефолтахуеть он дал бх в вивера, потом сделал рефреш и дал бх в алхимканевероятно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение