Real Hero #3861 28 апреля 2017 ЕБАААТЬ9К MA BOY ARTOUR PogChamp Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3862 28 апреля 2017 Да у муна там приступ эпилепсии в кабинке, чекните кто-нибудь, другого оправдания быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3863 28 апреля 2017 обьясните это новая мета собирать такую хуйню на дп? цыган совсем ебнулся? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3864 28 апреля 2017 чисто случайно ща рики подкопал, побыстрее к шрайну бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3865 28 апреля 2017 Вслепую попал, сука 0 импакта от Хонобляди Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #3867 28 апреля 2017 ой блять надеюсь никто из этих команд не выиграет мажор Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3868 28 апреля 2017 обьясните это новая мета собирать такую хуйню на дп? цыган совсем ебнулся?я бы тоже ебанулся,если бы у меня ск ни разу не капнул за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3869 28 апреля 2017 Если бы ДП оделась тупо в жир и ск станами научился попадать, могли бы еще выиграть. А так соре лузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3870 28 апреля 2017 Ало Все кто гонят на мунаА вы не пытались понять, может это не мун хуевый а артизи некст левел игрок?Хуесосы хейтеры блять я ваших дочерей ебал. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #3871 28 апреля 2017 Ало Все кто гонят на мунаА вы не пытались понять, может это не мун хуевый а артизи некст левел игрок?Хуесосы хейтеры блять я ваших дочерей ебал.ты еблан мразь блять ск за игру 0 подкопов сделал даже не в артизи удали себе вены на руках хуйло Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3872 28 апреля 2017 нахуя рики яша, почему не башер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3873 28 апреля 2017 Мун пиздатый очевидно, 2/40 раз станом попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3874 28 апреля 2017 Ало Все кто гонят на мунаА вы не пытались понять, может это не мун хуевый а артизи некст левел игрок?Хуесосы хейтеры блять я ваших дочерей ебал. Именно в ласт моменте там Артур лучше игрок, просто ребята не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3875 28 апреля 2017 6 слотов на луне < 1 тараска на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3876 28 апреля 2017 дамайцоайцайцайца мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3877 28 апреля 2017 нахуя давать в долбаеба на Скорпионе крест??? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3878 28 апреля 2017 Резоль прямиком с мажора летит в вегу к алошедауну и году ohshi-, Curse127 и kotikyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3879 28 апреля 2017 Спектра здорового человека Curse127 понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3880 28 апреля 2017 домой пиздолюшен ебаный оверхайп говно sky_sniper, Chasm, NO_VATA_PLZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение