Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The Kiev Major 27-30.04.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

рэксы должны быть разьебаны

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

На второй в топике твитов лила

Поделиться сообщением

Мои фавориты будут потеть, когда как всякие Сикреты получают легчайшие проходные.  :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Где расписание? :hmm:

White supremacy

Поделиться сообщением

чую изи для Б-года

RomanPope понравилось это

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

2ez4rtz

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

дави нави

St0rm, noway и BigOneDp понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Парни, а где НаВи? Тир 1 команда же  :trollface:

Поделиться сообщением

на первой в топике топ16 ликвидов и тандербердсов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А что не так с сеткой?

она сингл

неправильно. сингл сетка это нормально при бо3.  почему она вообще должна быть дабл? потому что так было раньше?

другое дело, что в такую сетку не должны выходить все команды, иначе группстейдж неинтересно смотреть. 

лично я смотрел на похуй, какая разница как ты играешь, если потом сетка рандомная? 3-0 вп получают лёгкую, а 3-0 секрет получают сложную игру на каждой стадии? 

какая разница, закончат условные ньюби 2-2 или 1-3 если они потом могут выебать фаворита в бо3?

Поделиться сообщением

неправильно. сингл сетка это нормально при бо3.  почему она вообще должна быть дабл?

да куча причин на самом деле

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Будет смешно если папараци не палил страты, и теперь порежет мишек в 1 раунде :rickroll:

White supremacy

Поделиться сообщением

неправильно. сингл сетка это нормально при бо3.  почему она вообще должна быть дабл?

продолжай, ни разу не видел нормального обоснования сингла, кроме "бо3 цэ рулетка" или "бразильцы секретными стратами пройдут в некст раунд, а там отлетят как очередняры". если разобраться, то все находятся в одинаковых условиях и если ты сильнее, то должен победить. 

Поделиться сообщением

продолжай, ни разу не видел нормального обоснования сингла, кроме "бо3 цэ рулетка" или "бразильцы секретными стратами пройдут в некст раунд, а там отлетят как очередняры". если разобраться, то все находятся в одинаковых условиях и если ты сильнее, то должен победить. 

во-первых, сингл обесценивает хорошее выступление в группе, топ1 группы может занять топ16(на инте ты гарантируешь топ12)

во-вторых, дабл нивелирует фактор неудобных противников, проиграл условным ОГ с алхимом - пошел по лузерам до финала

в третьих, дабл позволяет более точно определить силу команд, например не топ5-8, а топ5-6 и топ 7-8 и т.п.

на самом деле нет ни одной причины делать сингл сетку, кроме удобства зрителей в зале и комфорта организаторов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

про группы понятно, система где все 16 выходят на мейн сцену изначально хуёвая. в том же кс выходит топ8, поэтому и группы жарче

в то же время дабл снижает этот накал, вышел в основную сетку, там проебал, по лузерам пошёл. 

неудобно играть против ог? бань иллюзии, пикай их сам или думай как законтрить, у тебя времени вагон перед играми. 

где кроме киберспорта есть дабл в спорте? 

Поделиться сообщением

на самом деле нет ни одной причины делать сингл сетку, кроме удобства зрителей в зале и комфорта организаторов

деньги братишка.

и да, дабл элюм - лучшее что случилось с системами проведения в соревновательных состязаниях. То, что дауничи на проф.спортах это ещё не вдупллил - их проблема. Тупо самая объективная система эвер.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Есть где-то расписание со временем начала/конца ивента ?

Поделиться сообщением

когда там вп играют некст? есть где расписание ?

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...