St0rm #5801 29 апреля 2017 что несет это умалишенный на ветке гореть с ог и их пиков - не оченьони не первый турнир так играют, не можешь законтрить - твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5802 29 апреля 2017 За ОГ стоит болеть хотя бы от того, что они поджигают пердаки дебикам на пд. Меня так последний раз радовали навибои после финала ти3 deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5803 29 апреля 2017 Вот бы Лила в ОГ Хотя бы твиттергаем agn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5804 29 апреля 2017 За ОГ стоит болеть хотя бы от того, что они поджигают пердаки дебикам на пд.Меня так последний раз радовали навибои после финала ти3ловите персоглора с4мо Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5805 29 апреля 2017 вот бы рак мозга у айсфрога вымер и он убрал радик на иллюзиях ебучий мудофелПроблема не в иллюзиях, а в ебучем сне (ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАБАНИТЬ НАГУ И ПОСЛАТЬ ВСЕ КОМБО-ВОМБО НАХУЙ????) нага без радианса умрет как герой на ти6 брали Нагу в саппорта и пох (не тот патч, но пох (просто я сам люблю в пабе на Наге поиграть )) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5806 29 апреля 2017 За ОГ стоит болеть хотя бы от того, что они поджигают пердаки дебикам на пд.Меня так последний раз радовали навибои после финала ти3вдвойне забавно наблюдать как еще горят челики хуесосившие ану по кда он ща второй валв турик выиграет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5808 29 апреля 2017 НУ НАКОНЕЦ ТО СРАВНЕНИЕ С ФУТБОЛОМ Я думал такие дауны уже вымерли как и динозавры, Футбол -- самый популярный вид спорта (с самыми большими призовыми и контрактами).Дота -- аналог футбола (по кол-ву призовым, популярности и т.д.) в киберспорте. С чем тебе ещё сравнивать? Дурачок безграмотный... Блядь иди на хуй долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5811 29 апреля 2017 Нахуя они банили трента? Шок просто. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5813 29 апреля 2017 (изменено) а лол аналог чего тогда хоккея? Изменено 29 апреля 2017 пользователем Drogbik Lester понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5814 29 апреля 2017 ващета лол популярние доты и он должен быть аналогом футбола, аж горит сука от неуважения к аналогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5816 29 апреля 2017 каждый раз одно и то же, то китайцев хейтили за их терпопики, когда вигоссы о них зубы ломалитеперь ОГ не угодили тем, что хотят лям баксов залутатьлюбой из этого топика будет играть на наге 10 игр каждый день за такой бабос Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5817 29 апреля 2017 ващета лол популярние доты и он должен быть аналогом футбола, аж горит сука от неуважения к аналогам Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5818 29 апреля 2017 За ОГ стоит болеть хотя бы от того, что они поджигают пердаки дебикам на пд.Меня так последний раз радовали навибои после финала ти3вдвойне забавно наблюдать как еще горят челики хуесосившие ану по кда он ща второй валв турик выиграет ну ану по делу хуесосят. Даже то, что он ласт игры хорошо сыграл, не оправдывает того, что в остальных он заливал как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5819 29 апреля 2017 Аналог пидорофутбола лига лезбиянок вроде, не? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5820 29 апреля 2017 каждый раз одно и то же, то китайцев хейтили за их терпопики, когда вигоссы о них зубы ломалитеперь ОГ не угодили тем, что хотят лям баксов залутатьлюбой из этого топика будет играть на наге 10 игр каждый день за такой бабоси чеэто не отменяет того что ог анскильные хуесосы играющие грязью Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение