SJl1k #5881 29 апреля 2017 а вот и нави в финале Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5882 29 апреля 2017 как же ахуенно смотреть как хохлы болеют за вп не надо себя обманывать, они за нуна с лилом болеют я думаю если бы было так то на плакатах было бы не виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5883 29 апреля 2017 Ебать, как на линейку пришёл, в рубахенаша марочка Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #5884 29 апреля 2017 5 банов оффлейнеров почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5885 29 апреля 2017 та за шо деда, за шо _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5886 29 апреля 2017 тупа баним ротк I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5887 29 апреля 2017 (изменено) забанили сфа но урса то осталасьизи урса Изменено 29 апреля 2017 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5888 29 апреля 2017 мужики, с работки в твич не заходитесть какие-то альтернативы?плс(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5889 29 апреля 2017 3я игра урсой подряд или в группе чтото было под конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5890 29 апреля 2017 мужики, с работки в твич не заходитесть какие-то альтернативы?плс((ты труба Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5891 29 апреля 2017 мужики, с работки в твич не заходитесть какие-то альтернативы?плс((вк ютуб что первое в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5892 29 апреля 2017 мужики, с работки в твич не заходитесть какие-то альтернативы?плс((VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5893 29 апреля 2017 мужики, с работки в твич не заходитесть какие-то альтернативы?плс((на ютубе напиши дота 2 ливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5894 29 апреля 2017 мужики, с работки в твич не заходитесть какие-то альтернативы?плс((youtube Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5895 29 апреля 2017 мужики, с работки в твич не заходитесть какие-то альтернативы?плс((https://www.youtube.com/watch?v=HLe5TiYF_V0или в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5896 29 апреля 2017 мужики, с работки в твич не заходитесть какие-то альтернативы?плс((Ищи рекаст на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5897 29 апреля 2017 На худой конец заходи на http://www.trackdota.com/ выбирай игру и смотри слева сбоку китайские каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5898 29 апреля 2017 мужики, с работки в твич не заходитесть какие-то альтернативы?плс((ютуб вк мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5899 29 апреля 2017 ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение