Roodpecker #7661 29 апреля 2017 Хз пуцк чет не внушает доверияна миду не херой Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7662 29 апреля 2017 еслибы дебичь на энигме собирал нормальные итемы, сг могли бы уже на хг у ег тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7663 29 апреля 2017 У пака игра начинается на 25 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7664 29 апреля 2017 гг, они пытались... смерть тб в лесу и последущая хуета все засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7665 29 апреля 2017 ну да бразильцам тяжело драться против такой сильной командырики даёт тучку в 4 каким то образом и как бы всё,гыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stauff #7666 29 апреля 2017 Какой-то тимфайт совсем никчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7667 29 апреля 2017 Просто в голос с такой хуйни, бх просто нечем сбивать, фармишь бкб+дагер и выигрываешь игру, нет, соберу ка я барабаны, кресты там)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7672 29 апреля 2017 не, ну эти терпилы достойны встретиться с нотейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7673 29 апреля 2017 вовремя бкб решил собрать чел на энигме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7674 29 апреля 2017 (изменено) чел на энигме просто как всегда мыслит дальше всех, чому ему собирать рано бкб, только сбивать с 10с до 5с Изменено 29 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7675 29 апреля 2017 чел на энигме просто как всегда мыслит дальше всех, чому ему собирать рано бкб, только сбивать с 10с до 5с еге еще минут 20 будет избегать файтов, смысла от бкб нет всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7676 29 апреля 2017 (изменено) ГЕНИЙ НА ЭНИГМЕЧто с лицом, хейтерки? Изменено 29 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение