Chasm #801 27 апреля 2017 Дрогбик, ты готов к наге или алхимику?я готов пойти уроки до вечера делать если они в пиках будут Уроки?Ты школьник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #802 27 апреля 2017 Лол, китайцы английский принципиально не учат, а у ГХ хороший английский, по крайней мере лучше, чем у СНГ игроков. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #803 27 апреля 2017 Я думал, что плохой английский у китайцев, слушать это интервью с талибом больше нет сил.Из виртусов хоть кто-то говорит лучше? Только если в твиттере crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #804 27 апреля 2017 Я думал, что плохой английский у китайцев, слушать это интервью с талибом больше нет сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #805 27 апреля 2017 Что не так с английским Гх? На панели сидит Ауй, иди его поток сознания послушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #806 27 апреля 2017 Я думал, что плохой английский у китайцев, слушать это интервью с талибом больше нет сил. Из виртусов хоть кто-то говорит лучше?У виртусов и у резольки интервью будет брать виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #807 27 апреля 2017 В фойе всякие версуты альты и индусы стоят, вокруг них толпы какие то собираются, все фоткаются с ними http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #808 27 апреля 2017 Дрогбик, ты готов к наге или алхимику?я готов пойти уроки до вечера делать если они в пиках будут Уроки?Ты школьник??? BigOneDp понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #809 27 апреля 2017 Я думал, что плохой английский у китайцев, слушать это интервью с талибом больше нет сил.Из виртусов хоть кто-то говорит лучше? Мне кажется мы людей сравниваем, а не СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #810 27 апреля 2017 ликвид и ньюби сыграли 2-2, но почему-то играют вместе, когда рядом играют 3-0 и 0-3))))найс форматы))))не зря у тебя говно под аватаркой. щас бы потеть в группе, чтобы играть с такими же потными. а пацанчики с 0-3 будут ебашить с такими же аутярами что ты высрал, ты понимаешь, что сетка засеивается по принципу high i low seed? долбоёбик, укажи мне, кто из обеих сыгравших 2-2 команд хай, а кто лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #811 27 апреля 2017 (изменено) Мне кажется мы людей сравниваем, а не СНГлюдей а не СНГ Изменено 27 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #812 27 апреля 2017 В фойе всякие версуты альты и индусы стоят, вокруг них толпы какие то собираются, все фоткаются с нимискажи как там с местами, легко занять (отжать)? http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #813 27 апреля 2017 в первой жидкие проебут по традиции sng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #814 27 апреля 2017 ликвид и ньюби сыграли 2-2, но почему-то играют вместе, когда рядом играют 3-0 и 0-3))))найс форматы))))не зря у тебя говно под аватаркой. щас бы потеть в группе, чтобы играть с такими же потными. а пацанчики с 0-3 будут ебашить с такими же аутярами что ты высрал, ты понимаешь, что сетка засеивается по принципу high i low seed? долбоёбик, укажи мне, кто из обеих сыгравших 2-2 команд хай, а кто лоу ты конченый? именно поэтому, они и играют друг с другом, т.к. "хай" играет против "лоу" сида, а "неопределившиеся" между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #815 27 апреля 2017 В плане контента пока все очень круто, видео игроков, длительные и достаточно интересные интервью игроков перед играми и после Задержек, падений стрима, глюков со звуком нет. Только хуевый зал и портит мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #817 27 апреля 2017 укажи мне, кто из обеих сыгравших 2-2 команд хай, а кто лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #818 27 апреля 2017 В фойе всякие версуты альты и индусы стоят, вокруг них толпы какие то собираются, все фоткаются с нимискажи как там с местами, легко занять (отжать)?Ща пики идут процентов 15 мест на верхних пустые но типа заняты. Со мной рядом два места как бы заняты уже с середины второй игры мауз иг. Челики мб уже в сизо или еще где, вещи оставили и на 3 часа ушли. И таких вот мест много, но все культурно спрашивают и проходят мимо. Между играми оч легко занять - сметает весь ряд, приходишь и садишься туда где нет кофты/рюкзака http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #819 27 апреля 2017 (изменено) там бтв не полный зал сидит, щас на общем плане хорошо было видночто достаточно странно, учитывая количество выезжающих из россии и белорусии Изменено 27 апреля 2017 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение