ash_rz #8961 30 апреля 2017 "Моё отношение к команде ЕГ, конечно такое посредственное, я так это назову. Я, ну не знаю, мне что то не нравится в этом составе, я это продолжаю говорить уже очень давно и я не могу толком объяснить что мне не нравится" (с) СТУДИЯ АНАЛИТИКИ. НС. 2107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8962 30 апреля 2017 Он бы и в жопу дал Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8963 30 апреля 2017 (изменено) да хули удивляться, в других странах люди менее тупые, они уважают законы и традиции, но не тупо следуют им (но ведь так принято и так все делают!!!)в рашке хуяшке детей гонят в школу каждый не ради образования, а "потому что так надо"в снг живут тупые зомби, которых такими тупыми делают с детсважрут говно и удивляются потом, как же так бегите из снг, пока не поздно, в 25+ один хуй осядете и не уедите Изменено 30 апреля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8964 30 апреля 2017 даже хз против кого интересней будет смотреть Вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8965 30 апреля 2017 "Моё отношение к команде ЕГ, конечно такое посредственное, я так это назову. Я, ну не знаю, мне что то не нравится в этом составе, я это продолжаю говорить уже очень давно и я не могу толком объяснить что мне не нравится" (с) СТУДИЯ АНАЛИТИКИ. НС. 2107дак он бухой опять хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8966 30 апреля 2017 Naga Alchemist waiting room @@Drogbik ты готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8967 30 апреля 2017 Профайлы скандинавских игроков, что по доте, что по ксу(олоф, с4, акке, девайс, нотейл, дюпри и.т.д.) вызывают нереальную зависть к тамошнему менталитету, отношению родителей к интересам своего ребенка и государству в целом, которое для своих граждан создает шикарные условия во всех сферах жизнедеятельности.когда батя говорит пиздуй в школу, а ты ему показываешь чеки с межсезонья, аналитику где тебе пророчат топовые места> потом показывваешь призовые за эти топовые местаофк любой родитель потдержит свое чадо, ибо это пиздец какой шанс просто срубить баблишкоДаже мой батя который в 48 лет в первые планшет в руки взял,человек советской закалки с предвзятым отношением к компу в целом дал бы мне добро ехать куда угодно ибо знал что можно подзабить хуй на курс в универе/ класс в школе когда есть варик выиграть денег на 20 лет вперед Да не, глянь те профайлы, что я перечислил, если не смотрел. Там родители поддерживают их прям с самого начала, когда те еще говно с лопаты на условных 2к ммра ели. Либо говорят так, но эт врядли, потому что у всех скандинавских игроков ситуация как под копирку. В то время как и корейцы, и американцы, и китайцы, и наши все щемятся, срутся с родителями - из дома уходят, спят где-то по помойкам и преодолевают Все так как они говорят. Им просто похуй на образование, каждый занимается тем чем хочет. Там уже давно платят БОД на душу населения по 2 каса долларов, занимайся чем хочешь. Скандинавы это уберменши, не зря во всех сферах они в топе noway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8970 30 апреля 2017 (изменено) да хули удивляться, в других странах люди менее тупые, они уважают законы и традиции, но не тупо следуют им (но ведь так принято и так все делают!!!)в снг живут тупые зомби, которых такими тупыми делают с детсважрут говно и удивляются потом, как же такдак там куча пособий всяких в той же швеции, беден ты не будешь и государство тебя не оставит, различные выплаты с рождения, программы потдержки и тда у нас:как бы жить в стране , которая для тебя как бы родной дом, и ты хаваешь все новые веяния которые тупо пиздят с западаА твои родители это люди совка, хаванувшие нищету в 90ые, и у которых в голове установка что нихуя не делая ты не можешь обогатиться ( игра в доту к примеру это рили нихуя не делание по сути дела)офк они с детства будут вбивать тебе что нужно образование- что бы потом устроиться на стабильную работуведь даже мамка фира такое говорила в первом фильмаче от вольво Изменено 30 апреля 2017 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8971 30 апреля 2017 Нави альянс тогда уж, эль мусорко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #8972 30 апреля 2017 надеюсь малой шахид растопчет этих ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8973 30 апреля 2017 хочется что-бы пару челов с форума сдохли Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stauff #8974 30 апреля 2017 да хули удивляться, в других странах люди менее тупые, они уважают законы и традиции, но не тупо следуют им (но ведь так принято и так все делают!!!)в снг живут тупые зомби, которых такими тупыми делают с детсважрут говно и удивляются потом, как же такдак там куча пособий всяких в той же швеции, беден ты не будешь и государство тебя не оставит, различные выплаты с рождения, программы потдержки и тда у нас:как бы жить в стране , которая для тебя как бы родной дом, и ты хаваешь все новые веяния которые тупо пиздят с западаА твои родители это люди совка, хаванувшие нищету в 90ые, и у которых в голове установка что нихуя не делая ты не можешь обогатиться ( игра в доту к примеру это рили нихуя не делание по сути дела)офк они с детства будут вбивать тебе что нужно образование- что бы потом устроиться на стабильную работуведь даже мамка фира такое говорила в первом фильмаче от вольво В Беларуси еще налоги на тунеядство надо платить за то, что не работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #8975 30 апреля 2017 даже хз против кого интересней будет смотреть Вп Думаю что ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8977 30 апреля 2017 DOESN'T UNDERSTAND CURRENT META ✔ FEEDER MID ✔ ONLY RELIES ON ILLUSION CHEESE ✔ ONE TRICK PONY ✔ FRAUDS ✔ BORING GAMES ✔ MOST HATED PRO TEAM ✔ MUST BE OG Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8978 30 апреля 2017 Артурка + 4 ща заебошат Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение