Shkolotasdp #8981 30 апреля 2017 Проебланил конец второй игры иг-вп. Где вод глянуть? На ебаном твитче пока нету, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8982 30 апреля 2017 Обе эти команды от ВП 2-0 отлетят, скриньте. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8983 30 апреля 2017 не понимаю людей которые хейтят ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8984 30 апреля 2017 Ана или нотейл заруинят, тут легкие для муслимов американских. И ВП будет сложно играть с ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8985 30 апреля 2017 артизи в кильке через 3 2 1в спрутах Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #8986 30 апреля 2017 Проебланил конец второй игры иг-вп. Где вод глянуть? На ебаном твитче пока нету, сука.Нашел на нормальном канале, отменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8987 30 апреля 2017 артизи в кильке через 3 2 1в спрутах сука, игра не началась, а вы уже рофлите ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8988 30 апреля 2017 Это даже не рофл это шутка уровня камедиклаб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8990 30 апреля 2017 Заебали со спектрой Shkolotasdp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #8992 30 апреля 2017 (изменено) Самое смешное на этом турнире наблюдать и слушать фальшивую радость и реакцию комментаторов/аналитиков рухаба когда VP побеждают. Это ведь наверное чертовски сложно всем сердцем желать проиграть команде но при этом из-за работы и политкорректности надо топить и болеть. а то злой дядя снег выкинет нахуй на улицу(в помойку) с работы . Бедняжки рухабовские вы там держитесь, вам ещё предстоит увидеть трофей над головами VP. Изменено 30 апреля 2017 пользователем CLQ Maresko и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #8993 30 апреля 2017 Хоть и топлю за ОГ, но сейчас хочется, чтобы они проебали, Многоходовочка - ЗАЛ + ВП уничтожат в финале обоссышей из ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8994 30 апреля 2017 Самое смешное на этом турнире наблюдать и слушать фальшивую радость и реакцию комментаторов/аналитиков рухаба когда VP побеждают. Это ведь наверное чертовски сложно всем сердцем желать проиграть команде но при этом из-за работы и политкорректности надо топить и болеть. а то злой дядя снег выкинет нахуй на улицу(в помойку) с работы . Бедняжки рухабовские вы там держитесь, вам ещё предстоит увидеть трофей над головами VP. что ты блять высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8995 30 апреля 2017 Проебланил конец второй игры иг-вп. Где вод глянуть? На ебаном твитче пока нету, сука.Нашел на нормальном канале, отменить. держи в курсе сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #8996 30 апреля 2017 Самое смешное на этом турнире наблюдать и слушать фальшивую радость и реакцию комментаторов/аналитиков рухаба когда VP побеждают. Это ведь наверное чертовски сложно всем сердцем желать проиграть команде но при этом из-за работы и политкорректности надо топить и болеть. а то злой дядя снег выкинет нахуй на улицу(в помойку) с работы . Бедняжки рухабовские вы там держитесь, вам ещё предстоит увидеть трофей над головами VP. Ебать ты придурок, хохол успокойся, нахуй ваша хохляндия не нужна никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #8998 30 апреля 2017 Самое смешное на этом турнире наблюдать и слушать фальшивую радость и реакцию комментаторов/аналитиков рухаба когда VP побеждают. Это ведь наверное чертовски сложно всем сердцем желать проиграть команде но при этом из-за работы и политкорректности надо топить и болеть. а то злой дядя снег выкинет нахуй на улицу(в помойку) с работы . Бедняжки рухабовские вы там держитесь, вам ещё предстоит увидеть трофей над головами VP. что ты блять высрал? Извини, у меня встроенный детект лицемерия. Тебе не понять. Жри дальше рухабовский стрим) Приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8999 30 апреля 2017 Самое смешное на этом турнире наблюдать и слушать фальшивую радость и реакцию комментаторов/аналитиков рухаба когда VP побеждают. Это ведь наверное чертовски сложно всем сердцем желать проиграть команде но при этом из-за работы и политкорректности надо топить и болеть. а то злой дядя снег выкинет нахуй на улицу(в помойку) с работы . Бедняжки рухабовские вы там держитесь, вам ещё предстоит увидеть трофей над головами VP. ты ебанутый? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #9000 30 апреля 2017 для упоротых Maresko, see me fucked up и Assiv понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение