MeganMinessota #9702 30 апреля 2017 Стоит смотреть в повторе OG - EG ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9703 30 апреля 2017 Кто сказал что он хорошо плеит ? Но он все равно макро игрок, который координирует по сути на коре. Я не про успешность его.почему бы не покоординировать за сапорта? если у тебя макро крутое? он ЛС ни в макро ни в координации Первый раз видишь ? Тебя не смущает, что тот же хвост даже во время первого инта координировал по сути(в файтах и не только, со слов нса или инмейта). Ничего нового в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9704 30 апреля 2017 Стоит смотреть в повторе OG - EG ? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9705 30 апреля 2017 да нахуй надо, 0-2 отлетели хуле там смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9706 30 апреля 2017 бо5? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #9708 30 апреля 2017 Кто сказал что он хорошо плеит ? Но он все равно макро игрок, который координирует по сути на коре. Я не про успешность его.почему бы не покоординировать за сапорта? если у тебя макро крутое? он ЛС ни в макро ни в координации Первый раз видишь ? Тебя не смущает, что тот же хвост даже во время первого инта координировал по сути(в файтах и не только, со слов нса или инмейта). Ничего нового в этом нет. А я смотрю у тебя пиздатые познания. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9709 30 апреля 2017 Судя по тому, что он там координирует, лучше бы он не был ни макро, ни микро, ни каким-либо еще игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9710 30 апреля 2017 Надеюсь, что финал мажора будет лучше бостонского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9711 30 апреля 2017 Даже просравшая банша сумаила по статам лучше победной темпларки от аны. Если ОГ будут делать ставку на ану - они 100000% проебут.ОФК Сумаила жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9713 30 апреля 2017 Даже просравшая банша сумаила по статам лучше победной темпларки от аны. Если ОГ будут делать ставку на ану - они 100000% проебут.ОФК Сумаила жалко.че жалко то? грин карта на этом не кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9715 30 апреля 2017 опять пошел хейт артизи, потому что мало нафармил СУКА УЗБЕКвы вообще смотрите игру, у ег всем героям нужен фармвидите даггер, солар и етериал на рубике ? а это -слот на артуревидите гривзы и глиммер на зае ? это -фарм у артизикоманда ИГРАЕТ НА СУМАИЛА, неужели неясно ?легионка сейвит сумаила, рубик сейвит сумаила, а артизи пусть ульт жмет, хулидайте артизи нагу, тб, луну, охраняйте его 20 минут и будет он ебашить с оверфармом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9716 30 апреля 2017 че рили финал через час? дред еще спит или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9717 30 апреля 2017 Кто сказал что он хорошо плеит ? Но он все равно макро игрок, который координирует по сути на коре. Я не про успешность его.почему бы не покоординировать за сапорта? если у тебя макро крутое? он ЛС ни в макро ни в координации Первый раз видишь ? Тебя не смущает, что тот же хвост даже во время первого инта координировал по сути(в файтах и не только, со слов нса или инмейта). Ничего нового в этом нет. А я смотрю у тебя пиздатые познания. У тебя познания на уровне 4-5 позиция= пикер и капитан.А по делу, гугли аналитику с бостонского мажора, ad finem - newbie, вроде там во время аналитики нс это говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9719 30 апреля 2017 опять пошел хейт артизи, потому что мало нафармил СУКА УЗБЕКвы вообще смотрите игру, у ег всем героям нужен фармвидите даггер, солар и етериал на рубике ? а это -слот на артуревидите гривзы и глиммер на зае ? это -фарм у артизикоманда ИГРАЕТ НА СУМАИЛА, неужели неясно ?легионка сейвит сумаила, рубик сейвит сумаила, а артизи пусть ульт жмет, хулидайте артизи нагу, тб, луну, охраняйте его 20 минут и будет он ебашить с оверфармомего хейтят, ибо он под кд умирал из-за тупо позиционки, причем тут фарм. он по кд подставлялся под кол как даун ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9720 30 апреля 2017 (изменено) "ЕЕ макро игрок", "нс во время аналитики говорил" - лучшие шутки всегда шутятся неосознанно Изменено 30 апреля 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение