SinteZ #10301 30 апреля 2017 срусские медведи на бутылочку присели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #10303 30 апреля 2017 САСАТЬ РУСНЯ ЕБАНАЯ!!!! АХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХААХАХААХАХАХХАХАХАХААХААХАПОД ШКОНКУ ДАЛБАЕБЫ!!!УЕБИЩА!Нотэйл ебет пидаров в АЧЕЧА ПРОСТА АРУ НА ВСЮ ХАТУ Почему ему ещё не дали хю. Assiv и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10304 30 апреля 2017 зал найсовыйлучшийда лучший мажор из всех самый фановый, самый приятный, самый ламповый, особенно если смотришь еу стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10305 30 апреля 2017 Похуй, возьмут 3-1 изи Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #10306 30 апреля 2017 Всё, 0-3,тут уже без шансов, топ это тоже нормально, не всем быть победителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10307 30 апреля 2017 7en1n : А НАХХУЙ ТЫ 0-7 В ФИНАЛЕ НА ТУСИКЕ ИГРАЕШЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10308 30 апреля 2017 Там по телевизору на "Матч Игра" идет трансляция нойзмси в аналитике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10309 30 апреля 2017 Нахуй тут нужен был тускар в итоге? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10310 30 апреля 2017 официальное заявление , это конец моего интереса к доте худшие хуесосы пикают имбу и вин кланая игра , пока всемБаны для долбоебов придумали похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10311 30 апреля 2017 как же я ненавижу эту камбек механику ебанутую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10312 30 апреля 2017 БЛЯТЬ ОПЯТЬ ГОВНАРИ В АНАЛИТИКЕ Я ЛИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #10313 30 апреля 2017 Я бы после такой хуйни из жизни ливнул, это было невозможно проебать, пиздец, шок. Надеюсь, они не тильтанут и возьмут сейчас 3, но бля. Пиздооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #10314 30 апреля 2017 ог не отпустят сори хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10315 30 апреля 2017 Куплю объяснение пика тускара и нахуй он вообще тут нужен былИз всех моментов в игре помню лишь как он рандомно инжокера закрыл шардами на миде у т3 и все http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10316 30 апреля 2017 расслабьтесь, вп рофлят))0хорошая катка, буржики гж Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10318 30 апреля 2017 А ты хуле 0-7 на тускаре? _Donnie_, RevolverPapicha, One thousand suns и 3 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10319 30 апреля 2017 НА МАЙДАНЕ СЛЫШЕН ВОЙ ВИРТУС ПРО ПОРА ДОМОЙ SemiPRO и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10320 30 апреля 2017 срусские медведи на бутылочку приселитам 3 хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение