Twinlab #1081 27 апреля 2017 ваоывхаывхаывохаывхаываМИРАКЛ МИРАКЛ МИРАКЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1083 27 апреля 2017 Scccc после игры столько комендов должен накидать ликвид - 2 фб + дабл килл во второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1085 27 апреля 2017 Liquid Disband Waiting Room Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1086 27 апреля 2017 бля че то рефракшн против ембера не работает террористы домой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1087 27 апреля 2017 Чё вы пиздите, дазл тускар нормальные герычиДум тоже всегда хороший герой. Ликвиды вин эту карту, квотьте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1088 27 апреля 2017 дота стала мега активной.но они пикают мега пасивного героя - спектру.ну легчайшие 2 0.ну мне нравится спектра ну она не заходит не хера ща в мету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1090 27 апреля 2017 Мажор еще толком не начался,а уже топ-1 и топ-3 команды вылетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1092 27 апреля 2017 Жду дизбанда Ликвид с самого создания, наконец-то он случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1093 27 апреля 2017 ну ликвидам надо анимешника брать и ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1094 27 апреля 2017 ну ликвидам надо анимешника брать и ауи ни за что в жизнис ебаным куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1096 27 апреля 2017 лс блять куроки ничего не может придумать с прошлого интика, играй 1+4 найс страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1097 27 апреля 2017 (изменено) дота стала мега активной.но они пикают мега пасивного героя - спектру.ну легчайшие 2 0.ну мне нравится спектра ну она не заходит не хера ща в мету.Группы смотрел? Проблемес не в Спектре, а в 4 остальных героях (полтора стана) Изменено 27 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1098 27 апреля 2017 ну ликвидам надо анимешника брать и ауи ни за что в жизнис ебаным куроки так его и надо кикать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1099 27 апреля 2017 кентавр с леса лучше микрит чем я Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1100 27 апреля 2017 супер аут пикхз че туск должен емберу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение