GOGOMEL #12682 30 апреля 2017 Шивер явно к еврею неравнодушна Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12683 30 апреля 2017 бля спецом зашел сюда, что бы написать следующее: вп молодцы, топ2 тоже хороший результат, из плюсов хороший опыт и директ инвайт на ти. Но блядь, какой же сука абсурд, который заключается в том, что вп сами себя переиграли. Не буду вдаваться в подробности, после драки кулаками не машутНО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СОБРАТЬ АГАНИМ ДЕСТРОЕРУ? сука там один физ дамагер который имеет бкб, и 4 бомжа, которые бегают рядом и чисто бустят тролля. Будь там аганим, все бы кайфовали в астрале, а за 4 секунды можно легко закайтить и за дуэль убить тролляэто даНахуя давать аганим варлоку на такой минуте я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12684 30 апреля 2017 дред судя по лицу вьебал 4, а то и 5 значную суммуон въебал хату на соло агажену свою еще вьебалте кто пишут, что он просто за соло расстроен, то я вас уверю что с таким еблом даже щас сами игроки вп не ходятон точно даллары проебалкак впринципе и вп)))) ты еблан поясниили идешь нахуйплиз только не нахуй уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #12685 30 апреля 2017 дред судя по лицу вьебал 4, а то и 5 значную суммуон въебал хату на соло агажену свою еще вьебалте кто пишут, что он просто за соло расстроен, то я вас уверю что с таким еблом даже щас сами игроки вп не ходятон точно даллары проебалкак впринципе и вп)))) ты еблан поясниили идешь нахуйплиз только не нахуй уебище ясноотьебанный в очко аутист сагрился и не может выдать даже одного аргументаидешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12686 30 апреля 2017 ты высрал свою фантазию и требуешь от кого-то аргументы, что это говно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #12687 30 апреля 2017 Ладно, че вы ругаетесь тутИдите лучше инсайд атакуйте Грац монстров из ОГ с заслуженным мейжором, ждём теперь решафлов и инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение