Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Бтв, как уволить солдата (актуально в самом начале игры) и как посадить людей в машину, чтобы на миссии был танк + 6 людишек? Сука, так и не нашел как.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Кстати, интересная статейка на реддите

https://www.reddit.com/r/PhoenixPoint/comments/e6m9ty/release_version_10_tips/

а и уже настроил 3 сканирующие станции, но одновременно сканировать могу только в одном месет, у вас так же?

у меня такое ощущение по сканам, что типа они всегда идут и на большее количество мест скана нужно большее количество станций.

прочитал статейку и хз. я развивался в дружбе со всеми и сейчас со всеми отношения 70+, правда фракции друг друга сейчас выносят, но я не при делах.

но по скорости развития отношений офк быстрее сначала все для одной делать. просто это не панацея.

Поделиться сообщением

Так сирены могут атаковать мили атакой на хайгрунд, окей...

бтв на лехенде первые сирены уже на миссиях с 25% дружбой...

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот интересно будет ли броня какая получше, а то ничего серьезнее иерихоновской для хэвика так и не было.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

Таблица оружия

bn4u66rg4j341.png

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ну то есть лучшее оружие, а именно снайперка и ассаулт у иерихона и круче не будет.  :zloy:

судя по этой таблице, брони лучше той что есть не предвидится.

Поделиться сообщением

это из мануала, ща выдвигаюсь на работку, с нее закину и список брони)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

вот из того что я хотел бы изменить в тактике: убрать автоматическое открытие дверей и сделать это по команде и добавить кнопку выглянуть из-за угла для мануального прицеливания, если ты в укрытии.

а по миссиям им надо менять логова, их просто нереально проходить как задуманно. я конечно сейчас абужу реактивный ранец под стимпаком и доп действием от десантников, в итогое прохожу за 2-3 хода, но это тупо.

Поделиться сообщением

чето я вообще не понимаю что дают эти магазины в инвентаре, в миссиях не видел чтобы патроны заканчивались в обойме пока что

Поделиться сообщением

эти рофлы с системой прицеливания

у меня два солдата стояли по разные стороны от мутанта, в итоге я либо прицелился неправильно и в своего попал, либо прицелился в мутанта и мой дурак просто промахнулся и выстрелы в своего улетели

Поделиться сообщением

Цвай, пробовал пока по логову идёшь всё за собой и места спавна заливать из огнемёта? кароч по максимуму все заливать, я так сделал, правда пока 1но только прошёл

Поделиться сообщением

Цвай, пробовал пока по логову идёшь всё за собой и места спавна заливать из огнемёта? кароч по максимуму все заливать, я так сделал, правда пока 1но только прошёл

проще абузить в данный момент.

у меня в данный момент такая страта. беру одного хевика с абилкой последней, одного с гранатометом, трех-четырех десантников с восполнением одного очка действия. еще психа с шапкой которая волю регнит всем вокруг, но это не обязательно. в начале просто продвигаешься немного вперед, а хевиком убегаешь на треть карты. второй ход смотришь, где может находиться цель, обычно туман уже спадает и место выглядит как уголок из стен и там всегда рядом спавнится хирон, делаешь в эту сторону один пролет на джетпаке, используешь абилки десантников, летишь еще дальше, если рядом есть много опасных крипов, разряжаешь хэвика с гранатометом под абилкой на увеличение дальности. третий ход перелетаешь уже на место и используешь ультимативную абилку - миссия закончена. сейчас еще стимпаки появились которые скорость бафают - можно их использовать.

Поделиться сообщением

мб так и задумано что бы по максимуму концентрировались на основной цели, этож всё таки рейд для уничтожения чели а не осада какая нибудь

Поделиться сообщением

проблема в том, что ты физически не сможешь нормально там все убивать, ну только если не прилетишь на двух дирижаблях в шестнадцать рыл сразу.  :trollface:

Поделиться сообщением

Таблица брони

post-46385-0-55935100-1575883131_thumb.png

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

скинь мануал лучше, а то я не нашел актуального.

заебца, стоит брать?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...