Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

у меня одного хуево все со скоростью загрузок? 

вначале на ххд поставил и охуел, на ссд норм грузит, но оперативку жрёт чет ппц, я понимаю что в 2к19 8гб уже не супер, но и графа тут не такая что бы все 8 гигов занимать

Поделиться сообщением

вначале на ххд поставил и охуел, на ссд норм грузит, но оперативку жрёт чет ппц, я понимаю что в 2к19 8гб уже не супер, но и графа тут не такая что бы все 8 гигов занимать

Если ты еще карту отдалишь на максимум у тебя и фпс до 20 просядет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

да, есть такое, оптимизация хромает, особенно если на большую высоту джетпаком лететь :fffuuu:

кто нибудь юзает берсерков? я чё то не могу понять в чём их прикол

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

у меня одного хуево все со скоростью загрузок? 

у меня так же, забеался по 2 минуты ждать каждый раз

да, есть такое, оптимизация хромает, особенно если на большую высоту джетпаком лететь :fffuuu:

кто нибудь юзает берсерков? я чё то не могу понять в чём их прикол

Я юзаю, потому что других просто нету :trollface:

ну для них надо оружие выбить сначала.  :coolstorybob:

Выбил молоток с оглушением 200 и уроном 100 и меч с уроном 100 и кровотечением 20.

Пока какаято хуйня. надо подбежать в упор (1 очко действия)+удар(2 очка действия). лучше уже с пистолета шмальнуть 3-4 раза (там ренж 25 у одного есть) или подбегать, когда оглушаешь на верочку.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ну там вся фишка милишника, что он будет в боьничке всегда отдыхать.  :trollface:

вот я психа взял у последователей ану - это вещь!

Поделиться сообщением

ну там вся фишка милишника, что он будет в боьничке всегда отдыхать.  :trollface:

вот я психа взял у последователей ану - это вещь!

у меня все рекруты у них - берсерки :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

сук, хочется поиграть, но я ебал бухим играть, опять трай руинить)

цвай, бтв есть какойто дискордик с пдшниками где в лайве всякую такую хуйню обсудить можно?

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч когда сирена контролит твоих надо всех остальных отводить, её контролить пристом и подводить вплотную к закантроленым челикам и они её расстреляют. изи страта

Поделиться сообщением

стрелять по ним просто, желательно снайпером, или подбегать в упор и сбивать прикладом.

чето креветки начали становиться жирнее, а я так и не нашел как оружие проапгрейдить нормально.  :hmm:

Поделиться сообщением

А как сбивать? Я пробовал пиздануть по челу и нихуя. Мб не с первого раза. Чо за зоны белые? Предметы в ящиках нужно подбирать или после миссии дадут?

Если тело рип от кровотечения или огня, то кому эксп?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

предметы в ящиках после конца миссии подбираются, если это не миссия на уебать через эвак в конце.

Ну стреляешь просто по присоскам, желательно с пистолета и вблизи.

че за зоны белые?

про эксп ваще хз как он тут считается, то ли за попадания, то ли за урон, то ли за убийтсва, то ли за все вместе.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Ну зоны обведенные белым в здании и на крыше. Предпологаю, что это тактические места, типа снайперской позиции и тд

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а, ваще не ебу че это. без джет пака туда не попасть

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Ну зоны обведенные белым в здании и на крыше. Предпологаю, что это тактические места, типа снайперской позиции и тд

когда становишся в такое место любым челиком дают +2воли всей команде, это про те которые на крышах, есть ещё те которые на земле размером с 1 клетку, в них не знаю всем дают или тока тому кто встал туда

Поделиться сообщением

что по оружию, мужики, кто-то нашел нормальные винтовки? или так всю игру с этими пукалками бегать. 

Поделиться сообщением

логова ваще зачистить нереально.

тебя по кд бомбардируют из противоположного угла, зонят сирены и прочая мишура, где находится цель задания неясно.

над гит гуднуть в общем.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

логова ваще зачистить нереально.

тебя по кд бомбардируют из противоположного угла, зонят сирены и прочая мишура, где находится цель задания неясно.

над гит гуднуть в общем.  :trollface:

не был ещё в логове, там места достаточно для броневика или нет?

бтв по поводу берсов, напал на нейтралов у которых была спец.броня для них, там туловище с регеном для всех частей тела по 10 + копыта со скиллом топота. если к этому добавить случайную пассивку на + мили урон и второй класс хэвика с +50%мили урона то получается машина смерти походу

ласт перк хэвика с дробовиком дичь какая то, за 1 ход жука артиллериста сносит

пушки тоже не нашёл, но нашёл для них магазины на миссии, а значит они есть. там же в подсказках сказано что надо либо дружиться с другими, либо рейдить

Поделиться сообщением

пушки у фракций не намного лучше тех что у тебя имеются. я имею парочку уже, там типа меньше патронов в очереди, но больше урон у каждого и тому подобное, а вот чтобы прям лвлапнуть урон раза в два - такого нет.

в логове броневик просто не проедет, потому что там местность ебанутая, чтобы пройти куда-то приходится стенки разрушать и проходы не везде большие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...