Francyz #381 7 мая 2017 Блин блинский новый год через пол часа Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #382 7 мая 2017 ща пацаны уже делаю гсч и рассылаю личкидай мана плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #384 7 мая 2017 kak dela?horosho, y tebya kak? Kak prazdniki provodish? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 7 мая 2017 а я хз как в Украине отдыхают, у нас 4 дня выходных, потому что деды воевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #387 7 мая 2017 аа так у настоже, но сорян больницы не закрывают на 4 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #388 7 мая 2017 ну не знаю расскажи как последние выходные прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #389 7 мая 2017 выспалась - потрахалась - погуляла - поиграла вов - потрахалась - новая смена#увлекательная_жизнь а ты чо на выдохных делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #390 7 мая 2017 Блин, мне как то стремно говорить о таком Я не на столько открыт У меня короч конфетно цветочный период с ахуенными свиданиями, романтикой и тд Но ща на работе, дела нужно поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #391 7 мая 2017 я надеюсь ты успел использовать шведский пневматический увеличитель членаа то мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #393 7 мая 2017 я надеюсь ты успел использовать шведский пневматический увеличитель членаа то мало ли зачем он мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #394 7 мая 2017 я надеюсь ты успел использовать шведский пневматический увеличитель членаа то мало ли зачем он мне просто доверься, дорогой, тебе он не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #398 7 мая 2017 француз не бан плзвпредь будьте аккуратней Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #399 7 мая 2017 reg если старт через 5 мин Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение